※파워볼접속시 필독사항 必※

가야르도 | 2020-09-30 16:07 | 조회 613 | 댓글 12

친애하는 배터여러분께, 말씀드립니다. 

M20.gif 하나나 ​이 친구 자기 고정도 아닌사람에게 쪽지질해서 

​남의 유저 스틸하구, 심지어 1천출인 사람 1만총 선총 받고 

​6천 마이너스를 내고, 한두명 피해자를 더만들고 자숙하는 척

​잠수 6개월 타고 복귀해서 또 먹튀하고있습니다. 조심하세요  

하나나님의 댓글

하나나

그냥 신경안쓰려고 하였으나 빈도수가 높아져서 댓글 남깁니다

뭐때문에 꽂혀서 그러시는지는 모르겠으나
들락날락하며 고정에게 쪽지는 커녕 남의방 아예 들어가지도않습니다
지금까지 쉰적없고 꾸준히 활동중입니다
항상 후총진행합니다 후총진행하는데 복귀하고 먹튀중이라는게 무슨말인지모르겠습니다

현재 글은 '허위사실명예훼손'
성립요건인 공연성 , 모욕성 , 특정성 모두 해당하는 글인거같습니다
한번도 다른사람 까본적도없고 이렇게 까이는것도 처음인데
그만하시길 정중히 요청드립니다 ^^

먹고삽시다님의 댓글

먹고삽시다

니도 먹튀에 사기범아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수배중이라고 들엇는데.....조만간 사라지것네 ㅂㅂ2

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

니 마음의 수배중
니눈지 아니까 적당 나대 다쑤셔주기전에 ^  ^;

먹고삽시다님의 댓글

먹고삽시다

아고 무스브라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구게?ㅋㅋㅋㅋㅋ빵이나가라 ㅄ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

ㅋ 배팅시작하냐? ㅋㅋ 으휴 건아 왜그러니 ㅋ

먹고삽시다님의 댓글

먹고삽시다

ㅋㅋㅋ누군지 정확하게 알고 ㅈㄹ해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줫나 웃긴다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

미안 ㅋ 아무튼 날아는 친구들이 많아서 좋다 형인거같은데 고마워 관심줘서 ㅋㄷ 행복해 잘살구

먹고삽시다님의 댓글

먹고삽시다

내가 절대 형은아닌듯 빙싄아 그냥 그렇게 살다가 디져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 꽃다운 나이를 니같은 쓰레기랑 비교를하냐;;;
그냥 쫘져^^ 평생그렇게 살고 ㅋㅋㅋ난 니한테 당한건 없다만 여기저기서 많이들리네^^

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

너나 잘하고살아라 제발 주접떨지말고 ;; 한심하다 그냥 너같은애들보면 남못잡아서 안달인셋기들..

막상 보면 아무말도못할것들 쯔쯔쯨.... 퉤 .ㅎ

먹고삽시다님의 댓글

먹고삽시다

자신잇으믄 니 번호주바라 ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 전화한다 쫄리면 끄지고 ㅋㅋㅋㅋ

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

이세기 번호유도합니다 운영자님 . 고급유도 하네 안통하지롱 메롱

먹고삽시다님의 댓글

먹고삽시다

뱅신샛키 그니깐 니라는 인간말종은 여기까지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 살아라 ㅉㅉ

자유게시판 목록