5분대기조v 픽스터님 보세요

박선생 | 2020-10-06 00:05 | 조회 701 | 댓글 16

12시쯤 오라해서 갔더니 프젝하고 계시네요 저도 프젝은 방해안하겠습니다 방 얼려놔서 글을 못써서 여기다 씁니다 끝나면 댓글달아주세요 기다리겠습니다. 터무니 없는 시간은 말하지마세요 저도 일하는사람입니다.

대장강이님님의 댓글

대장강이님

매너는 좋내 ~~

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

그래도 프젝은 방해하면안되죠 그 프젝맡기신분도 자기 돈맡기고하는건데 그건 도리가아니고 예의가아니라고생각합니다.

해적님님의 댓글

해적님

매너굿이다~

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v

아 네 글 이제 봤네요
먼저 약속 못지켜드려서 죄송합니다.
저도 곧 자러가야되서 제가 어떻게 해드리면 마음에 드실까요..?
저도 지치고 님도 지치고

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

뭘 어떻게 해드리면 마음에들어요 말한대로 약속지키셔야죠

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

자기가 한말은 책임을져야죠

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v 댓글의 댓글

결국 총알 정산이군요.. 몇개정도요?

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

약속하신대로 만개죠 5분대기조님이 그렇게 준다고했으니까요

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v 댓글의 댓글

그건 좀 힘들것 같네요..
일단 시간 늦었으니 주무시고 저도 한번 긍정적으로 생각해볼게요

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

긍정적으로 생각하는게아니라 무조건하셔야죠 뭔 생각을해요 그리고 더이상 농락당하기싫습니다 시간달라 시간달라 지겹습니다. 그냥 지금 깔끔하게 끝내세요 그러려고 대화할려고했던거아닙니까?

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

확답을주세요

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v

죄송합니다..

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

죄송합니다는 알겠고 이미 그건진작했어야하는거고 총알이나 보내세요 더이상 저도 뭐라하는것도 싫고 농락당하기도 싫습니다 자기가한말은 지키세요 말로만때우려고하지말고

스페님의 댓글

스페 댓글의 댓글

약속지킬분이었으면 지금까지 시간끌었을까여 박선생님.. 닉변을왜하겠어여 다른고객물어서프젝할라고 닉변하는거져 안타깝네여 같은말만 반복하고 이핑계저핑계대면서 시간끌려고하시는거에여 이분 속지마세여

갓마세ss님의 댓글

갓마세ss 댓글의 댓글

첨엔 좋게 봣는데 ..... 범블B 사람아니노....  이딴넘이 내방에 들어와서 착한척 코스프레;;; 찢어죽이고싶다

하이리영님의 댓글

하이리영

ㅋㅋㅋㅋ거지도아니고 그걸먹튀하나 쟤 프젝먹뒤해서 받은돈 다날리고 없을듯ㅋㅋ

자유게시판 목록