냥이가 힘내주길

두투미 | 2021-07-19 23:10 | 조회 1,195 | 댓글 21

응원해주세요 냥이 살기를f4d5285763e97ea6d552b5d927d08abe_1626703 

우야님님의 댓글

우야님

무조건 나아야댄다.......냥이야..

김닥터님의 댓글

김닥터

쾌유를 바랍니다 냥이...
응원합니다 투미형님 ^^

수익전문김비서님의 댓글

수익전문김비서

우와 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 낫고있구나ㅜㅜㅜ 다행이다

행운여신연아님의 댓글

행운여신연아

냥이 병원비 꼭 따시길

길천사델라님의 댓글

길천사델라

와 어제 츄르 눈반 감고 쭉쭉빨던애랑 똑같이 생겨서 가슴이 찢어질거 같아요 진짜 ㅇ ㅏ
미치겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제나님님의 댓글

제나님

냥아 얼른 나으렴..

꽃제이님의 댓글

꽃제이

얼릉 낫기를 ㅠㅠㅠ귀요미

길천사델라님의 댓글

길천사델라

빨리 나을거에요 투미님이 이렇게 걱정하고 많은 사람들이 응원 하니까
힘찬이 아자 힘내라~
백혈구수치가 낮은거보단 높은게 돌아올확률이 높다고 하니...금방 나을겁니다!!

핸섬파워질주님의 댓글

핸섬파워질주

힘내세요  화이팅

인공지능컴퓨터님님의 댓글

인공지능컴퓨터님

냥이야 ㅠㅠ 좀만 힘내죠
아프지마ㅠㅠ 얼른 낫기를

꽃돼지댱님의 댓글

꽃돼지댱

오구애깅 꼭힘내서 사랑으로받은마음 건강해져서 기쁨으로 꼭돌려드려~ 아이 건강해질거에요 꼭!!!!

레이나님의 댓글

레이나

냥이야 건강히 돌아와 ㅠㅠ

쉐보레님의 댓글

쉐보레

기여운냥이 아프지마

뽀랭이님의 댓글

뽀랭이

냥이 무늬 몬가 유니크한뎅??
보들보들할거 같아

마돌님의 댓글

마돌 댓글의 댓글

뽀랭이미워

픽스터상어님의 댓글

픽스터상어

살거예요 ! ㅠㅠ 힘내세요

뽀랭이님의 댓글

뽀랭이

제가 사진으로만 봐서 그런지 멀라도 눈이 똘망똘망한게 금방 건강해질거 같아요
너무 걱정마세요~

수익전문김비서님의 댓글

수익전문김비서

힘찬아 힘차게 살아가즈아~

대표성공님의 댓글

대표성공

대신 감사인사 전합니다

마음이 너무 따뜻하시네요

썸짱님의 댓글

썸짱

아잉 이쁜아가 힘내세요.울강쥐도  약물치료해서 건강해졋어요
힘내요

독고다이소나타님의 댓글

독고다이소나타

투미형도 힘 ㅠㅠ

자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
본 게시글은 운영 정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.
게시물 검색