간절합니다

모자릉놈 | 2021-04-29 18:07 | 조회 720 | 댓글 32

며칠동안 몇몇 픽스터분들에게 프젝 많이 받았습니다 . 

성공 하기 참 힘들더군요 .

한번도 못 맞추고 실패도 많이 해 보고 미치겠네요

정말 사대 잘 맞는 한 분 찾아봅니다

댓글 달아주시면 제가 한번 찾아갈게요 총알 아깝지 않습니다

꾸준하게 한곳에서 수익 보는게 목표입니다 .

프젝 잘하시는분 댓글 달아주세요 . 

작게는 100만원부터 1000만원까지 합니다

왕비찡님의 댓글

왕비찡

저랑 사대한번 맞춰보실생각있으면 방와주세요 ㅎㅎ

주보리님의 댓글

주보리

방와보세요

명중님의 댓글

명중

오늘성공률좋은데~한번들려주셔요ㅎㅎ

적중왕김공식님의 댓글

적중왕김공식

모자릉놈님 기회가 된다면 한번 해보고싶습니다 꼭!
한번 방들러주세요 꾸벅

독고다이소나타님의 댓글

독고다이소나타

한번 오세요 신중히 해드리겠습니다.

혈압E님의 댓글

혈압E

오세요;; 아까부터 오라했는데 안오시네

불꽃호야님의 댓글

불꽃호야

사대 맞추실생각있으면 한번들려주세요 ㅎㅎ 제가원하는구간이면 진행도와드릴게요

주단태님의 댓글

주단태

방으로와보세여

라이님님의 댓글

라이님

모자릉놈님 고정이신데 한번 들려주세요 낮부터 전전긍긍하고계십니까 ..ㅜ

빛리본님의 댓글

빛리본

저번에 글남겼는데 ㅎㅎ 제가 방을 잘안파서 시간맞으시면 한겜부탁드립니다.

쉐보레님의 댓글

쉐보레

승률로 찍어 눌러드릴게요 오늘 연병장 보셧죠활약??

바다새우님의 댓글

바다새우

100프로성공은 약속못드려도 최선은 약속드립니다
한번 들려주세요~

피날레님님의 댓글

피날레님

방한번들려주세요^^ ~

김무원님님의 댓글

김무원님

저랑 한번 쭉 가시죠

MVP벤쯔님의 댓글

MVP벤쯔

기회가 되면 들려주십시요

피자님의 댓글

피자

한번 들려주세ㅛㅇ !

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

모자릉놈님 조용히 기다려보겠습니다.

김탁구님의 댓글

김탁구

방으로오셔요 ㅎㅎ..

갓뚱님님의 댓글

갓뚱님

모자님 뚱이가 안전하게 시원하게 수익도와드립니다

불꽃주토님의 댓글

불꽃주토

모자릉놈님 방한번 오세요`

혜디님의 댓글

혜디

저랑딱맞으실거같네요 방한번와보세요

착한남자김마음님의 댓글

착한남자김마음

자릉형 화이탱 ~!

로야르님의 댓글

로야르

방으로 접속해주세여 ~ 수익 봐드리겠습니다

레이나님의 댓글

레이나

대체 언제쯤 저와 사대를 맞출까요 오세요 뽀드득 소리납니다 ^^

추신수님의 댓글

추신수

갓추갓추가숯

데마시아가렌님의 댓글

데마시아가렌

저랑 같이 맞춰 보아요

쵸비님님의 댓글

쵸비님

사대한번 맞춰봅시다 ~

뽕밭님의 댓글

뽕밭

저는그래서 30-50프젝할때는 반대로감니다

애스턴마틴님님의 댓글

애스턴마틴님

모자릉놈님 방 한번 오세용

김닥터님의 댓글

김닥터

안전하게 수익 도와드리겠습니다.
시간여유 괜찮으시고 안전한거 좋아하신다면 언제 방한번 들러주십시오.
완벽하게 수익으로 도와드리겠습니다.

파워볼커리님의 댓글

파워볼커리

기다릴게요 !! ㅎㅎ

만두궁둥이님의 댓글

만두궁둥이

방으로 한번 찿아오세요

자유게시판 목록