60출 3060마감 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

멸쥐 | 2020-09-26 20:16 | 조회 604 | 댓글 28

오늘 오전11시부터 토요일이니까 살살하자 해서 평소보다 0하나빼고 힘빼고했는데

8시간동안 오르락내리락한결과 3060마감 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅅ

소액으로따니까 더기쁘네요 

곰표상사 <- 덕에 더 쉽게 마감할수있었다 곰표고생많이했고 

내일은 총알 더많이챙겨줄게 ㅎㅎㅎ

멸쥐님의 댓글

멸쥐

연병장 채금24시간이라 연병장 채팅못ㅊㅣ는게 아쉽군

곰표상사님의 댓글

곰표상사

멸쥐형님 60출3000마감 ㅆㅆㅆㅆ

멸쥐님의 댓글

멸쥐 댓글의 댓글

8시간9시간동안 진짜고생많았다 맘고생도 많았고 ㅎㅎ

명중님의 댓글

명중

키야~김멸쥐님 대단하시네

멸쥐님의 댓글

멸쥐 댓글의 댓글

나토요일날 진짜 처음이겨봐 김명중씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

명중님의 댓글

명중 댓글의 댓글

ㅎㅎ정말축하드립니다!이기세로 내일도이기시길ㅅㅅ

멸쥐님의 댓글

멸쥐 댓글의 댓글

내일도 커피값 주러 슝 오겠슈다 ㅎㅎ헤

강림신님의 댓글

강림신

ㄷㄷ하시다 곰표님 멸쥐님 축하드립니다

멸쥐님의 댓글

멸쥐 댓글의 댓글

강림씨도 건승 기원합니다 ㅎㅎ

곰표상사님의 댓글

곰표상사 댓글의 댓글

강림신님도 화이팅입니다 ㅎㅎ 감사합니다!

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v

50배 마감 ㅎㄷㄷ 축하드립니다!^^

멸쥐님의 댓글

멸쥐 댓글의 댓글

5분대기조님도 건승 기원합니다 ㅎ

센킴님의 댓글

센킴

ㄷㄷ 축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

멸쥐님의 댓글

멸쥐 댓글의 댓글

센킴님도 늘잘하시면서 오늘도 배터지게 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

악마님님의 댓글

악마님

쥐리네 .. 축하해요 ~

멸쥐님의 댓글

멸쥐 댓글의 댓글

악마님도 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ총알맞아 죽으실때까지 화이팅

대모리중학생님의 댓글

대모리중학생

축하드립니다~

멸쥐님의 댓글

멸쥐 댓글의 댓글

늘 건승하시는 중학생님 감사합니다 주말 구간 화이팅 ㅎㅎ

대모리중학생님의 댓글

대모리중학생 댓글의 댓글

넴!

파워볼강태풍님의 댓글

파워볼강태풍

멸쥐 추카해
이젠 이길날만있기를 형이 응원할께

멸쥐님의 댓글

멸쥐 댓글의 댓글

태풍형님 멸쥐입니다 요즘 너무 절어 마음이안좋았는데 오늘은 소액으로 기분좋을만큼 이겨 다행입니다. 형님도 늘 건승하기를 동생이 응원하고 기도합니다형님 화이팅입니다

파워볼강태풍님의 댓글

파워볼강태풍 댓글의 댓글

600이었음  3억이네 ㅋ
그래항상 이기자

멸쥐님의 댓글

멸쥐 댓글의 댓글

평소처럼600출했으면 이렇게 자신있게 배팅 못했을꺼같습니다형님 ㅋㅋㅋㅋ 소액으로 시작한거라 맘편하게 엎치도하고 배팅할수있었습니다형님 ㅎㅎ

칼리스님의 댓글

칼리스

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ추카드립니다 ~

멸쥐님의 댓글

멸쥐 댓글의 댓글

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 방에못놀러갔다고 서운해하지말기~

돌아온갓제이님의 댓글

돌아온갓제이

오우 멸쥐님 진심으로 축하축하드려요 크~~ 멋지십니다

롯데백화점님의 댓글

롯데백화점

축하드립니당 ㅎ_ㅎ

불꽃천사크로버님의 댓글

불꽃천사크로버

축하드립니다. 명절 꿀맛처럼 보내시겠네용 ^^ 화이팅

자유게시판 목록