벅쿠<< 악질

독고다이소나타 | 2021-03-29 22:50 | 조회 642 | 댓글 8

금일1,2차성공후   3차 100출실패  4차100출507마감  복구+수익

수익307만원  저한태 7600총 줘야되는데 너 오늘 나한태 많이 받았으니깐 5천총만 가져가라하고 5천총만주고 

다시방에 오길래 2600총 줄 마음 있냐니깐 넌 양심좀챙겨라 이상한소리하네요. 

제가 정산안해주시면 블랙리스트박는다하니깐 협박사진캡쳐했다는 개소리시전

픽스터님들 믿고 거르세요. 말도 안통하네요 .

미친놈루피님의 댓글

미친놈루피

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독고다이소나타님의 댓글

독고다이소나타 댓글의 댓글

진짜 답답하네요 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보름님님의 댓글

보름님

여튼 5천개 버셨네요
갖고오세요 ..

독고다이소나타님의 댓글

독고다이소나타 댓글의 댓글

네..

총몇명님의 댓글

총몇명

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워볼0180님의 댓글

파워볼0180

허허 그방에서 본그대로 말합니다 어이가 없어서 그대들이 말하는 부케도 아니고 결국 버는건 픽스터 아닌가요 그리고 프젝실패하면 두마디 복구+수익 아님 복구전 .....ㅎㅎ 그분들은 간절해서 하는건데 너무나 하는거 아닌가요 그리고 결국은 5000총이라도 챙기려고 얼마나 애쓰던지 좀 덜받고 그럼 서로 좋잖아요 결국 5000총 정산받았잖아요 먹튀도 아니고..........그런데  2600총 때문에 이러는거는 아니라고 생각합니다

센스님의 댓글

센스 댓글의 댓글

흠 파워볼님은 식당가서 밥먹을때 맛없어서 다못먹으면  돈다 못내시겠네요  버는건 식당사장이고 내입맛에 맞지않는건데 어떻게 돈다내고 먹어요 랑 뭐가다른지모르겠네요

혈압E님의 댓글

혈압E 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식당가서 밥주문 해놓고 밥 다처먹고 계산할때 제 입맛에 좀 안맞네요 하고 공기밥값만 주는 소리하네

자유게시판 목록