귀신~~ 픽스터 먹티~~~

신조협려KJO | 2020-09-24 18:14 | 조회 668 | 댓글 50

고정이랑 매니저 먹티하는 픽스터는 첨보네요  

다들 조심~조심~또조심하세요^^ 

MVP대표귀신님의 댓글

MVP대표귀신

저욤?

신조협려KJO님의 댓글

신조협려KJO 댓글의 댓글

네 기억 안나세요^^

MVP대표귀신 댓글의 댓글

그쪽 처음보는데욤 ..?  무슨먹튀말하는건가염 ?

얼마전에 제가 오죽하면 글을 올렷겟어요
전 픽스터들한테 프젝 여러번 맡겻어요
그리고 성공수수료도 모두 확실하게 결제햇구요

근데 뭐가 먹튀라는거죠 ?
성공해서 총알받은건데

아는동생은 고정 달앗구요
전 매니저 달앗엇어요
둘다 ㅜㅜ

가야르도님의 댓글

가야르도

결제한 총알내역좀 올려봐라 믿어줄테니

번호 선물종류 선물 받은 회원 수량 일시
367 총알 구찌팸장사신님 10 2020-09-22 20:33:07
366 총알 로야르 20 2020-09-22 20:10:21
365 총알 국민엠씨유느님 20 2020-09-22 16:23:09
364 총알 카카오뱅크B 10 2020-09-21 17:33:21
363 총알 국민엠씨유느님 100 2020-09-21 16:59:35
362 총알 국민엠씨유느님 10 2020-09-21 16:58:04
361 총알 한잔걸친수아 50 2020-09-20 19:58:09
360 총알 한잔걸친수아 50 2020-09-20 18:26:12
359 총알 한잔걸친수아 250 2020-09-20 18:04:17
358 총알 한잔걸친수아 50 2020-09-20 17:51:47
357 총알 목표달성 2000 2020-09-20 12:13:15
356 총알 목표달성 2000 2020-09-20 12:13:12
355 총알 한잔걸친수아 20 2020-09-19 13:28:05
354 총알 카카오뱅크B 10 2020-09-19 04:38:01
353 총알 카카오뱅크B 10 2020-09-19 03:13:18
352 총알 카카오뱅크B 10 2020-09-19 03:03:30
351 총알 로야르 620 2020-09-15 18:36:00
350 총알 천하제일제갈량 10 2020-09-15 14:23:33
349 총알 로야르 20 2020-09-14 22:43:18
348 총알 로야르 20 2020-09

347 총알 불꽃얀쿡 10 2020-09-13 05:03:55
346 총알 팀스카이갓핑퐁 10 2020-09-13 02:53:53
345 총알 MVP김마음 100 2020-09-13 01:05:28
344 총알 성난황소마동석 4000 2020-09-12 21:09:11
343 총알 곰돌이야 60 2020-09-12 18:24:18
342 총알 여왕벌님 100 2020-09-12 16:33:20
341 총알 로야르 10 2020-09-12 15:33:12
340 총알 로야르 680 2020-09-12 14:09:09
339 총알 로야르 1000 2020-09-12 14:09:03
338 총알 로야르 10 2020-09-12 13:18:45
337 총알 호랑이포스 10 2020-09-12 09:53:14
336 총알 MVP성공전문 10 2020-09-12 09:03:10
335 총알 로야르 10 2020-09-12 07:23:57
334 총알 순금백프로 10 2020-09-10 13:48:12
333 총알 목표달성 5000 2020-09-10 11:03:38
332 총알 목표달성 5000 2020-09-10 11:03:28
331 총알 목표달성 3000 2020-09-10 09:47:10
330 총알 목표달성 5000 2020-09-10 09:46:56
329 총알 목표달성 2000 2020-09-10 08:53:13
328 총알 목표달성 5000 202

잘 봐라 그리고 뭔 반말이고 ㅜㅜ

일시
327 총알 목표달성 3000 2020-09-10 07:56:39
326 총알 목표달성 5000 2020-09-10 07:56:31
325 총알 목표달성 7000 2020-09-10 07:04:17
324 총알 목표달성 3000 2020-09-10 06:42:37
323 총알 목표달성 8000 2020-09-10 06:06:21
322 총알 목표달성 2000 2020-09-10 05:34:01
321 총알 목표달성 5000 2020-09-10 05:24:00
320 총알 목표달성 2010 2020-09-10 04:41:57
319 총알 목표달성 500

봣나 더 올려주까?

179 총알 MVP대표귀신 100 2020-08-22 15:40:3

가야르도님의 댓글

가야르도

아니 귀신이한테 쏜거를 올리라고 뭔 이상한 목표가 나오노

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가야르도님의 댓글

가야르도

그리고 내가 니한테 반말하는데 꼽나?
그리고 누가 내역을 그리 써서올리냐 캡쳐해서 올려라 총알 보낸내역 알긋나 할배

매니져를 달앗건 고정을 달앗건 먹티하는 픽스터라올리면 누가좋아하노 부케들 출동!

니하고 상관없는데 오지랍도 ㅠㅠ
니 일이라 잘해라

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

일할게없다 뭐 그냥 답도없는 소액배터네 도박접고 반성해라

총알 고작 그거쏘고 있는척하노 ㅡㅡ;;; 난또 한 3만개씩 조리돌림된줄알았네

캬악 퉤

니나 잘해라~~
남일에 신경쓰지 말고
그리고 넌 얼마나 벳 하는지 내역 올려봐라
지도 없는기 잇는척 하고 그라노 ㅜㅜ ㅋ

니는 그리많은데 뭐하러 픽스터 하노?
한심하기는 ㅠㅠㅎㅎㅎ

MVP김마음님의 댓글

MVP김마음

설마 8월 22일에 귀신<한테 100총 매니저 총알 쏜거로 뭐라고 하는건 아니시죠 ?

100총이 아니라 아는 동생도 고정달앗는데 없어졋어요

고정단거 없어진건데
왜먹튀라하고다님 ?

기분이 나빠서 그래요
그날 바로 방폭하고 ㅜㅜ
당일날 먹티하니까 그렇죠?

뭐라는거여

블랙도 벌써 햇으면서 뭔 또 블랙? ㅜㅜㅜ

MVP김마음님의 댓글

MVP김마음 댓글의 댓글

내역 보니까 귀신한테 준건 8월 22일 100총 딱 한번 밖에 없는데 , 매니저는 그 날 혹은 그 방에서만 달아드리는겁니다~
방에 300명 넘게 들어가는데 한달전 100총에 매니저 다 주면 손가락 부러져요

그건 알아요
하지만 고정은 뭐라 설명해요?

대표연승님의 댓글

대표연승 댓글의 댓글

고정매니저 아이템 사용기간이 한달입니다 한달후면 다시 30,000 코인으로 직접구매하여 사용하는건데 
다시구매하였을때 고정을 새로 정리하건 , 있는분들 그대로가건 그건 픽스터마음 아닐까요 ?

님아~~~! 내 말은 그날 바로 다 없어짐 ㅠㅠ
총알 쏘던날이요

MVP김마음님의 댓글

MVP김마음 댓글의 댓글

자유게시판에 고정 이라고 검색하시면 픽스터들 글 올린거 쭉 있습니다.
읽어보시며 이 곳의 문화를 살짝 보세요 , 고정 달고 심한 눈팅이나 노매총러들은 픽스터 판단하에 고정도 한번 정리하고 새롭게 시작할 수 있는건데 한달동안 100총 쏘신 신조님이 굳이 왜 귀신한테 뭐라고 하는지 잘 모르겠네요.

옆에 동생도 그날 바로 없어지니깐
픽스터 분들은 프젝 먹티 당하시는거랑 뭐가 달라요?

양심껏 하시는 픽스터분들께는 죄송합니다~~

쉽게 말해서 저는 양심없는 픽스터라는 말씀이신거죠 ?

고정 달앗던 동생 내역도 보내줄까요?
그럼 믿을수 잇나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고정내렷다고 먹튀픽스터라..
눈팅,잠수 하면 고정이여도 고정내리구요
아니 고정을 내리는건 제맘이구요 ~
이딴식으로 먹튀네 마네  글 막올리시지 마세요 ^^
일해야하는데 방해되네
님도 다른방이용하세요 ~
저도 그쪽 블랙하고 할거할게요 ^^
그럼 돈 많이 따세요 ~

어허 고정 매니저 달자마자 내리는거는 뭐라 설명해요?
총알쏘고 바로 ㅠㅠ
블랙은 벌써 햇으면서 뭔 블랙을 또 한다고 ㅜㅜ

핑계대지 마시고 총알쏘고 바로 방폭하고 고정내린거는 뭐라 설명? ㅠㅠ

RP팸장고기님의 댓글

RP팸장고기

ㅋㅋ 300총없어도 밥먹고사는데 아무지장없는데 님 상대하는 시간에 300총 더 벌 거 같은데 그리고 처신 잘했음 고정 안내렸겠죠

MVP태로님의 댓글

MVP태로 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기야 아파 ..

RP팸장고기님의 댓글

RP팸장고기 댓글의 댓글

웃기자너 .. 10총 삥빠리 쏘다가 고정 몇방 달았다고 한 팸 팸장 먹튀네 마네 떠들어대는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각을 해봐라 그걸 한달로 계산하면 얼만지?
ㅠㅠㅠ

RP팸장고기님의 댓글

제방키값이더나감

ㅎㅎ 저도 300총 없어도 돼는데 달자마자 그러니 기분이 나쁘죠?
프젝성공하고 먹티 당하시면 기분이 좋으시나요?

RP팸장고기님의 댓글

달자마자 그러진 않았을 거 같은데용 .. 그리고 그렇게 말씀하실거면 동생분 닉네임은 뭐다 말씀을 하시고 해야지 말을 드리지 동생이다 동생이다 라고만 하고 먹튀당했다 하면 뒤만알고 앞을 모르는데 설명을 어떻게 해드려요 ?

그래서 내가 못 믿으시면 올린다고 햇는데요?

RP팸장고기님의 댓글

못 믿는게 아니고 상황을 모르는데 못 믿고 안 믿고 할 게 어딨어요 .. 참

그럼 제가 없는일을 뭐하러 귀신픽스터를 ~~~

파워볼이란것님의 댓글

파워볼이란것

이게 ㅡㅡ무슨먹튀임 ?

윤아시대님의 댓글

윤아시대

이게먹튀인가요? 참가지가지;;

자유게시판 목록