(파워볼강태풍) 사랑하는 베터님들께 한말씀요^^

파워볼강태풍 | 2020-09-24 05:06 | 조회 637 | 댓글 22

오늘 저 복구전 보시고 수익보셨다고 생각하시는분들 많으실것 같아서

글남겨드립니다

오늘 좀 되게 재미난 일 있었거든요

쪽지로 저한테 픽스터가 아닌 베터분들께서

태풍님 프젝 하실때마다 성공하시는거 같애요

가실때마다 저한테 쪽지좀 달라고 하시면서 무려 4통이나 다른분들께서 보내주셨습니다

저 사실 갈때마다 성공하는거 아니에요

그랬음 벌써 집사고 차사고 했겠죠..

그래도 제가 갈때마다 성공한거 보셔서 다행입니다

다들 건승하시길 바라면서

제가 어디방에 있든지 다들 제가 있다고 성공하는거 아니에요

그냥 운이 좋아서 성공한겁니다

아무쪼록 픽스터님들 좋은픽 많이들 주시구요

베터님들도 배 터지게 돈 따시길 바랍니다

다들 건승하는 날 됩시다 화이팅입니다

피날레님의 댓글

피날레

태풍님 파이팅 ~

파워볼강태풍님의 댓글

파워볼강태풍 댓글의 댓글

피날레님도 화이팅요^^

대장강이님님의 댓글

대장강이님

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ~ 화이팅해 형 !!

파워볼강태풍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 오카이 놀러갈께 고정줘~~

대장강이님님의 댓글

대장강이님 댓글의 댓글

형이 맨날 픽튀해서 내렸거든 고정 ㅡㅡ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

파워볼강태풍님의 댓글

나 픽튀아니야....ㅋㅋㅋ 폰이라 그런거임..

요즘 픽튀 잘안해.... 그것만알고있음 돼

대장강이님님의 댓글

대장강이님 댓글의 댓글

알았어 형 ~~~ 하는일 잘되자

곧 명절인데 명절 잘보내고 화이티잉 ~~ !

Onechu님의 댓글

Onechu

베터 픽스터 ㅎㅇㅌ

파워볼강태풍님의 댓글

모두모두 돈 많이 벌고 토사장 박살냅시다

강림신님의 댓글

강림신

태풍님 ㅅㅅㅅ

파워볼강태풍님의 댓글

강림신님두 ㅅㅅㅅ

현대차그랜져님의 댓글

현대차그랜져

태풍형 화이팅

파워볼강태풍님의 댓글

따랑하는 그랜둬 화이팅 기계모드 가즈아

바다새우님님의 댓글

바다새우님

미소미소

파워볼강태풍님의 댓글

독도새우 함 무러 같이 함가자잉~~

괴물님님의 댓글

괴물님

화이팅입니다

파워볼강태풍님의 댓글

괴물이두 화이팅~~~

MVP김마음님의 댓글

MVP김마음

태풍형아 항상 화팅 앞으론 이길 일만 남음 !!

파워볼강태풍님의 댓글

니가도와주야지 터트리지말구 ㅋㅋㅋ

괴물쓰앵님님의 댓글

괴물쓰앵님

태풍형님 항상 건승하시구 화이팅~

파워볼이란것님의 댓글

파워볼이란것

태풍형님 홧팅입니당 ㅎㅎㅎ

로야르님의 댓글

로야르

태풍님 파이팅하세요 !_!