왜 나는 매총이 없을까... 하..

멋져요너와나 | 2021-07-10 14:15 | 조회 1,689 | 댓글 26

잘하지는 않지만 그래도 지금 이 정도면 조금이라도 받을 수는 있지 않을까요...

그리고 저에게 왜 방 만들어서 안하냐고 말씀 하시는 분들이 계셔서 정리합니다..

저는 방 체질이 아닙니다.. 연승 해도 사람들이 눈팅만 하고 그냥 가는 경우가 많으니깐요

그래서 연병장 체질입니다..  후.. 매총 받고싶네요 낼까지 천총이상은 벌어야 고비는 넘길텐데..

현재 0총..cb7411ab654bb89881f7f9d7c1852056_1625894 

인연님의 댓글

인연

매총을 계속 달라고 하면 그게 더 모양새가 안좋지 않을까요 ..
잘 맞추고 하면 알아서 줄겁니다 ;

멋져요너와나님의 댓글

멋져요너와나 댓글의 댓글

그것도 맞지만 제가 1년 넘게 경함 해본봐 말없이 묵묵히 연승하면 더 안줘요

인연님의 댓글

인연 댓글의 댓글

투자없는 성공없다고 하잖아요 ^^
다른분들처럼 방도 파고 그렇게 어느정도 입증이 되야 하는부분이지 백날 총알만 달라고 해봤자 주는사람이 몇이나
있을까요 ?
열심히 하시면 꼭 많이 버실겁니다 ~

멋져요너와나님의 댓글

열심히 안한 적 없어요 투자도 해봤구요^^ 근데 그냥 이건 제 개인적인 부분이니깐요 이해 부탁드립니다

인연님의 댓글

인연 댓글의 댓글

제가 진짜 본거 그대로 말씀드리면 
총알 맨날 달라고 난 왜 안주냐고 찡찡 거리기 만 하시던데 그렇게 하시면 볼사람도 더 안보고싶고
주고싶어도 더안주고 싶어요 저도 안주는 이유구요 ㅎㅎ

멋져요너와나님의 댓글

네 그럼 님 말씀 하시는 거 충분히 수렴해서 언어를 순화시켜서 한번 해볼께요^^
듣고보니 찡찡 되는 것 보다는 부드럽게 말하는 게 더 좋은 방법일 수도 있겠네요
다만 저는 눈팅 분들이 많다보니 표현 하지 않으면 못 받는 경우가 많아서 그래됐어요.
좋은 말씀 감사드립니다 건승하세요

리그오브레전드님의 댓글

리그오브레전드
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

멋져요너와나님의 댓글

그건 님이 하셔야 할듯요?

패왕색여신홀현아님의 댓글

패왕색여신홀현아 댓글의 댓글

총알받고싶으면 방파서 승률  올려서 인지도 쌓고 프젝을해

그럼되잖아 저승률이면 1차2차3차까지성공했겠다 뭘 바라는게 그리도많냐

하면되지 그럼 여기버는사람들 다 너처럼 연병장에서 떠들었겟지

체질이 아니면 접어 그냥하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋져요너와나님의 댓글

왜 갑자기 반말이신지? 갑질 아저씨^^ 다중인격체 아니신가.. 실제로 자기 마주치면 반말할 수 있냐고 협박하는 아주
무떠운 아저씨다... 나이 먹은게 뭐 대수라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무잘하는볼볼님의 댓글

너무잘하는볼볼

방을파세여..
체질이런거없어요 여기시스템 자체가 연병장보단 방에다 많이쏘는걸요
연병장에 5분마다 수십명에서 각구녕 픽다나오는데 연타나와도 따라갈사람 몇없을거에여

멋져요너와나님의 댓글

방 파도 눈팅 많아요 그리고 전에 방 많이 파보고 느껴서 그런거에요 연병장이 그래도 사람들과 대화도 원할하게 가능하고
연승 연미 해도 다시 새롭게 하면 되는 부분인데 방 파는 건 5~6연승을 하다가도 1패하면 사람들이 나가고 연미 하면 다시 만들어야되고 ㅎㅎ
그게 좀 저는 그래요^^

낮이밤이님의 댓글

낮이밤이

연병장이 왜 연병장인지 모르시나요 신세한탄 하시기 전에, 방을 파시고 10총이라도 받으시는게 낫지 않을까요 연병장에서 아무리 소리질러봤자 방에서 5연승 하는게 더 나을듯. 과거에 머물러서 살지 맙시다.

멋져요너와나님의 댓글

여유가 되면은 방도 다시 만들면서 해볼께요^^ 건승하세요

인연님의 댓글

인연

그리고 이 댓글 달시간에 총알이 안터져 여유가 없으면 차라리 일이라도 하시는게 ..

멋져요너와나님의 댓글

제가 경추 요추가 좋지 않아 재활치료 병행 중이라 건강 회복된 뒤에 본격적으로 일 할려구요.. ㅎㅎ

테크님의 댓글

테크 댓글의 댓글

경추 요추를 치고싶네요

멋져요너와나님의 댓글

저는 테크님 급소치고싶네요^^

테크님의 댓글

테크 댓글의 댓글

내가 먼져쳐야지 !

숙명님의 댓글

숙명 댓글의 댓글

테크 연체동물이라..급소없어요..

인연님의 댓글

인연 댓글의 댓글

무슨 말을 하던 다 이유는 있네요 ..
뭐 알겟습니다 님의 뜻이 뭔지 .

쉐보레님의 댓글

쉐보레

멋져요 화이팅

갓슈팅님의 댓글

갓슈팅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋져요너와나님의 댓글

왜 웃어요?

노란손수건님의 댓글

노란손수건

==== 이 또한 지나가리 ==== 멋져요님 화이팅 하세요 ^^

오즈의마법사님의 댓글

오즈의마법사

난 그래서 그냥 내가 뱃하고 내가 범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매총 받는것보다 그냥 뱃하고 버는게 속 편하고 나이따 ? ㅅㅅㅅㅅㅅ

자유게시판 목록