나랑프젝했던분들 보시요

헤이브라더 | 2020-10-25 08:51 | 조회 608 | 댓글 33

나랑 프젝해서 깔끔하게 이기고 제가 정산 안한부분있나요?

1차마감 확실히 했고

2차마감제대로 해주지도 않고 선총 다받아가고

그래놓고 무슨 자신감으로 총을 또 달라고 하는지?

그게 먹튀인가? 난 깔끔하게 해주신 분들한테는 전부 다 마무리 정산 해줬고 중간에 멈춰도 한마디 말도 싫은 소리도 안했는데...

진짜 그지들인가 1만총 2만총 선총 다 쏴줬는데...최고 3만3천총도 쏴줬는데 끝내는 죄송합니다였지?그러다 다음에 다시 하자고?

니들 참...그돈없어도 되는데 진짜 니들이 잘못해서 부러져도 총알줘야하고...약속한 마감제대로 안해도 총을줘야하냐?

으로 그정도 받아 먹었으면 양심좀 있어야지...1만총이면 100만원이다

3만이면 3백만원이고...진짜 양심좀있어라...꼭 못하는 놈들이 먹튀했다고 하고다니지...그돈없어도 살어...그게 돈이냐?

진짜 어이없어서 하는말이다...차라리 도와주세요해 그럼 총 확실히 쏴줄께 하루에 여기서 노는게 몇억은 된다...불쌍한 놈들아.

나랑 프젝했던분들중 아실분들은 알꺼다.

그럼 열심히 그렇게 푼돈에 목매며 살아라

헤이브라더님의 댓글

헤이브라더

내가 진짜 깔끔하게 본 분은
성난황소님.두목님.불꽃님들 또있는데 기억이 여튼 그렇다

불꽃모레님의 댓글

불꽃모레 댓글의 댓글

와중에 불꽃팸 챙겨주셔서 감사합니다
앞으로도 더화이팅하겠습니다.

하늘e님의 댓글

하늘e

힘ㄴㅐ세요...

헤이브라더님의 댓글

헤이브라더 댓글의 댓글

감사합니다.ㅋ

지원님님의 댓글

지원님

1차 끝내고 후총정산대기하다가 나랑2차시작하기도전에 당신쨌고
그다음날 연병장에서 나한테 총 줘야된다고 나 찾았다면서 ??
정확하게 얘기해줄게 1차시작한날 아침에
연병장 강승픽달라해서 줘서 니가1000개 박아서 먹었다고 기분좋다고 5천개 매너총쐈제???
그라고 780있다고 780출 프젝하자해서 1976 마감했다? 선총 10000개 받고?? 근데 후총 나머지 20000개 정산 안하고쨌는데
어디서 되도안한말하고있노

헤이브라더님의 댓글

먼개소리여...내가 매총을 솼다고?니가 5천달라해서 솼는데 1차마감 근데 연변장으로 쏘지말라고했지...근데 내가 너 못찾아서 연변장에 쏜거고...그리고 2차시작 너가 약속한 3천 마감했니? 그래놓고 2천마무리하자고하고 총 더 달라고했지? 처음이라고 선총  깔끔하게 1만만더달라고해서 1만줬고 그래서 그래 그냥 주자 하려 고 너 찾았는데 니가 이미 날 먹튀로 만들었지?받을꺼 받아놓고? 여튼 말하면 뭐하겠냐? 니들 말이 다 맞지? 안그러냐?
150만원이면 어디냐...그거 먹고 잘살어 그냥...니들 아니어도 잼나게 놀수 있으니까...

지원님님의 댓글

지원님 댓글의 댓글

대박아 말을 좀 논리적으로 팩트만얘기해 니가 연병장으로 강승픽 달라매 그거 본사람들 여기 천지야
그거 1000개 박아서 처먹었다고 기분좋다고 5천개 매너총 니가쐈잖아 내가달라했냐 ??
그리고 너 나 찾아와서 780출 하자고해서 1976으로 1차마감해줬지 ? 선총 만개 받고
근데 나머지 2만개 왜 정산안하고 처 먹튀하고 헛소리하냐고

헤이브라더님의 댓글

니가 쪽지 안보냈어? 쪽지보라고 연병장에 수도없이 글썼고 너가 니방으로 찾아오라고 했지...논리는 너가 해

지원님님의 댓글

지원님

논리적으로 말을해라 대박아 제발 애엄마가 그라고싶나;

지원님님의 댓글

지원님

정확하게 780출 1976 마감했다 대박아

헤이브라더님의 댓글

정확하게 3천 마감한다했다...그리고 15000총줬고

지원님님의 댓글

지원님 댓글의 댓글

780 - 1976 마감은 마감아니냐 ? 남은총이나 정산하고 씨부려 여기저기먹튀만하고댕기는게

헤이브라더님의 댓글

여기저기먹튀한적없는데?
역시 사람들은 어그로 잘해
제대로 약속한대로 하면 누가안주겠니?
1만개3만개가 장난이냐? 난 선총으로 그리 줬어도
돈 잃어도 한마디 안했다

지원님님의 댓글

지원님 댓글의 댓글

내가 언제 니껄 졌어 임마 1차 780출 1976마감하고 너 나하고 프젝한적없다고 ;; 정신에 분열오냐?

지원님님의 댓글

지원님 댓글의 댓글

선총만개 빼고 나머지 이만개 정산하러 오라고 쪽지보낸거 뭐? 어쩌라고? 헛소리삑삑해삿노

헤이브라더님의 댓글

너 꿈꾸냐?1900마감이면 얼마냐?

불꽃테츠님의 댓글

불꽃테츠

무슨일이에요

헤이브라더님의 댓글

선총으로 1만개 3만개 받아놓고
3천마무리 한다하고 하지도 않고 중간에 멈춰버리고
또 총 쏴달라고해서 그래도 못먹어도 고생했으니 쏴줘야지하고 충전하고 와서 보니 안계셔서 연병장에 찾았더니 계시더라고요
그래서 쏘려했는데 이미 먹튀네 어쩌네 소리는 다하고 계셨고 이미 전 먹튀가 되어있고...그랬는데 저러네요

지원님님의 댓글

지원님 댓글의 댓글

충전하고 올때까지 말없이 하루걸렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음날찾았다면서?
그리고 테츠님 프젝끝나고나서 니정산 기다릴때까지 내방에있었어 대박아; ㅋ 헛소리할사람한테해

헤이브라더님의 댓글

멍멍이가 짖는다 생각할께.
개밥을 안줘서 그러나?
개밥좀줄까?차라리 도와주세요해...그럼 도와줄께

현이와따님의 댓글

현이와따

음...

지원님님의 댓글

지원님

니가 백날 떠들어도 알사람들 다 알어 어디가서 다꼴아박고 먹튀당하고 오링이나 나세요

헤이브라더님의 댓글

ㅇㅇ 그럴일 없어 걱정마...니들처럼 푼돈에 목매는 사람아녀...그렇게 버러지마냥 살어 ...몇총주세요하면서...

헤이브라더님의 댓글

니내가 먹튀라해도 나랑 깔끔하게 했던분들도 알사람은 알어...진짜 골때리네...1만5천개면 니 밥값은 나오니 그걸로 맛난거 사먹어

현이와따님의 댓글

현이와따

파이팅이요

헤이브라더님의 댓글

헤이브라더

지원아 니말대로 계산해보자.. 
780출 마감1900정도지?
그럼 1100에서1200이긴거지?
근데3만개정산?
어디계산이냐?
니가 첨이라고 20프로해준다했지?
그럼 수익에 20프로 계산해봐
많이되야 220만원이야...근데 넌 150만 받아갔지?
그리고 넌 나한테 약속한대로 마무리 안하고 갑자기 200만 더 쏴달라했지?이게 어디논리냐?

지원님님의 댓글

지원님 댓글의 댓글

대박아 헛소리그만하구 .. 5천개는 아침에 연병장으로 강승픽달라해서 그냥 준거고
5천개 갑자기 날라와서 사람들 난리난거야 .. 780출 하자해서 선총 만개 달라해서 받은거구
1976 마감 나는 누구든 25프로 고정이야 29900총인데 너가 선총10000개 준거 빼면 19900개야 어디아프니?

지원님님의 댓글

지원님 댓글의 댓글

니 논리대로 내가 연병장픽 줘서 니가 먹어서 기분좋다고 내가 달라한적도없는 매너총 5000개 쐈지??
본사람이 많으니까 아마 이건 부정못할거야 ~ 그거 포함해서 780출 1976마감한거 선총 10000개 받은거랑 같이 따져보자
합이 15000개 니 논리대로 1976 마감 20프로만 잡아도 23900총이야 15000개 빼봐 먹튀맞아아니야 어후 ㅋ

지원님님의 댓글

지원님

너 대박이입니다 닉에서 헤이브라더로 닉변한거 그냥 그거 버려 새로 만들어서해;; 안타깝다 ㅎㅎ

불꽃맥주잔님님의 댓글

불꽃맥주잔님

제방한번오시죠? 먹튀하셔도됩니다.

팀스카이한강이님의 댓글

팀스카이한강이

힘내세요

파볼레인져님의 댓글

파볼레인져

방파서 싸우세요
의미없어요 여기서 떠들어봤자

혈압님의 댓글

혈압

결론 = 탈퇴한회원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록