Re: 멋져요님~

불꽃호야 | 2021-07-11 20:51 | 조회 786 | 댓글 5

c15e9a152a435712297e0992efc88f1d_1626004
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주든말든신경안쓰는데

지가주기로해놓고 말하는싹바가지거리삿노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형형할땐언제고 주면형이고 안주면 싹바가지냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신경안쓴다는애가 연병장에서 찾고 방마다 찾아다니면서 굳이 이야기나누고있는데

형형 총알주기로하고 왜안줘? 이런말하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가말하는행실대매안주는거란생각안하냐 ?

왜 배터분들이 니가 6연타를쳐도 매총안주는지알겟다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 18시간 연병장 재밋게놀아보자 멋져요야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋져요너와나님의 댓글

멋져요너와나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말하는 행실이라고????? 그럼 그쪽은 왜 약속 안 지킴???? 말 못할 약속은 애초부터 안하는게 맞지 않나????? 그건 생각 안했나봐?????

불꽃호야님의 댓글

불꽃호야 댓글의 댓글

내한테 돈맽겨둠 ?술취해서 내가그랫냐구물어봣을때 암말안하다가
툭툭튀나올때마다 호야형~ 500총언제줘 ?이런말하든멋져요 으디갓지!?

멋져요너와나님의 댓글

멋져요너와나 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 돈 맡겼다드나? 그런 생각자체부터가 이상한 거 아님? 진짜..... 차라리 말을 아예 안했으면 나도 그냥 있을 건데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 줄 것 같이 얘기 하고 내가 좀 달라고 말하니깐 그걸 돈 맡겨놨다고 화 내신 분이 누구죠?????? 실제로도 본인이 친구한테 내가 뭐 준다고 말 했는데 그 친구가 그 날짜에 그걸 그쪽한테 받는데 그쪽이 갑자기 나한테 맡겨놨냐? 이런식으로 말하면 친구 입장은 어떨 것 같음?????????????

불꽃호야님의 댓글

불꽃호야 댓글의 댓글

실제랑 인터넷이랑 분간못하나 ?
니가 내아나 ? 아는척 자제좀 ;; 친구랑 니랑 같나 ?

비교할걸비교를해라 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구엿으면 그냥빌리달라하모 빌리준다~ 니처럼 글베이짓하는 친구는없다~
왜 열폭함 ㅠ_ㅠ 말을 할거면 확실하게 좀정리해서 깔끔하게~

논리정연하게좀 설명좀해주세요.. ㅜ

멋져요너와나님의 댓글

멋져요너와나 댓글의 댓글

실제랑 인터넷이랑 뭐가 다름???? 인터넷에서 이렇게 못지키면 실제로는 더 못지키는 거 아님??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교가 되니깐 그러는 거 아닌가??? 아니 그럼 왜 그런 말을 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 말을 아예 안했으면 이런식으로 말 자체가 안 나오지 않을까??? 근데 무슨 논리 타령을 하고있음????

자유게시판 목록