멋져요너와나 <님 보세요.

패왕색여신홀현아 | 2021-07-10 15:36 | 조회 1,096 | 댓글 18

님글보다가 늦긴건데 

방체질이아니라고하셨는데;;;

그럼여기있는사람들은 왜 죄다 방키사서 방열겠어요?

픽튀만한다? 님이 잘마추고 유저들하고 소통많이하고 친하게지내면

알아서 님 고정 팬들이생깁니다 

그만큼 연승하고 잘하다보면 알아서 벌지않을까요?

매번 잘마추고 잘버는 픽스터는없습니다 그만큼 노력과 본인이 관리한결과 유지되는거죠

승률은 50대 50입니다.

제발 날로 총알 받을생각말고 안되면 방식을바꾸세요

맨날 안터진다 하소연하지말고요^^

체질타령할거면 이바닥 떠나는게 맞는거같습니다.

배터들이 이유없이 총쏘겠습니까? 그만큼 서로 통한거입니다

참고바래요 ~안터질떈 죽어라해도 안터지는건 누구나 똑같습니다.

이삐공듀님의 댓글

이삐공듀

지나가는 행인인데 그럼님은 뛰어내리라는글에 히히덕대는게 맞는건가요

정상인이 사회부적응자를 이해하려하지마세요 멋져요는 부적응자니까.정상인이 비정상인을 이해하려하지말라구요 ㅋㅋ

악플로 사람죽는시대입니다 진짜저댓글하나로 먼일생기면 친해서그런거다 원래그렇게항상 장난쳐왓다. 죽고나서 어줍짢은 소리 하실껀가요. 님말처럼 비판은 당연히 맞는소리입니다. 근데 저런글에 히히덕거리면서 하지마세요  진짜뭔일나고 후회하지말고

테크님의 댓글

테크

ㅋ그냥쭉지나가시면될듯한데 구지;;

이삐공듀님의 댓글

이삐공듀 댓글의 댓글

비판에대해서 홀현아님한테 꼬투리잡은거 없어요 맥락좀 논점좀 이해하고다세요

뛰어내리라는 악플성글에 히히덕대는거에대해서 뭐라하는건데. 글좀잘읽고말하세요 시대가시대인데

테크님의 댓글

테크 댓글의 댓글

그니까 쭉 지나가시면된다구여 ㅋ

테크님의 댓글

테크 댓글의 댓글

누구 부케인지모르겠는데 댓글달고 나가고 접속자에없고ㅋㅋ
왜그럽니까 당당하게 댓글쓰고 그냥 그러지말자하심되지

멀돌려서 말을하세여

이삐공듀님의 댓글

이삐공듀 댓글의 댓글

모바일이라 그런거같은데 뛰어내리란말에 댓을다는건데 님이그럼제글에 달지말고 님이지나가새요

부캐아니고 뭐만하면 부캐타령하세요 ㅋㅋㅋ 이걸부캐로적을이유도없고 모르면서 님혼자 상상펼치면서 글적지마세요. 내가님한테했어요? 진짜 글하나러 죽는시대여서 적은건데 보기싫으면 님이지나가세요 ㅋㅋ

테크님의 댓글

테크 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모바일인데 내가방금 계속검색했는데
한번을 안뜨는데 댓글달고 또없네;

자신없나보네여

테크님의 댓글

테크 댓글의 댓글

너무 아무생각없이 치시다보니 모바일아닌거 딱걸리신듯;

지나갈게여 ~

테크님의 댓글

테크 댓글의 댓글

화이팅 ! 열심히 모바일로 저렇게 띄어쓰기도 하나하나 다하면서 멋잇네여 누가봐도 전혀 모바일같지않은데 화이팅하세여 ^ ^ㅋ

테크님의 댓글

테크 댓글의 댓글

잘배운분인데 제가 잘못채팅을 쳤네여 열심히 배운분 모바일로 열심히 채팅하나하나 저렇게 치는분들도 계시구나ㅋㅋ

이삐공듀님의 댓글

이삐공듀

혹시어디 불편하신가요. 모자라신건가요. 내가모바일이라는데 왜그쪽이아니라하는건가요

망상놀이좀그만하세요 내양심을걸고 모바일인데 아니 내자신이모바일이라는데. 왜그쪽이아니라고 단정을 지으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜그거병이에요님. 병원가보세요. 아니내가모바일이라는데 본인이아니래 ㅋㅋㅋㅋ 뭐라더이상해줄말이없네
남욕하는글 옹호나하면서 사세요매일~

테크님의 댓글

테크 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ네네  !죄송합니다 모바일 컴퓨터 왓다갓다 힘드실거같으니..

그리구 빨리빨리좀 왓다갓다해주세여 ㅠ_ㅠ글기다리게되욤

이삐공듀님의 댓글

이삐공듀 댓글의 댓글

네네 부캐아니고 모바일이니까 혹시진짜 그렇게 생각하시는거면 꼭병원가보세요 진짜병이에요 내자신이 모바일이라는데 혼자 진지하게 망상놀이그만하시구여

테크님의 댓글

테크 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ픽하세요 내려가셧네여 어서 다시 들어오셔서
댓글달아주시구요 !

이삐공듀님의 댓글

이삐공듀 댓글의 댓글

모바일 화면끄면 로그아웃으로나오나본데 운영자님한테 물어보세요 맞을꺼니까

진지하게 망상병고치세요..

테크님의 댓글

테크 댓글의 댓글

네ㅋㅋ픽화이팅 !

이삐공듀님의 댓글

이삐공듀

네운영자님도 못믿나요? 물어보시라니까 끝까지 님주관적으로 망상펼치면서 남욕하는거 옹호하면서 그렇게사세요!

불꽃호야님의 댓글

불꽃호야

테크형 ;; 이삐공듀<미정산 먹튀한테 뭐한다고 신경써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테 정산해달라햇더니 다음날 은행가서 해준다하고
다음날에는 미정산이라고 글썻다고 지기분나빠서 못해주겠다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥무시해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹튀가 부케질하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록