나이세 올란도<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<20출

기리기리보이 | 2020-11-01 08:53 | 조회 605 | 댓글 8

20출인데 한번틀리고 먹고 그다음 강승자리라면서 20출인데 20을다박네...;그리고틀리고

200꼴아서 해준다고해서 했더만 어휴 책임도못지는 픽스터에요 나이세팸 다그런것같음

믿거하세요 

올란도님의 댓글

올란도

아니 ... 연타중에 프젝하자는 말씀도 안했는데 먼저 문의주시길래 제가 후총 어렵다고 말씀드렷고, 카뱅님이랑 받아보셧데서 믿고 진행해드린다고 했습니다 원래 30출부터 문의도 받고있지만 어제그제 200만원 날렸다고도 먼저 말씀하셔서 알겠다고 최선을 다해보겠다고 진행했지만 실패였고 그래서 정중하게 사과도 드렸고 복구잡아준다고 말씀드렸는데 여기서 이렇게 광고할일인가요 이게 제가 총을 먹튀한것도 아니고 먼저 프젝한겜 하자고 꼬신것도 아니고 지가방입장해서 지가 살려달라고 문의줫으면서 누가보면 20이아니라 200죽은줄 알겠어요 ~

기리기리보이님의 댓글

기리기리보이 댓글의 댓글

네네 어련하시겠어요 ~^^  20출인데 20박는 무책임하게 무저건 맞는다고  걸으라고 강승자리라고 내가20꼰것땜에
그런게아니라 그냥 무책임하게 올인벳가니깐 그런거에요 이양반아 ~^^ 20돈도아닌건 맞는데  어이가없어서그래요~^^

올란도님의 댓글

올란도 댓글의 댓글

아~ 20만원이 돈도 아니신분이 그거 잃으셨다고 이렇게 진상을 피우셔요 ~^^ 잃으시고 남탓하시려면 픽스터님들한테 피해주지말고 혼자하세요 그냥
앞으로 방입장 하지말아주시고 다른방 가셔서 많이 따세요 ㅎㅎ 응원하겠습니다 ~

기리기리보이님의 댓글

ㅋㅋ어디가서 제글올라온거있나요?보니깐먹튀에 아주가관이네요 돈잃엇다고하는게아니라 처음해서  잘부탁드린다고했는데 진상부린적도없고 채팅내요 잘부탁드립니다 ㅌㅌ 이끝인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람있던거 다강퇴하더니 이런식으로할려고한거네요ㅎ
끝나고도 수고하셧습니다하고나왓거만 무슨진상이야ㅋㅋ네네 잘돌아가네요 나이세~ㅋㅋ

박정팔님님의 댓글

박정팔님 댓글의 댓글

먹죽터지다가 강승부라서 쌔게 간다고 말씀드린부분이고 대리배팅 하지도 않았고 분명 배팅에대한 불만이있으면 본인이 거기서 금조를 해달라고 말씀한마디라도 하시고 이런글 적으시나요 ,,?  글 읽어보니까
되게 삐꾸게 말씀하시는데 잘하면 본인이 배팅하세요

기리기리보이님의 댓글

네네~3번배팅했는데ㅋㅋ  무슨먹죽먹죽입니까~~^^네네맨날 그러식으로하세요~^ ㅋㅋ
먹튀글에아주가관이네요나이세팸ㅋㅋ

기리기리보이님의 댓글

기리기리보이

이래서여러분들 픽스터 잘보고들어가세요 100출 200출하는사람인데 사대맞추러왔다가 기분만 망치네요 당연히 실패할수도있고성공할수있습니다
근대 저태도는아니죠ㅎ ㅂㄷㅂㄷ하는거보니깐 웃기네요~^^

박정팔님님의 댓글

박정팔님 댓글의 댓글

100출 200출 하던 그건 내상관 아니고 사대가 안맞으면 다른방들어가서 수익 내시구요 단언컨데 못하지 않으니까 신경꺼주시죠 ,, 못믿겠으면 프젝 문의를 주지말던가 올란도가 후총으로 믿고 프로젝트 성심성의껏 열과성의 해서 한다고 한것이 실패한건데 이런식으로 삐꾸게 말씀하시면서 다보는 게시글에다가 이런식으로 적는거보면 보기안좋네요 올란도가 복구잡아주고 나중에 성의껏 도와준다고 사과까지도 분명했는데 이런식으로 하는 이유는 그냥 저희그냥 다 죽으라고 말밖에 안되네요 좀 생각하고 적어주세요  갑질할려고 들지마세요 먹튀한적이 있어야 가관이지 단한번도 없으니까 ^^

자유게시판 목록