엠브이피 라인 팩스터들은 다~~~ ㅎㅎㅎ

신조협려KJO | 2020-09-25 16:45 | 조회 712 | 댓글 26

엠브이피 라인은 다 지 멋대로 하네 ㅜㅜ

고정이고 뭐고 ~ ㅎㅎ

잘 먹고 잘살아라~ㅋ

MVP대표귀신님의 댓글

MVP대표귀신

응원감사합니다 .

MVP김마음님의 댓글

MVP김마음

지금보다 더 잘 먹고 잘 살겠습니다.
항상 건승하세요 ~

MVP강승님의 댓글

MVP강승

님도 돈 많이따세요 ㅎ

가야르도님의 댓글

가야르도

말도 똑디못치네 할배세리야 픽스터다 팩스터는모냐

햄토리들이냐??

김탁구님의 댓글

김탁구 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MVP대표귀신 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MVP김마음님의 댓글

MVP김마음 댓글의 댓글

찍찍 -ㅠ-

신조협려KJO님의 댓글

신조협려KJO 댓글의 댓글

너도 같은 햄스터 라인이네 ㅋ
너같은것들이 없어야 인생을 안 망치지 ㅋㅋㅋ

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

도박을끈어라 주접떨지말고 라인이고 라면이고 인생 더망해라 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

불꽃내일님의 댓글

불꽃내일

ㅎㅎ;;왜들그랴...엠비피는 원래 잘먹고 살긴해요..

RP팸장고기님의 댓글

RP팸장고기

리스팩트팸도 님 싹다블랙요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면뭐하누 다른닉으로오것지 ㅋ ;  걍무시하자
똥 무서워서피하나~

걱정마라 들어오라해도 안드간다 ㅎㅎㅎ
아그들아~~~ 느거돈 아니라고 함부로 ㅜㅜㅜ

그럼 꺼지세요 이제  젼나게 징징되네 ㅋㅋ
좋게 말하면 꼭 기어오르네 ㅋㅋㅋ

느그들 없이 하는게 훨 낫다 ㅎㅎㅎ
기래기같은 햄스터들 ㅋㅋㅋ

괴물님님의 댓글

괴물님 댓글의 댓글

나이먹고 할짓없냐 한심허다 증거도없이 쿄쿄
항상 화이팅 하고 줘패기전에 앵간히 깝처

어린것들이 돈을 쉽게 벌여고 하니 ㅠㅠㅠ
세상이 말세네 하루 햄스터해서 겨우 쳐먹거 살면서 뭔 있는척을 하냐?
한심하다 한심해~~~

괴물님님의 댓글

괴물님 댓글의 댓글

뭘쉽게벌어 너자꾸 햇소리할래 ? 오분마다 한땀한땀 남의것도 내것처럼
열심히 해주는건대 그래서 사람들이 믿고오는거아니냐
너같은애는 암말말해도 말의 의미를 알란지 ㅎㅎ
자꾸 어리광부리면서 애처럼 깝처라

그리 돈이 많은데 뭐하러 힘들게 햄스터짓거리를 하냐 ?
하루하루 먹고살기 힘드니 그런거지 ㅎㅎㅎ
어린것들이 말로만 쳐 묵고살려고하니 ㅠㅠㅠ

MVP김마음님의 댓글

MVP김마음

아니 진짜 진심으로 100총 줘놓고 너무 오래 괴롭히는거 아니냐 신조야
돈 잃고 속 쓰리면 국밥 먹고 가족들 얼굴보며 이겨내라 .. 우리한테 이러지말고 !
앞으로도 고생하고 ~ 여기에 댓글 달면 전재산 다 잃고 대머리 된다 ! 달지마라 !

너도 같은 햄스터네 ㅎㅎㅎ
유유상종이다~~~ ㅋ

대모리중학생님의 댓글

대모리중학생

혼자 할꺼해유 그러다가 저처럼 머리 빠지면 우얄라구요!!!!!!!!!!!!!!!

MVP성공전문님의 댓글

MVP성공전문

ㅡㅡ

가야르도님의 댓글

가야르도

막말로 니도 돈쉽게버려고 도박하고서 어디서 꼬장이야 이세기 개념 밥말아묵엇네

맞짱뜰래?

오지랍떨지 말고 햄스터~~ 같은것들 ㅎㅎ

파워볼이란것님의 댓글

파워볼이란것

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ쟤왜저래 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록