참..

섹시쿠키v | 2021-07-10 14:23 | 조회 1,281 | 댓글 8

방 체질이 아닌게 아니라

방이랑 연병장이랑 픽 똑같습니다.
방이랑 연병장 승률다른건 기분탓이구요.

그리고 눈팅이 왔다갔다하는데
5~8연승쳐도 왔다갔다 눈팅 합치면
거진 합이 구라안치고 300명이 넘습니다
님만 그런거 아니구요.

그리고 연병장에서도 매5분마다 꾸준히 픽 뿌리고
3연승4연승 꾸준히 해도 못받는사람 수두루빽빽합니다.

연병장에서 픽쏴서 적중했다는 이유만으로 총알받으면
사람들 방 안파고 그냥 연병장 적중할떄까지 픽만 쏘겠지요.

흐름을 파악하세요

옛날처럼 파게 그렇게 후한 인심 없습니다 사람들
진짜 큰손들도 그리 많지 않구요.

그리고 항상 보면 남들 받다가 님 못받았다고
마지막에 욕 한마디하고 벙어리 가던데
그렇게 인내심 짧으면 이건 안하는게 답인거같네요

남들은 조금이나마 연병장에서 눈에 띄여볼려고 슈퍼채팅이든 팸닉이든
투자라는걸 합니다
근데 그쪽이 총알을 받아서 술을 먹든 뭘하든 본인 일인데,
적어도 최소한의 투자도 없이 이익만 바라는 그 모습이
다른사람한테 과연 안보일거 같습니까?

맨날 총알빼서 술먹는거 올리는게 뭐 그리 잘하는거라고
내 총알이 저사람 술값보태준다 생각하면 누가 총알 줄려합니까

1년동안 그 쪽 봐온 입장에서
같이 픽 찍고 픽 공유하는 사람으로써 한심해서 한마디합니다

정신챙기세요 

생수님의 댓글

생수

정답 펙트만 잘 적으셧네요

멋져요너와나님의 댓글

멋져요너와나

글 봤습니다. 네 물론 님 글이 되게 논리정연하네요 그런데 사람마다 느끼는 것이 다를 수도 있어요
잘 안되다보니깐 욱하기도 하고 괴롭기도 하고 그래요. 그게 물론 좋은 모습은 아니겠지만요
그리고 술 먹는거 밥 먹는거 솔직히 남이 준 총알 받아서 배팅하고 돈 날리는 것 보다는
더 낫다고 생각합니다 저는 배팅을 접어가지고요^^
어쨋거나 좋은 말씀 감사드리며 건승하시고 코로나 조심하세요

섹시쿠키v님의 댓글

섹시쿠키v 댓글의 댓글

나름 남 들으라는식으로 뼈때리는것처럼 말하는데
픽스터중에서도 실뱃하는사람이 있고
실뱃 안하는 사람이 있는데
님 말을 보면 픽스터는 전부다 실뱃을 하니까
나는 그것보다 떳떳하다 이거로 밖에 안들리는데요 ^^

픽스터도 방픽하고 연패하면 욕 들어먹고 스트레스 받아가면서 하는데
님은 그냥 연병장에서 투자없이
편하게만 돈 벌어갈라는 그 심보가
참 그냥 언어순화하기도 힘들만큼 역겨워서
나름 논리정연하게 적었습니다

멋져요너와나님의 댓글

멋져요너와나 댓글의 댓글

저도 가입하고 얼마 안된 초창기에는 방도 많이 만들고 제 나름 투자도 했었습니다. 그리고
꼭 제가 방 만들어서 방키 소진 해야되는 게 그것만 투자인가요? 매일매일 저도 연병장에서 픽 올리는 것도
제 시간 투자하면서 하는 거에요 심보가 역겹다는 말은 보기 좀 그렇네요
다른 픽스터 분들이 방 만들고 실뱃하고 사람들 모으는 방식이 그 방식이면 저도 저만의 방식은 연병장입니다.
조금 존중 부탁드립니다^^

섹시쿠키v님의 댓글

섹시쿠키v 댓글의 댓글

더 이상의 말은 그냥 아끼겠습니다 저는.

멋져요너와나님의 댓글

네 저도 아낄께요 서로 판단 기준이 다르나 보네요^^ 수고하세요

패왕색여신홀현아님의 댓글

패왕색여신홀현아

개인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방체질이아닌게 어딧어 멋져요야 그냥 접어 체질이아닌거같은데

멋져요너와나님의 댓글

반말하지마^^

자유게시판 목록