구 범블B / 읏짜 현 5분대기조v 픽스터그만해라

박선생 | 2020-10-04 17:39 | 조회 659 | 댓글 60
이런 근본없는 픽스터한테 프젝받는사람 아직도있나요 제발 이딴놈한테 프젝받지마세요 픽스터들 욕맥이는놈입니다 진짜 쓰레기 그자체인 인간이에요 이놈말에 현혹되지도말고 프젝받지도마세요 제발좀 픽스터 떠나라 쓰레기같은자식아

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v

추석 연휴 잘 쉬었니?ㅎㅎ

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

제발 이쓰레기같은놈 한테 프젝받지마세요 부탁드립니다 자기가한말 약속 하나도안지키는 놈입니다 진짜 제재만없다면 욕시원하게 박고싶은데 지속적으로 닉바꿔가면서 신분세탁합니다 진짜 픽스터들 욕맥이지말고 꺼져라

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

너같은놈이 무슨픽스터냐? 총알먹튀다하는데ㅋㅋㅋ

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

친한척하지마 역겨우니까 그냥 니가하는말은 다역겹고 토나와

돌아온갓제이님의 댓글

돌아온갓제이

닉변은 인정인듯 ㅋㅋㅋㅋ

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

저한테 처음 했던 닉이 범블B입니다 근데 저한테 저격당하자 읏짜라는 닉으로 쳐바꾸더라고요 또 저격하자 지금 5분대기조v로 바꿨는데 군대는갔다온놈인지 모르겠네요 5분대기조뜻은알려나

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v

에효.. 상대를 말아야지

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

너 왤캐 니가 억울한것처럼 그러냐 도대체? 억울한건 난데 이래서 가해자는 아무렇지않다는게 이런데서 나오는거구나 사람이 어찌이리 바뀌고 쓰레기같을수있지

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

니가 진짜 역겨운게 처음 내가 니 저격했을때 니가 니입으로 인정 다해놓고 또말바꾼건 너야 쓰레기야ㅋㅋ 인정은 왜했냐? 나중 되니까 거지본능생겨서 인정못하겠니?

해적님님의 댓글

해적님

그런데 전에보니까 몇총 주기로 한거같던데 그거는 준거임?

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

하나도 못받았습니다 픽스터들 보는앞에서 약속한다더니 결국 그것도 다거짓말이였어요 지가 지입으로 스스로준다해놓고 여론잠잠해지면 은근슬쩍묻어가는 쓰레기입니다

돌아온갓제이님의 댓글

돌아온갓제이 댓글의 댓글

근데 박선생님글 첨부터 봤는데 걍 주기로한 약속 지켰음 쉽게끝났을텐데 그글 저도 봤네여

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

제가 억울한상황인데 저 픽스터는 지가억울한마냥 얘기하니까 어이가없네요 이러다 또 제글 묻히고 잠잠해지면 아무렇지않게행동하겠죠

돌아온갓제이님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그냥 모른척하려햇는데 추석전인가 언제 그글에 5000총 돌려준다한거 본거같은데 본인입으로 ㅋㅋㅋㅋ진짜 구질구질하네여

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

아직도 그글은 있습니다 픽스터들 보는앞에서 약속한다고요 무조건준다고 원래 10000총이였습니다.

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

제 사정도 한번 봐주십시오.. 월급 들어오자마자 나가는 인생이라..
그럼 모든 픽스터분들 배터분들 보는 앞에서 약속하겠습니다.
9월 29일(화) 까지 추석 전날까지 5천 총알 채워드리겠습니다.
중간 중간 총알 구해지면 접속 안해도 바로 보내놓겠습니다.

지가 지입으로 이렇게 댓글달았습니다 제 처음글에

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v 댓글의 댓글

프젝 정산 다 한 총알 달라고 재촉하는데 줘야됩니까?

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

또 재촉이란다.. 와진짜 너인간이그러면안되 내가 재촉한적있어? 니가준다고한날에 딱한번말하고 니가잠수타서 내가빡쳐서 캡처한거 글올린건데 니사람이 어찌그러냐 변하질않네

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

그리고 니가 스스로 준다고한거야 내가 재촉한게아니라 아저씨 제발 글을 잘봐보세요

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

저는 그냥 근 1달간 농락당했습니다 고소까지당하고요

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

그리고 재촉한적 한번도 없습니다 저쓰레기말믿지마세요 제글보면 다나옵니다

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v

학생.. 이런 글 적을 시간에 영어 단어 하나라도 더 외우렴^^

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

아직도 장난인줄아나보네 너는 진짜안변한다 너편은 아무도없어 임마 왠지알아? 니가 잘못했으니까

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v

니 부캐 다 말해버리기 전에.. 박xx 선총 먹튀로 유명하던데^^

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

부캐는 또뭐냐? ㅋㅋ 까봐 나 아이디이거하나야 나이거 쉽게안넘어간다 운영진님한테 얘기해서 요청할게 까봐

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v

오냐 오냐 하니깐 먹튀 주제에 기어오르네.. 여러 계정으로 프젝 먹튀 작작해라 제발...

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

그니까 까라 나도 운영진님한테 말할테니까ㅋㅋ 되지도않는협박질임?너 불리해지니까 눈에뵈는거없어?ㅋㅋ 걍아무말막뱉네

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

나는 떳떳하니까 까고싶으면 까라 부탁할게 너가 그렇게 자신있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

기어오른다고? 말도안되는 개소리하고있냐 너 왜자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불리해지니까 이제 이런걸로 걸고넘어질라고? 나는 떳떳해~ 뭐 증거자료있으면 보여주던가 ㅋㅋ

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v

그냥 니 입으로 얘기해라.. 박xx 랑 세상xxxxxx 기타 등등ㅎㅎ

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

너 자신있어? 진짜로? 이제 이런걸로도 거짓말치냐... 내가 먹튀였으면 이런글을올렸겟냐? 상식적으로 니가 자신있고 떳떳하면 까던가 나는 저 닉이 뭔지도모르니까 운영진님한테 문의할테니까

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

너 어디까지 나락으로갈래? 민심살려고 개헛소리하지말고 그냥 픽스터 그만해라 그게맞는거같다 너는

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v

후총 정산이나 똑바로 해라.. 먹튀 그만 하고ㅠㅠ

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

아니 너 자신없어? 왜못까냐?ㅋㅋㅋㅋ 지금 니가 말하는거는 나 이렇게 당하고있으니까 이걸로 제발 어그로끌어주세요 이것밖에안되 못까겠어? 자신없어? 아니 뭐 밑도끝도없이 갑자기 부캐드립에 먹튀드립치냐 ㅋㅋㅋ

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

또 이딴 개소리로 빠져나갈생각만 하지말고 픽스터 안그만둘거야?

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v

니가 내 방 와서 부캐질한게 몇갠데... 그리 할 짓이 없나ㅠㅠ

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

와 진짜 너 대박이다.. 어떻게 아무렇지않게 이딴 거짓말을 할수가있냐 이제 무서울정도다.. 누가 너말믿어주겠냐 내가 먹튀였으면 내가 이렇게까지 하겠냐? 그리고 니가 먹튀를 당했으면 나한테 그때 그랬겠냐? 좀 생각좀하고말해라

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

그리고 니가 진짜 자신있으면 증거를 대면서 말을해야지 그냥 아무런 증거도없이 말로만하면 누가믿어주겠냐? 나는 내 전글에 증거 다올려놨는데도 니가 이러는데 누가 너말을 믿겠냐.. 생각을 좀해라 진짜 어린건지 바보인건지

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v

판단은 알아서 해라.. 그럼 이만~

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

또 회피하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 찌질이그자체구나 너가 내첫글에 니가 쓴댓글 복붙해줘?
제 사정도 한번 봐주십시오.. 월급 들어오자마자 나가는 인생이라..
그럼 모든 픽스터분들 배터분들 보는 앞에서 약속하겠습니다.
9월 29일(화) 까지 추석 전날까지 5천 총알 채워드리겠습니다.
중간 중간 총알 구해지면 접속 안해도 바로 보내놓겠습니다.

이렇게 니가썼어요 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 회피하면 다끝인줄아나보네

돌아온갓제이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

얘는 그냥 지가불리하면 어그로한번끌고 회피해요 증거도없고 그냥 저능아수준인듯

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

말빨도 안되는데 그냥 무조건 어그로 한번끌라고 하는게 진짜 더역겹네요 어떻게든 이상황 모면할려는 그런 심보가 진짜 고약하고요

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

증거도없고 그냥 어그로 한번 끌라고 에휴 ㅉㅉ 진짜 인생이 왜그러냐 너는.... 사회생활가능해? 거기다 할말없으니까 판단은 알아서하랜다ㅋㅋㅋ 무조건 회피 ㅋㅋㅋ

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v

다 필요없고, 후총 먹튀한테 정산해줄 필요없다고 생각한다!

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 개뜬금없이 후총먹튀래 진짜 웃긴놈이네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 억울하게 만드네 너 사람 억울하게 만드는 재주있구나 그니까 너가 증거를 제시하고 말을하라고 그냥 말로 후총먹튀다 이러면 누가 너를 믿어주냐고 ㅋㅋㅋ 그리고 내가 후총먹튀였으면 너가 내가 이렇게까지 글쓸때동안 한번도 말없다가 갑자기 말하는게 웃기지않냐?ㅋㅋㅋ 아니 진짜 저능아야?...

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

내가 파워볼 한게 몇번안되요 이아저씨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 후총먹튀했으면 다른사람들도 들고일어나야지 픽스터들이 아무말도없는데 왜 너만 후총먹튀라하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

내가 계속 팩폭만꼽으니까 너 할말없지? 그래서 자꾸 회피하고싶어지지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

5분대기조v님의 댓글

계속 해.. 그럴수록 더 불쌍해보여ㅠㅠ

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

아니 그니까 증거를 대라고 제발 ^^ 어그로 쳐끌지말고 ㅋㅋㅋ 픽스터들 더 욕맥이지말고 안쪽팔리냐? 뭐 갑자기 되지도않는 드립치고있냐 이상황 회피할려고

박선생님의 댓글

박선생

가해자는 저렇게 아무렇지않고 피해자만 혼자 속타들어가고 이게 말이 됩니까 진짜... 진짜 개같네 에휴...

5분대기조v님의 댓글

형도 피해자야..

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

니가 왜 피해자냐? 도대체? 이유라도 묻자 나는 팩트만 말했는데 니는 니가 한말 안지켜서 여기까지 온건데 니가 왜피해자야? 너는 지금 내인생을 망쳤어 쓰레기야

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

내가 니한테 말했지? 돈그때안주면 친구들이 나 고소한다고 진짜 고소당했어 이 개쓰레기같은자식아 너말 하나믿고 갔다가 니 말 하나로 인해서 내 인생은 어떻게책임질건데?

5분대기조v님의 댓글

앞으로 공부 열심히 하고 고생하시는 부모님께 효도 좀 해드려..ㅠㅠ

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

와 진짜 인간 쓰레기새끼다 너는 난 이대로 못끝내 이상황 모면할려고 개짓하지말고 어그로쳐끌지마라 진짜

래드님의 댓글

래드

범블 오라버니 이건 아닌거 같아서 한말씀 올릴께여  그래도 저 첨 픽스터 시작 하고 백호 에 잇엇다가 간 덩생으로 생각 하신다면 오빠  ''실망이 크네여;;  제가 하필 그때 왜 오빠방에 갓을까여  차라리 안볼껄 후회  파게 에서 만난 인연 다 이런식으로 관게 맺으셔여? 오라버니?  저더 밧지만 스페도 저따라왓다가 봣어여 그날 일요 왜그러셔여    50출 한번 더하실려고 박선생님이  몇번 여쭈엇는데 오라버니 뭐라 그러셧어여    10000총은 맞지만 분할로 오라버니가  채워주신다는 전제하에  박선생님 진행 시키신거잔아여 저분 돈 까지 빌려 오셔서 하는거 뻔히 아시면서 기다렷다가 결국 실패 하셧고 오라버니 말씀에 책임 지셔야 하는거 아녀여?  ===== 이런말까지 안할려구 햇는데 오라버니 백호에 잇을때  팸원들한테 쪽지로 방키 빌렫라라고 쪽기 돌렷어여 안돌렷어여 그거 내가 랑카 한테 애기 듣거 그날 따지러 갓다가 이거 본거잔아여 왜 거짓말 하세여  그래도 저는 지금 예의 지킨다고 그냥 머른척 할라다가 아닌거 같아서 박선생님 넘 딱하신거 같고 그리고 오빠    부팸장이란사람이 팸원들 한테 쪽지 날려서 방키 한셋 빌려달라고 그러질 안나 사람 잘못 본거에여? 오라버니?

래드님의 댓글

래드

최소한 오라버니  하신 말씀에는  책임 지셔야져  박선생 저분 그날 더 진행 할 생각 업엇어여  오라버니가 그리 말씀 하시고 하니까  나름 믿고 가신거고요 저는 본대로만 말씀드리는거구여  그래도 오라버니와 인연이 잠시나마 잇어서  그냥  묵과 할라다가  이건 정말 아닌거 같고 마치 피해자는 박선생님인데  오라버니 본인이 피해자다 프레임  씌우시는게 너무 아니신거 같아서여  아 진짜 오라버니 정말 소름 돋는다 정말 거진가바 부팸장이  팸원들한테 방키나 빌리시고 정말 실망이에여 창피하고 오빠  나이갑 하시고 정직하게 사셔여 그래도 정말 창피해여

래드님의 댓글

래드

방키 한셋 업어서 빌려서 겜하는 거는 정말 지질하다 그쳐 오라버니  === 그래서 제가 기부 햇다 생각한거여여==불우이웃돕기  찾아간건  랑카한테도 쪽지로 방키 한셋 빌려달라는 애기에 뻑이 가서 찾아간거고요 그래서 그날일 다 보고 잇엇던거구요 박선생님 화이팅 하셔여

스페님의 댓글

스페

5분대기조님 지금이라도 박선생님한테 약속한거지키세여 직접 글도올리셨잖아요 자게에 모든픽스터한테약속하신다매여?
님때매 픽스터이미지안좋아지고있어여 피해좀주지마세요제발

자유게시판 목록