진짜 기가찬다 ㅋㅋㅋ

멋져요너와나 | 2021-07-11 20:26 | 조회 965 | 댓글 16

아니 무슨 자유게시판 글에 온갖 내에 대해서 할말은 엄청 길게 적어놓고

어제 기준으로 나한테 내일 500총 준다길래 난 알겠다 했지

그래서 오늘 500총 줄 수 있냐고 물어보니깐 맡겨놨단다 어이가 없네

애초부터 그냥 줄 생각을 하지 마시던가 

술 마셨다고 무슨 잘못 말했다고 나한테 말했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 사람치고는 너무 자유게시판 글 또박또박 길게 작성한 것 같은데?

주기로 했으면 주든가 아니면 좀 좋게 거절 하던가 

지가 말해놓고 지가 기분 나빠하면

다른 약속은 잘 지킬 수 있을라나 모르긋다

인연님의 댓글

인연

누가요 ?

멋져요너와나님의 댓글

멋져요너와나 댓글의 댓글

불꽃호야요

인연님의 댓글

인연 댓글의 댓글

뭐 .. 주시면 받는거고 안주시면 그런가보다 하심되지 ㅠㅠ;

멋져요너와나님의 댓글

ㅋㅋㅋ 주든말든 크게 신경 안씁니다 단지 지가 주기로 해놓고 말하는 싹바가지 보세요 그게 개 빡치는 요소라서요

불꽃호야님의 댓글

불꽃호야
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

불꽃호야님의 댓글

불꽃호야

재밋겟다~ 우리멋져요~ 멋져요~ 아주멋져요~

픽스터들한테 시비거는거부터 눈꼴사나브 죽겟는데~ 니 쪼대로하이소~

멋져요너와나님의 댓글

본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

불꽃호야님의 댓글

불꽃호야 댓글의 댓글

프젝을성공하셧어요 ~ ? 술취햇는데 술안취햇다고 니가 판단하는건 니자유고 ?ㅋ

애가 생각이없어도 너무없어요~ 하루종일 구걸해봐 어케되나 보자잇 도배하든말든알아서하랫제잉

멋져요너와나님의 댓글

말 못할 약속은 안하는 게 좋지 않음??? 애초부터 말을 안했으면 나도 이렇게 했을까??? 그런 생각부터 해보셈 제발

불꽃호야님의 댓글

불꽃호야 댓글의 댓글

약속햇슴?

멋져요너와나님의 댓글

주기로 했으면 약속한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃호야님의 댓글

불꽃호야 댓글의 댓글

파게식으로말해줌 ?

약속햇다는증거좀 가져와보세요

제가 님한테 500개 정산해준다는 말을 어디에 증거가잇나

술처먹고 나도기억안나는데 무슨 이상한 허상에잡혀서 헛소리만하시는지요~

됫고 그냥 18시간 앞으로 2022년까지 잘해봅시다~

멋져요너와나님의 댓글

채팅창인데 당연히 말들이 계속 올라오니 증거를 어떻게 남김???? 그건 님 양심에 맡기는 거고^^ 그리고 그리고 예시를 들자면 본인이 본인 친구한테 뭐를 주겠다고 말을 했음 그럼 그 친구가 알았다고 받겠다고 했음 그래서 그 날짜에 그 친구가 본인한테 줄 수 있냐고 물어봤는데 본인이 갑자기 내한테 맡겨놨나??? 이런식으로 얘기하면 그 친구 입장은 어떨 것 같음???

불꽃호야님의 댓글

불꽃호야

본인이 친구랑 같다생각합니까 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네~

친구한테는 펜션비도 공짜로 내주는데~ 나는 다른픽스터분들 공짜로 커피도뿌리고 커피도주고하는데~

우리멋져요님은 못받아서 열받앗나보넹 루삥뽕~

인터넷이랑 현실구분좀하이소 ;; 진짜 몇번째나 댓글다는거지~

내가 그래보입니까? 술처먹고 그쪽이랑 놀아줬다고 내가 그냥 장난감으로보입니까 ;;

왜그러는지 인터넷상과 현실구분좀하고 논리정연하게 좀

타당하게 이야기좀 남겨줘보이소~ 멋져요님~

멋져요너와나님의 댓글

네네 윗 게시판에 아주 잘 남겨놨으니깐요^^ 보세요^^

불꽃호야님의 댓글

불꽃호야 댓글의 댓글

인터넷이랑 실제랑 뭐가다르다고 이야기하는거 자체부터가 진짜 대단합니다

그냥 제글들은 다블라요청하고 할테니까 그쪽은 글계속쓰세요~

인터넷이 실제랑 뭐가다르다는것부터가 그쪽이 어떤사람인지알겠습니다~.

아무한테나 시비많이거시고~ 저랑그냥 매일마다 재밌는놀이해봅시다~ 멋져요님 ^_^

자유게시판 목록