프젝받아본결과

송탄파워볼119 | 2020-10-17 04:04 | 조회 655 | 댓글 31

누군지는 말안하겠지만 이번년도 5월부터 여길알게되고

픽스터들 전체랑은 프젝은 실행을 못해봤지만 

메모장에 적어놓은게 복구만 4천200정도되네요 (먹튀당한거포함) 

누굴믿어야할지도모르겠고 어제 불꽃체츠님 방에가서 500출 하는분계시길래 같이시작해서

1166장까지 만들어주셔서 정산 확실하게 했는데 이상하게 다음날 또 프젝 하면 뿌러질꺼같아서겁나네요

잘하시는분들 많이계셔서 프젝성공도 잘해주시는데 한번성공해주신분들은 그다음날 잃게하는생각도 들었구요

구간좋으신분 요글래 슬럼프없으신분들 댓글한번만 달아주세요 찾아가겠습니다~

꼬마버스타요타요님의 댓글

꼬마버스타요타요

저요 1번 !
믿고보는 타요입니다
좋은인연 될거라 믿습니다.
물올랐어요

RP팸장고기님의 댓글

RP팸장고기

제방한번들려요~ 팸장클라스 보여드릴게요 ㅎ

미유님의 댓글

미유

한번 들러주세요.
진심을 다해 도와드리겠습니다

대장강이님님의 댓글

대장강이님

오늘 승률 좋았어요 ~ 어느방가도 다 자신있다고 하겠지만 사대 한번 맞춰보고싶내요~~

김탁구님의 댓글

김탁구

탁구가 한따까리해보겟습니다 방놀러오세요

김보름님님의 댓글

김보름님

화팅요 ~ 슬럼프란걸 겪어본적이없네요.

다른거 안봅니다 파워볼홀짝언더오버만 봅니다.

금액조절 구간마다 조절합니다.

빠른 마감 원하지 않습니다 ^^ 생각있으시면 들려주세요.

리그오브레전드님의 댓글

리그오브레전드

들러주세요 ~

나이롱환자님의 댓글

나이롱환자

입장한번해주세요

숭어님의 댓글

숭어

들려주시면 최선을다하겠습니다 .

차범근님님의 댓글

차범근님

방한번찾아주십쇼~!

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아

한번와주세여 ㅎㅎ

야전삽님의 댓글

야전삽

베픽 연속 7주클라스 야전삽 클라쓰 !

백선생님님의 댓글

백선생님

고액출 하시면 2배 마감 이렇게 해보세요

큰 금액 따시면 좋겠지만 저는 개인적으로 3배는 욕심이라 생각됩니다

안전한 수익 원하시구 오래 버티실려면

2배목으로 한번 해보세요

섬이님의 댓글

섬이

방으로문의한번주세요 !

체리블라썸님님의 댓글

체리블라썸님

송탄님 쪽지 확인 하세영

파워볼별님의 댓글

파워볼별

별이구간1등!

태평천하님의 댓글

태평천하

쪽지보내기랑 프젝 참여방법을 알수 있나요  오늘 가입한 신입이랍니다 ㅎㅎ

대표성공님의 댓글

대표성공

대표성공 방 한번 놀러와주세요~

프젝 전문입니다~

하나나님의 댓글

하나나

제방도 한번 들려주세요 ~ 최근에 고액출 프젝 많이 성공해드렸어요 ~

스페님의 댓글

스페

송탄님 제방함들려주세여 우선너무안타깝네여 수익나게끔도와드릴게여

소행성님의 댓글

소행성

제방도 한번 들려주세요 ㅎㅎㅎ

아베크님의 댓글

아베크

시간나시면 방한번 들려주세요 ㅎ

김닥터님의 댓글

김닥터

안녕하세요.

요근래 세달간 복구-8천있던거 어제날짜로 수익으로 돌렸습니다..

너무 무리하게 가지마시고 천천히 안전하게 가실 생각 있으시면 언제든 문의한번 주시러 오셔요^^

항상 건승입니다!!^^

폼피츠님의 댓글

폼피츠

손 !

이하 생략.

불꽃맥주잔님님의 댓글

불꽃맥주잔님

저요

팀스카이특전사님의 댓글

팀스카이특전사

형님 믿고보는 팀스카이입니다 오십쇼

팀스카이특전사님의 댓글

팀스카이특전사

형님 말보단 행동으로 보여드리겠습니다 딱 한번만 오시면 느끼실겁니다

박정팔님님의 댓글

박정팔님

당장 고액출로 움직이자고 단언컨데 말씀드리지 않습니다

소액출로 저랑 사대한번 맞춰보고 깊은인연 닿아보시죠 방입장 한번해주세요

영국님님의 댓글

영국님

송탄님 오랜만이네요 한번 들려주세요~

백봄님의 댓글

백봄

한번 제방 들려주세요 !! 수익+ 해드리겠습니당!!

불꽃오늘님의 댓글

불꽃오늘

한번찾아주세요~

자유게시판 목록