아니 프사장사글하나올렷다고 먹튀라고하는 공포님 ㅎㅎ

배네피아 | 2020-11-09 11:01 | 조회 635 | 댓글 26

311c64755f325009d0e4bb7ee6fe4cb4_1604887
311c64755f325009d0e4bb7ee6fe4cb4_1604887
동의구하고 올려요 인성문제잇어요 ?  먹튀 한적도없고 타짜의신공? 그건또모고  프로필글장사올렷다고 이렇게하는데 약잘못드셧나?

공포님님의 댓글

공포님

먹튀먹튀
내꺼 먹튀한 먹튀범 !!

배네피아님의 댓글

배네피아 댓글의 댓글

???????????도대체 뭘 먹튀했다는거에요????????????자꾸 왈왈거리셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레게놈진짜 ㅋㅋㅋ

공포님님의 댓글

공포님 댓글의 댓글

먹튀먹튀먹튀 고작 300총 먹튀하는 가난한 글뱅이 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ

배네피아님의 댓글

배네피아 댓글의 댓글

와 이사람 줜놔불쌍하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로지금 생사람잡는거임? 저기요 아아ㅏ공포님 정신차리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공포님님의 댓글

공포님 댓글의 댓글

먹튀먹튀 그걸로 
먹튀했는대 뭔 생사람
먹튀먹튀먹튀먹튀 !!

배네피아님의 댓글

배네피아 댓글의 댓글

딴놈한테당하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저한테그러냐구여 ㅋㅋㅋㅋ불쌍한사람이제 무시하도록할게요

불꽃연승님의 댓글

불꽃연승

배네피아 나빵 !
예전에 연병장에서 매총구걸 하더니 요즘은 안보이넹;

공포님님의 댓글

공포님 댓글의 댓글

먹튀해놓고 아니라고 발뺌중 ㅋㅋㅋㅋ
증인이 수두룩한디 ㅋ

배네피아님의 댓글

배네피아 댓글의 댓글

연승형님 오랜만입니다 요즘일때문에 자주못했습니다 근데 공포 저레게놈 왜그런거에요?

공포님님의 댓글

공포님 댓글의 댓글

형님형님 한다고 커버안떠준다 ㅋㅋ

불꽃연승님의 댓글

불꽃연승 댓글의 댓글

그떄 님 우리팸 예전에 왔을떄 프사 300개 정산 안했어여 공포한테 정산 해줘여 ~

공포님님의 댓글

공포님 댓글의 댓글

옆에서 고퀄작 1위라고 하는중 배네피아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배네피아님의 댓글

배네피아 댓글의 댓글

올만에와서 장사글올렷더니 열폭하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배네피아님의 댓글

배네피아 댓글의 댓글

엥 무슨소리에요? 제가 그 프사 저장하고 그프사로 활동했나요? 저도 프사만들줄아는사람이 타 업체프사왜써요?
여기서부터가 이상한데? 그걸 먹튀라고하는거에요? 여기서 펙트 제가 만들어달라고했나요? 제가 그프로필로활동했나요? "프사 제작하고있는사람한테 왜그래요" 이건 너무 억지이며 먹튀라고하기에는 너무 웃긴거아니에요?ㅋㅋㅋㅋ

공포님님의 댓글

공포님 댓글의 댓글

응응 너가 만들어달라해쬬 ㅎㅎㅎ  다만들어서 올려주니까
배팅으로 돈 다잃었댜 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 받을생각없어 히히 계속 물어줄거얌 !

배네피아님의 댓글

배네피아 댓글의 댓글

와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜레게놈아 ㅋㅋㅋㅋ 내가 너보단잘만들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쮸쮸쮸ㅠ쮸

공포님님의 댓글

공포님

네 타짜의신공님 님이 더 잘해용 ~ ㅋㅋ

배네피아님의 댓글

배네피아 댓글의 댓글

병있내병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병병병병병병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설쓰세요 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 월요일웹툰봣다고생각할게요 ㅅㄱ

공포님님의 댓글

공포님 댓글의 댓글

넵 타짜의신공님 ㅋㅋㅋ 1일 1게시물 먹튀글 올려드릴게여

배네피아님의 댓글

배네피아 댓글의 댓글

네네 저도요 혹시 이것도 스샷해서 올려두됨?ㅋㅋㅋ저도 1일1게시물에 올리게요

공포님님의 댓글

공포님 댓글의 댓글

타짜의신공 증거 다 캡쳐완료 ㅋㅋㅋㅋ 대화 감사했어용 키키
먹튀님 조심히 들어가세용 ~!~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배네피아님의 댓글

배네피아 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또소설쓰내 아님 국어잘못배우심?ㅋㅋ 저도1일1게올려드림

해적님님의 댓글

해적님

배네피아님 몇출하세요 하니까 500출이라더니 연병장에서는 백총만 주실분 앵벌이 시전 그냥 허언증에 먹튀에 가지가지 하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배네피아님의 댓글

배네피아 댓글의 댓글

재미있는게 프로필에 깡패라는단어가 들어가내 ㅎㅎ 대단들하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식

해적님님의 댓글

해적님 댓글의 댓글

재미는 너만 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재라서 별게 다 재밋지?

공포님님의 댓글

공포님 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심한놈 ㅋㅋ

자유게시판 목록