신연화

초고수뷰티성님 | 2016-06-29 17:45 | 조회 3,695 | 댓글 5

론진입니다

다들 속지마시고 총프도 하지마세요

제가 론진한태 후총을 안준건 펙트가맞는대 하지만 거기에 상황을 다설명해드리자면

너무긴대 저보고 쓰래기라고 먹튀라고 님이잘못햇다고 해도 전 제가 잘못한거라도 전혀생각이안듭니다

100출 300마감이였어요 100출 150인가 여유롭게가더라구 그래서 믿고 배팅했죠 근대 제가 이거진짜 중요한돈이니깐

50밑으로가면 그만하겟다고 하고했는대 이놈은 배팅금액을 60~70막 싸지르니깐 3~4판만에 현 30 까지떨어지다가

제가 아... 진짜.. 큰일났다... 이러니깐 저보고 꺼지라고 니랑안한다 니떔에 재수옮붙었다 캄서 욕하대요?

그래서 시1발 선총은 2500개 줫으니깐 .. 아쉬워서라도 미안하다고 다시 해보자고 해서 우여곡절끝에 결과는 290에서 마감쳣습니다

무튼 그런 과정들을 봣을떄는 후총줄만한 인물은 전혀아니고 총알하나에 살고 총알하나에 죽는놈 

여기서라도 돈이라도벌어야지 어디가서 뭘한답니까 인성자체와 생각자체가 도라이 인것을 저를 비판하셔도 상관없고

다상관없습니다 절대 총프 하지마세요 실패하면 자기돈아니고 실패하면 끝이고 내잘못아니고 책임감이나 감정자체가 없는넘입니다 

[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-06-29 17:45:53 유머게시판에서 이동 됨]

나이킹님의 댓글

나이킹

실패하고선 재충안되냐하더니 론진이였군...

힘내요들님의 댓글

힘내요들

실패후 재충요청 들어와 접은 1인.
배팅금액..너무쌔시다고 몇번을 말씀드렸는데..
100출 20몇분 만에 오링.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신연화님의 댓글

신연화

론진이누군데요..?  이글에 결론은 초고수님 먹튀쟁이네여??

다묵으으님의 댓글

다묵으으

연화 먹튀전문이죠~ 남 먹튀만들고 자기프젝해서 먹튀하고

신연화님의 댓글

신연화 댓글의 댓글

다묵으으님 제가 글써서그래요 ? 죄송한대 당하신분들 댈꼬와서 예기할수잇어요 ? 물타기좀하지마세요
먹튀건하나도없으니까 껀덕이지 하나라도있으면 제가 인정할게요 ㅎㅎ 이게 3달전예기인데 ㅋㅋ

자유게시판 목록