불꽃팸 여러분

불꽃테츠 | 2020-10-07 22:03 | 조회 731 | 댓글 12

제가 무슨잘못을 한지는 모르겠지만 부팸마 답게 행동을못했다면 제가떠나는게 맞다고생각하여 탈퇴하겠습니다.

손님을 뻇은적도없고 다른방에가서 뭐가나올꺼같다는말은 했었습니다 근데 그건 짐작이고 제가 무슨천재도아니고

뭐가나올지 다알겠습니까 그냥 추천누르러 들어가고 그냥 저는 방픽찍고 추천누르러 방갔을떈 난이거찍었는데 뭐가나올지모르겠다

했었던건데 그게 얄미웠고 짜증났으면 그부분에대해선 미안하게 생각합니다. 그리고 얀쿡형님 형님 손님 뻇으려고한적도없고

그손님이 형님없다고 찾아와서 해준거고 형님이 소개해준거 맞잖습니까 게속프젝하는게 싫으셨으면 쪽지로 알려주신더가

매일 고맙다고 형님 손님 복구해줘서 칭찬할떈 언제고 이젠 180도 돌변해서 욕을하시네요 형님손님없어도 제고정손님이랑

프젝하면되요 단지 그손님이 많이잃고 형님손님이기도 하고 형님이 부탁했으니깐 전 부탁을 들어줬던거구요 

쪽지를보낸것도 제방오셔서 제가잠수일때 접속하면 쪽지를 보내달라고해서 쪽지보낸거구요 

제가 형님방에있는데 한번이라도 제방오라고 한적있습니까? 그손님이 형님없다고 온걸 도와준건데 그게 그렇게불만이였나요?

형님이 프젝하고싶고 형님손님이 뻇기는거같은기분일수도있겠는데 손님이 방을선택해서 오는거지 언제부터

손님이 한 방에만 있게 강압적으로 하는게 됬습니까? 형님이 잃게 한거 복구해주고 제가 하자고한것도아니고 형님이 소개시킨거고

쪽지도 형님 고정손님이 들어오면 쪽지좀 보내달라고했던거고 저는 억울한데 제가 이런글적어봤자 변명으로보이시겠죠?

형님도 생각이있으셨으면 저한테 얘기좀하자고했다던가 형님이 프젝하고싶다고 말을 하던가요?

어제까지만해도 성공시켜줘서 고맙다고하더니 오늘은 본심이나오셨네요 배터가 꾸준히 프젝을받고 손해만보다가

같은팸사람소개로 그사람한테 복구를 받고있으면 고맙다고해야할판에 많이 처벌어서 좋겠다고 욕박고 연병장에 팸들먹이고

형님이 저한테 화난거면 저한테풀어야지 팸욕을합니까? 그게맞습니까? 형님이 배터입장이 되보세요 형님한테가면 돈다잃고

저한테오면 복구되는데 둘다 같은팸이고 누구한테 가겠습니까? 굳이 제가오라고해야 그손님이 올까요? 

형님고정손님 뻇긴거같아서 화나고 분한건 알겠는데 뻇은적1도없고 프젝진행중 마감이안되고 게속 왔다갔다 거리고 

마감되면 너무피곤해서 내일하자고 약속잡은게 그것도 불만이고요? 그렇게 불만있으면 팸장한테 먼저 말을 하고 

얘기를 해서 풀생각을 하셔야지 대뜸 욕박고 연병장에 팸욕설 난무하고 나간다고하고 그게 저보다 형님이 나이값을 하는겁니까

어찌됬건 저도 잘못했다고 뭐 얘기나오니깐 저도 팸나갈게요 됬나요 형님 짜른다고한건 연병장에서 팸욕을해서 짜르라고한거구요 

제가 부팸마라고 뭐 누구짤라라 하면 다짤리나요? 여태1도 누구짜르라고 얘기한적없어요 그렇게 몰아가지마세요 

그리고 마지막으로 불꽃팸원분들 친하게 다 잘지냈고 내일형도 그렇고 다들 방에가서 추천은 한번씩 눌러줄테니깐ㅎㅎ

저를 너무 미워하지마세요 다들 건승하세요~

괴물주지훈님의 댓글

괴물주지훈

화이팅

악마님님의 댓글

악마님

화이팅

파워볼픽맨님의 댓글

파워볼픽맨

배터 입장에서볼떈 테츠님 너무 불쌍하네요.. 중립입장으로보고 두분 일이 무슨일인지 내용도보고했지만
결론은 얀쿡이라는사람이 자기고정을 테츠님한테 소개시켜줬고 복구를시켜주니 그 고정손님이 테츠님방에만가고
얀쿡님방에는 안오니깐 그게 화가났나보군요 너무유치하네요ㅋㅋㅋ자기가 소개시켜주고 잘되니깐 배아픈꼴ㅋㅋㅋ
얀쿡님 이글보시고 반성좀하세요 모든픽스터가 안될떄가있지만 님이 못해서 그손님이 다른방간걸 생각하고
더열심히 할생각을해서 그손님을 당당하게 오라고해야하지 님이 개못해서 다른방가서 복구한걸 우짭니까?
가끔 님방가는데 진짜 못하긴하더라고요 테츠님은 솔직히 잘하는거 쌉인정해요 그러니깐 베픽이겠죠
저도 배터라 프젝을 맡기고하는데 잘하는사람한테가지 매일 꼴아주는사람한테갑니까? 어휴ㅉㅉ

불꽃얀쿡님의 댓글

불꽃얀쿡 댓글의 댓글

고정뺏긴거로그런다면내가잘못된거맞아요
내고정님이기시면커피값하라몇백총씩주더군요
그런분이이기는거대찬성입니다
그좋은분 한태미안햇습니다
내방손님들나안될때다른방가서놀다오라고
하는사람입니디손님하나소개해주고
뺏겻다고이럴거면 뭐하러팸내려올까
알지도못하면서 비판글올리지마시고
잘하는분들찾아다니면서부자되세요
참고한분은와서부평뭔데내방와서10총쏘길내
고정그냥쥤더니 테츠이야기하더군요
그러더니나중에합언찍으니반대로간다고
오버에50가다고글올리더군요
그러라햇죠
언더소나올거라햇는대
오버가서죽고언더소가나왓죠
그러더니말이심해져추방하고고정
뺏더니연병장에서난리도아니더군요
고정비달라고 고저판것도아니고10총
쏘길래그냥달아준건대그래서10총돌려주니
말한마디않던대

촉순이님의 댓글

촉순이

ㅎㅇㅌ 이번주 잘함 ㅇㅈ

촉순이님의 댓글

촉순이 댓글의 댓글

이글은 길어서 안읽음.
그냥 잘한다구

송탄파워볼119님의 댓글

송탄파워볼119

무슨일인지 자세히는모르겠지만 이걸 얀쿡이라는사람 쉴드를 칠사람이있으려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테츠님 힘내세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃얀쿡님의 댓글

불꽃얀쿡 댓글의 댓글

네죄송합니다
글작성을 한번도해본적없는대
테츠응원많이하시고 송탄파워볼님도
사람소개해드리면열심히그손님붇잡고
다른사람들이랑소개해준사람무시하면서
많이버세요 그리고다른방다니면서본인픽이야기해서
손님들잘빼가시고 구차하게변명같은거하고싶지안ㅆ내요
자게보니200총선물햇다고테츠가올렷더군요
그렇게잘하는사람이 못하는날찾아와열쇠
좀달라해서충전시켜보내준건말안하더군요
잘하고못하고의 문제가아니라
내가소개해준분한태사과의쪽지보내고
팸에서내려왔습니다 갓제이님같으면소개해준사람
에게말도안하고다른사람한테이야기해가면서
자기손님의로만들어가시겠군요그렇게들해서
많이버세요 나같으면그런식으로는안하겠네요
얼마나그랫으면테츠손님이와서나한테와서
프젝맛긴다할까요 내가안한다고돌려보냇네요
이런글올리는 내가한심하넘인가보내요
테츠한테가시고네방은오지마세요
내방은매너방이라못해도아시는분은오시니
건승하시고부자되세요

돌아온갓제이님의 댓글

돌아온갓제이

테츠님 힘내세여

센킴님의 댓글

센킴

화이팅

RP이승엽님의 댓글

RP이승엽

화이팅

나비양님의 댓글

나비양

에고 다들 힘내세요. 시간이 해결해 주겠죠.

자유게시판 목록