부탁드립니다.

멋져요 | 2020-10-06 16:40 | 조회 666 | 댓글 18

연병장에 아무 이유없이 폭언 욕설 인신공격 등 자제 부탁드립니다.

저는 정말 먼저 시비를 잘 걸지 않습니다. 

그리고 저의 픽 실력에 크게 비하 하시는 분들도 계시는데

저는 잘하는 사람이 아닙니다. 단지 최선을 다합니다.

저보다 뛰어나신 픽스터 분들이 대다수 입니다.

굳이 비교 안 하셔도 됩니다. 그러니 제발 부탁드립니다.

가만히 냅둬주세요

대모리중학생님의 댓글

대모리중학생

멋져요 홧팅!

폼피츠님의 댓글

폼피츠

방을파고 하시는건 어떠세요 ㅇㅅㅇ ?

님이 연병장에서 구걸을 하니까 다른분들이 그러는거 같은데

다른게 문제가아니라 ,, ( 오지랍 지송요 )ㅣ

멋져요님의 댓글

멋져요 댓글의 댓글

방을 파고 버는 방법도 있지만 저는 연병장에서 벌고 싶을 뿐입니다.
보기 싫으면 블랙리스트 기능을 사용하시면 편하지 않을까요?

폼피츠님의 댓글

폼피츠 댓글의 댓글

그건 맞죠 ~ 그래서 저는 님 블랙이에요 ㅇㅅㅇ

근데 연병장 자체가 다 보는 공간인데 거기서 못하든 말든 사람들이 뭔가 맘에안드니까 뭐라하는 거겠죠 ㅎㅎ

그게 싫으면 님도 님한테 뭐라하는 사람들 블랙하구 꿋꿋하게 자기 할거 하면 되요 ㅇㅂㅇ

멋져요님의 댓글

멋져요 댓글의 댓글

네 맞아요 모두가 소통하는 공간이에요. 제가 잘했다는 건 아닙니다. 구걸 하는 게 불편할 수도 있죠. 근데 제가 말하는 취지는 저는 최소한 누구를 먼저 이유없이 공격을 안한다는 겁니다. 구걸하는 사람을 보는 사람들의 시선은 쟤는 여기 구걸하러 왔구나로 인식이 되겠지만 한도 끝도 없이 시비거는 사람들은 연병장 채팅 문화를 더 안 좋게 만들 뿐 입니다.

폼피츠님의 댓글

폼피츠 댓글의 댓글

본인이 사람들 다 보는데서 구걸 안하면 시비를 안걸겠죠 ???

사람들이 보기에 불편할거 알면서 하는것또한 님이 원인 제공을 하고있다고 보여요

인정하는척 결국 난 할거니까 시비거는게 잘못됬다로 밖에 이해가 안가네요 ㅎㅎ

멋져요님의 댓글

멋져요 댓글의 댓글

구걸 안하는 건 폼피츠님이 단정 지을 말씀이 아니세요. 제 말 중점 파악 하신 것 같은데도 불구하고 공격적인 말투로 댓글을 계속 적으시는데. 저는 방보다는 연병장에서 활동하며 조금이나마 버는 방식을 더 선호합니다. 다른 사람들이 보기 불편하면 블랙을 걸면 되잖아요. 그걸 굳이 계속 꼭 집고 뭐라하는 사람은 그걸 계속 즐기면서 일방적으로 그 사람의 인격을 모독할 수도 있고 결국 싸움으로 번집니다. 그러니 저는 남한테 시비 안걸고 제가 누구한테 먼저 피해주지 않는 이상 굳이 공격적인 성향으로 저한테 심한 말을 할 필요가 없잖아요? 안그래요?

가야르도님의 댓글

가야르도

그냥 안보면되지 멋져요말대로

연병장에 저러는게 한둘이냐 멋져요는 그냥 연병장이 그립고 좋단다

나랑 정신과상담 했어 ( 정신과상담전문 : 가야르도 ) 상담완료.

연병장 짹쨱이들 그 . 이상한  파워볼777? 이런놈하고 , 그담 그 누구냐 쿄쿄랑 만찬아 이상한동생들

여신김예원님의 댓글

여신김예원

멋져요 화이팅

불꽃모레님의 댓글

불꽃모레

불편한사람이잇다면 그냥맘편히 블랙하면되는겁니다~
멋져요님 처음구걸하는거봤을때 말의억양이나 그런점이 불편하여 매총쏠때도 멋져요님만안줫던거기억하실지모르겟습니다.
누구나 픽많이올리고하는거자유인데 멋져요님 최근에도 보시면 저랑 아는거아닌데 대뜸 말놓으시고하는거보면 가끔놀래요 ㅎㅎ
의도는그런점아니라는거알지만 멋져요님도 불편하신게있으시다면 해당분을 블랙하시면 이런사태도없으실거에요~
저는대표적으로 쿄쿄 블랙해둿습니다 ㅎ

멋져요님의 댓글

멋져요 댓글의 댓글

말 뜬금없이 놓았던 건 깊이 다시 한 번 더 사과드리겠습니다.  그 부분은 죄송합니다. 몇번 얘기 해서 말 놓은 사이로 착각했습니다. 이제 모레님의 글을 보면 저 말의 억양으로 인해 저만 안 주셨던 거 괜찮습니다 그건 모레님 자유이시니깐요
그리고 저도 블랙하고는 있으나 끊임없이 새로운 난봉꾼들이 등장해여.
그리고 블랙을 해도 빈 총알로 계속 괴롭히는 분들도 계셔셔요^^ 난감합니다

폼피츠님의 댓글

폼피츠

결국 자기합리화 ,,

댓글에는 본인이 잘한것도 없다면서 무조건 남이 시비거니까 남이 잘못했다는 심보 자체가 대화가안되네요 ㅋㅋ

구걸 화이팅 하시고요 공격적인 성향이니 싸움으로 번진다니 뭐 있는척 얘기하지마세요ㅕ

결국 구걸 하는건 안변하자나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

말만 번지르르 하게하지 혼자 저는 이렇게 살게요 ~ 님들이 블랙 밖고 하세요 라는 심보자체가 잘못된거에요 님아 ;

항상 화이팅입니다 ! 찡긋>_)

멋져요님의 댓글

멋져요 댓글의 댓글

자기합리화는 님도 하고 있는데요? 말의 요지를 모르시나요? 제가 언제 잘했다고 했나요? 제 말 중점적인 부분 못 알아들으셨나요? 구걸하는 게 보기 안좋은 거 아니깐 블랙하라는 의도고 그리고 저는 남들 헐 뜯지 않고 제가 먼저 시비 걸었을 경우에는 님 말이 맞아요 근데 제가 그들에게 직접적으로 피해를 끼친게 있나요?
그리고 공격적인 성향이니 싸움으로 번진다니 왜 하지 말라는 거에요? 님이 저한테 단 댓글이 그럼 공격적이지 않고 부드럽다 이 말 인가요? 저는 제가 님 글에 맞는 이유를 적었어요. 그리고 님도 누굴 잣대하는 거 좋아하시는데 님부터 사람 함부로 독단적으로 판단하는 성향부터 고치세요^^ 그거 되게 안 좋아요! 그리고 다시 한 번 말씀 드립니다. 제가 잘했다는 건 아니지만 잘못한 건 없어요 먼저 시비 안 거는 이상은^^ 이제 제발 좀 알아들으세요 다 큰 어른님아^^

멋져요님의 댓글

멋져요 댓글의 댓글

추가로 글 남기는데요 저도 더 이상 님과 이러한 대화하기 싫으니깐
그냥 본인 할 일이나 하세요^^

폼피츠님의 댓글

폼피츠 댓글의 댓글

ㅇㅇ 구걸 열심히 하세요

멋져요님의 댓글

멋져요 댓글의 댓글

님은 상대방 말 잘 들을려고 하세요 귀 청소도 좀 하세요

폼피츠님의 댓글

폼피츠 댓글의 댓글

ㅇㅇ 구걸 화이팅

멋져요님의 댓글

멋져요 댓글의 댓글

보청기 다셔야 되겠네..

자유게시판 목록