신들린초아님 나만의검객 프젝

나만의검객 | 2021-07-13 22:20 | 조회 835 | 댓글 8

a0a300cf56d39943d477131aea08f3b6_1626182
a0a300cf56d39943d477131aea08f3b6_1626182

아까 프젝 60출 진행하였습니다. 180목으로여

처음에 먹시작 올라가다 죽고 먹죽먹죽

진행되다가 마지막 돈 73인가 올인가라고 말씀하셔서

갈 엄두는 사실 안나기도 했져. 좋은자리라고 해도 확률싸움이니깐요

저도 이게 터지면은

없는 돈 있는 돈 끌어온거라서 탑승은 못했습니다..

적중하니 마감하자하셔서..

기분 나쁘셨으면 죄송해요 나중에 매총 넉넉히 쏘러갈게여

굿굿홍두님의 댓글

굿굿홍두

누가 프젝을 이따구로함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹튀애들이랑 똑같네?

인연님의 댓글

인연

믿고 가실거 아니면 프젝 왜합니까 ? 적당히좀 하세요 ^^

나만의검객님의 댓글

나만의검객 댓글의 댓글

인연님 같으면 60출인데
73남인데 다박으라고 하면 어떨거 같은데요.
미적하면 죄송합니다. 다음에 복구해드릴게요
말씀 드리면 끝나는건데 다음에 그 배터가 그 방에 가서 복구
해달라 그럴까요..?.

인연님의 댓글

인연 댓글의 댓글

ㅋㅋ근데 왜 갓다고 거짓말을 치냐구요 ^^ 못갓다고 말을하시던지 올인 가지말아 달라고 말을 하시던지 ..
본인이 얄팍한건 생각안합니까 ? 돈뺏기는것도 아니고 그냥 못가면 못간다 금액 줄이자 카면 픽스터가 마ㅡㅡ가라ㅋ
합니까 ? 이상하신분이네

동행엔조이님의 댓글

동행엔조이

저두 어제 실패할때 마감뱃 실패해서 본전에 스탑요청 했는데 믿탑 하라구 50올인뱃 하더라구요.. 결과는 미적
초아님 실력은 의심은 안하지만 단한번에 실수로 오링나버리면 올라갈수가 없으니 믿탑하기가 힘들어요..  초아님 실력을 의심하는게 아닙니다

섹시초아님의 댓글

섹시초아

이제봣네요 ? ㅋㅋㅋ

섹시초아님의 댓글

섹시초아

근데 뭘 잘하셧다고 이렇게 글쓰셧는지 ;; 저가 잘못한게 저기서 있나요 ? 어이가 없네여 ㅋㅋ 선총받아서 먹한것도 아니고 픽돌라해서 픽주고 결과는 수익놧는데 탑안하고 나간거면 님 잘못 아닌가여 뭘 잘햇다고 글 이렇게 쓰셧는지 참 ㅋㅋ 잘먹고 잘사세여 검객님 대성하세여 ^^

섹시초아님의 댓글

섹시초아

자기가 먹했는건 사실인데 먹이란걸 회피하는는 글인거 밖에 안보이는데 프젝요청은 님이 하셧고 강요한적도 없습니다 님이 하자해놓고 금액 안따라오고 탑 못믿으시면 눈팅을 차라리 하시던데 프젝요청은 왜하십니까 열받네여 갑자기 ㅋㅋ 수고하세요 그냥

자유게시판 목록