맹자님

불꽃호야 | 2021-02-27 17:00 | 조회 595 | 댓글 25

15d55273ae09d3c08432fcc72098bd30_1614412
15d55273ae09d3c08432fcc72098bd30_1614412

분석법이야기는모르겟고

연병장에서 픽하는걸로는 굳이뭐라안하는데

다른사람들이 다보는앞에서

배터 강승 3번틀리고 파게떠난다하시는분 맞으세요? ㅋ

차지현님의 댓글

차지현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1분에 강승픽주고 틀리니까 탑못하셨죠? 물어보는클라스

불꽃철이님의 댓글

불꽃철이

아까 나도 보기좀그래서 좋게이야기하긴함 강승이고뭐고 일단 틀릴수도있는거니 그냥 소신있게 픽쏘고 무조건자리라느니 말조심하라고 ㅎㅎ

하늘1000님의 댓글

하늘1000

솔직히 째 잘하나요?
잘하고 못하고를떠나서 매너 개 ㅈ 이던디
꼴가짠해서리 ㅎ

불꽃철이님의 댓글

불꽃철이 댓글의 댓글

연승치면 연승 치는건데 뭐 커피총 달라 총알구걸이 너무심해서..

맹자님의 댓글

맹자

호야님 호야님까지  저한테 왜이러시는지 모른겠는데  저거 캡쳐해놓구 저렇게 몰아가기들 너무한거아닌가요 ㅎㅎ

불꽃철이님의 댓글

불꽃철이 댓글의 댓글

맹자님 근대 이게 어쩔수없는게 제가 아까도 이야기했지만 그냥 픽내놓고 배터분이타시고 미적나면 그냥 사과하고 다음픽열심히 주시면되는건데 합홀 자리네 어쩌네 이러면서 다른분들도 햇갈리게하고 님반대픽가셨던분들은 다 머가리 란 말투로 말씀하시니 다른분들이 그러시는거죠 그냥 소신있게 픽쏘시고 챙겨줄사람들은 알아서 챙겨줍니다 어투만좀 조심하시면 될꺼같네요~

무적쿄쿄님의 댓글

무적쿄쿄

악 대박이자나 블랙이라 안보였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게하고 뻔뻔하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맹자님의 댓글

맹자

총알구걸이라 본인들은  구걸이아니고 먼데요 말을진짜 이상하게들하시네요 ㅎㅎㅎ

불꽃호야님의 댓글

불꽃호야 댓글의 댓글

구걸이아니구여 제내용에 대해서 좀읽어보세요^^..

불꽃철이님의 댓글

불꽃철이 댓글의 댓글

저는 총알달라고 찡찡대본적은 없습니다만.. 그냥 미션실패하면 나중에 다시재도전한다고만하지..

불꽃호야님의 댓글

불꽃호야

파게 픽스터들도 프젝을 실패하거나
강승을 틀리면 죄송하다는게 먼저나옵니다
아무리 돈벌이가 돈벌이라지만 최소한으로 배터분한테 강승실패햇으면 죄송하다는말이
먼저나와야지 아 그냥파게떠나겟습니다해놓고
20분뒤에와서 맹자강승은 진리지 처질러 ㅅ ㅅ ㅅ 이러고잇으면
다른죽은 배터분들은 얼마나 화날까싶어서 참다가 올립니다
타인비방을 좋아하지않지만 새벽에 방만드셔서 전적 좋지않은성적에도 또강승강승이야기하시는데
최소한 사람이 해야할행동은 했으면좋겠습니다
강승이든아니든 연속 미적나면 죄송하다나오는게 우선이아닐까요

하늘1000님의 댓글

하늘1000
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

맹자님의 댓글

맹자

나를 미워하는분들이 많군요 ㅎㅎ
저도 사람입니다. 양심들은 있으시죠?  그럼그냥 그런가보다 하고 서로말안썩으면 되겠네요 수고하십시요

불꽃호야님의 댓글

불꽃호야 댓글의 댓글

앞으로도 강승 많이이야기하세요 미워하는사람들이 많은게 아니라 강승을실패하면 배터분한테 최소한 사과할줄알아야하는게 유도리라생각들어서 말해드렷든데 이야기 안들어주시네요 ㅠㅠ..

차지현님의 댓글

차지현 댓글의 댓글

왜 자기를 미워하는지 왜 자기가 욕먹는지 그것 또한 자기가 생각할 몫이라고생각하고,
생각을  해도 뉘우치지 못한다면 그건 님이 그냥 mu저리인거에요 아시겠어요?
제발좀 부탁해요 생각좀하고 말하시고 돈에 눈멀어서 남한테 행동 그딴식으로 하지마세요.
아무리 안본 사이라도 님 평소행실이보이네요.
님같은 사람은 다른사람이 님처럼 행동 했을때 꾸중할사람이에요 자기가 그랬던 것도모르고 ㅋ

불꽃호야님의 댓글

불꽃호야

하늘형 욕설은 좀빼주세욤 ㅠㅠ 형님도 경고 저도경고먹는거라 ㅎㅎ

맹자님의 댓글

맹자

호야님 자게 보라고한이유가 저런댓글 욕하는거 적으라고 쓰신건지 유도해서 한사람 너무몰아가는데 님두 양심은있으신거죠?

차지현님의 댓글

차지현 댓글의 댓글

제가 먼저 시작했고 님이 그동한 한 행실때문에 모든게 나오는거에요 왜 자기 욕먹는것만 생각하고 전에 일은 생각 못하는질 모르겠네 그게 생각이 1차원적이라는거에요

불꽃호야님의 댓글

불꽃호야 댓글의 댓글

자게보라고한건 맹자님 벙어리 1시간이라고하시길래 자게보라햇어요
굳이 제가 제댓글에 욕적는거 삼가해달란말자체가
 몰아가는게아니고 현실적으로 맹자님 생각하는분들이 많은게아닐까요?
본인이 한번생각해보세요 주변에서 맹자님이 잘못없었다면 애시당초에 이런이야기가 안올라오지않았을까 하는데요 ㅎ

차지현님의 댓글

차지현

님이 뭐 다른 픽스터 보고 픽한건 저도못본거니까 유추한건 죄송한데 행실에 대한건 할말없으시죠? 인정못하겠는거에요? 아니면 어휘력이딸려서 반박하질 못하겠는거에요?

맹자님의 댓글

맹자

지현님  말을생각하고내뱉으세요 기분나쁘게먼저말하신건님이에요

제가가은님보고 머라한적도없어요 제가 싫을수도있겠죠 이해합니다 그리고 호야님갑작스럽게이렇게 님이 캡쳐까지해놓을정도록 관심가져다주셔셔감사합니다. 연병장에그러한사람들 허다한데 왜 갑자기 이러는지도모르겠습니다 그리고 죄송하다는말을안한적도없습니다.그냥 그만하시죠  지현님그리고 반박질을못하다는게 도대체님은 입으로 다 해결을하실려그러네요 그냥 그만하시죠

차지현님의 댓글

차지현

그럼 입으로해결하지 코로 해결합니까? 그리고 이건 해결이아니라 팩트 폭행이라니까요 님이 기분나쁘면 아니라 반박을하세요 다른분들도 구박하는데 님 기분나쁘라고하는거맞아요그리고 ^^7 그럼20000ㅋㅋㅋ행실을 똑바로하시덩ㄱ ㅏ

가야2님의 댓글

가야2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용가리 백배 났다

불꽃맥주잔님님의 댓글

불꽃맥주잔님

걍 블랙이답인디

졸업꽃님의 댓글

졸업꽃

나도 옛날사람이긴한데 호야 나 맹자나 똑같은놈이구만 멀 그냥 무시하면대지 굳이 이런걸로 자게올리면서 서로 얼굴을 붉혀야대나 싶네요. 나이도 둘다 먹을만큼 먹었을거면서 그냥 서로 블랙하고 무시하세요 그게 답임

자유게시판 목록