픽스터님들에게

널아벌까 | 2021-02-27 18:53 | 조회 683 | 댓글 19

어이가없어서 글올립니다

프젝을 1차성공 신 0 0 하고 방채팅 돌아다니다가 가은 이랑은 방을 갔습니다

여친이름 이랑 똑같아서 총알 남은거80개 주고 프젝 하자고 해서1차 100출 50씩배팅해서 실패

2차 다시100 똑같이 50.50 실패

몇칠있다가1차 200출해서 100/100배팅 겨우성공 79000총 정산

바로 2차300출 150/150 배팅해서 실패

오늘 복구하려고 150출 70/80 연패로 실패 

바로다시300출 150/150 배팅해서 또실패

마지막이라는 생각으로 500출 했습니다 첫탑 250실패 두번째 파워오바 줄타서 운좋게 3연속 승해서

1050됐습니다 그래서 오늘450복구해서 그리고 배팅을 지돈아니라고 너무 막하니까 스톱한다고했습니다

근데 마음대로 끊는다고 강퇴를 시키는겁니다 그후 가은픽이 파워언더로 배팅했으면 2연패해서 또 오링났을거에요

그리고 그방에있는 강남페라리인가 1000출 500/500 실패해도계속하고

프젝 성공해도 총알정산도 안하는거보니까 수상합니다

가은이랑 픽스터 여자인지남자인지 모르겠지만 여자인척하는거같고

처음갔을때도 신세경님 이랑 성공한거알더니 후총으로 해주겠다고하고

신세경님 유면한먹튀라고 남 욕이나하고 그러면안됩니다

픽스터들은 가은 같은애는 픽스터 연맹 만들어서 아예 못하게 해야됩니다

나도 줄타서 연승하면 나도 픽스터하겠다... 가은 진짜 나쁜사람입니다

천하무적시라소니님의 댓글

천하무적시라소니

제방한번 들려주세요.

전국구독사님의 댓글

전국구독사

가은이라는 사람 엄청 악질 픽스터 같네요.. 피해보는 배터들 여럿잇는거 같던데...

가은님님의 댓글

가은님 댓글의 댓글
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

가은님님의 댓글

가은님 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해커팸장데려와 독사야 니먹튀하든시절 기억안나는갑제? 정신차리고살자잉

널아벌까님의 댓글

널아벌까

전아직 250 복구있습니다

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v

기회되시면 제 방 한번 들려주세요~

김몽이님의 댓글

김몽이

저도 피해자입니다  저보러 먹튀라는데 전성공하면 정산안한적없습니다
근데실패만 해놓고 저도 중간에 그만한다니까
배팅을 진짜 막합니다 다른픽스터들은 그렇게 안하던데....
배터들은 디지고 지는 벌때 크게벌겠죠  악질중악질

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v 댓글의 댓글

제 방 한번 들려주세요ㅠㅠ

김몽이님의 댓글

김몽이

여럿 픽스터한테 프젝했지만 가은 최악 악질

뻠준님의 댓글

뻠준

가은님님의 댓글

가은님

?ㅋㅋㅋ500출복구다되고 항상님멋대로햇다안햇다하니까 그러지말라는게죄임?ㅋㅋ

널아벌까님의 댓글

널아벌까 댓글의 댓글

항상좋아하면 처음복구 했거든 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마스크는내친구님의 댓글

마스크는내친구

ㄷㄷㄷ

가은님님의 댓글

가은님

그리고 합홀 파옵 파옵 먹은거고 페라리 처음1000출했는데?ㅋㅋ 죄송합니다할땐언제고 으휴 정신차리고 프젝니멋대로하지말자^^

가은님님의 댓글

가은님

대표랭커님의 댓글

대표랭커

사대 한번 맞춰보시죠

신내림D님의 댓글

신내림D

신 땡땡 써놓으니까 나같네ㅎㅎ

인공지능컴퓨터님님의 댓글

인공지능컴퓨터님

항상힘내십시오 꼭 자게나 연병장에 물어보시고 프젝받으시구요!!! 언제든 금액에 문제다싶으면 요구하시구요!!!꼭!!
언제방한번 놀러오시면 감사하겠습니다!! 항상응원드릴게요!

뻠준님의 댓글

뻠준

배팅 막하는 가은은 정말 악질 픽스터

자유게시판 목록