현 픽스터들 정리

방바다 | 2020-09-23 18:12 | 조회 1,045 | 댓글 22

차범근 : 전설때 봐줄만 햇지만 지금은 그냥 퇴물 배터인지 픽스터인지 구분안됨

미륵부처 : 메크로팸 소속으로 인지도 면에선 카뱅 귀신 을 능가할정도로 커버림 현 파게 탑3안에든다봄

맛집 : 기복이 엄청심함 배터들한테 프젝요구가 강한편 돈욕심이 많음 얘는 뭐아님도 대박아님쪽박

현대차그랜져 : 평범하게 하는편 근데 요즘 슬슬 할리화 되가는듯 연병장에서 백프로 픽날림 자게에도 이상한글 자주씀 요주인물

대장강이 : 확실히 프젝은 잘하는편 

토스 :  잠깐 번쩍하나 햇지만 역시 꺼저가는불씨

삐끼 : 얜 그냥 삼촌 

김탁구 : 요즘 들어 장줄연타 잘침 기복이심한편

실력은잇음

미친놈루피 : 양방 픽스터  요주인물

RP팸장고기 : 잘나가던 시절이 있었지만 지금은 그냥 고인물 팸장되고 거의 존재감이없다 

가야르도 : 실력이 없진않음 잘할땐 잘함 제일안타까운 인물중 한명 배터먹튀사건 깡패짓만 안했어도 잘벌엇을 타입

스페셜팸장코난 : 야는 닉변을 참 자주함 그래서인지 인지도가 실력의 비해 없는편 잘하긴함 꾸준한실력 프젝성공률도 좋은편 

MVP대표귀신 : 매총방 원탑 프젝은 사리자 

디올 : 고인물 

숭어 : 광어버프 받으려고 숭어로 닉변햇지만 실력이 안받춰주는 애 그래서 연병장에서 자주 깝침 검조이미지 혼자 다깍는 아이

래드 : 할리퀸 뒤를 잇는 오라버니 계승자 

진짜 여자인지 남자인지 모르겠지만 말투보면

할리를 능가할정도의 언어를 구사함 실력도 없는편

근데 매총안나오면 자기위치어쩌고하면서 잇는척하는편 허언증이심한편

농협은행님 : 꾸준한 인지도 실력좋은편

MVP아우디 : 레전드마음 제일 이해할 아이 퇴물..

반응좋으면 2탄 

가야르도님의 댓글

가야르도

고맙다 실력이라도 있어서 먹고는 산다....

방바다님의 댓글

방바다 댓글의 댓글

인성좀 재구성 해줘라 착한 르도모습 보고싶다

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

그래 인성을 겸비해야겟다 다시 돈을 하도 퍼서 정신을 잃었어

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

하하 .. 퇴물 ..ㅠ

방바다님의 댓글

방바다 댓글의 댓글

잘하자 난 너가 잘나갓을쩍을 보고싶구나

꽃뱀님님의 댓글

꽃뱀님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoodasa님의 댓글

Zoodasa

대모리중학생님의 댓글

대모리중학생

대모리는없네

RP팸장고기님의 댓글

RP팸장고기

ㅋㅎㅋㅎ ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ

법원출두님의 댓글

법원출두

쨈잇네요 ㅋㅋ
2탄 가즈아

방바다님의 댓글

방바다

자기도 평가받고싶다 손 진짜 구라없이 보여지는 그대로 씀

꽃뱀님님의 댓글

꽃뱀님 댓글의 댓글

나 손

멸쥐님의 댓글

멸쥐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당 2편빨리보여주세용 현기증나

비숑님의 댓글

비숑

ㅋㅋ

김탁구님의 댓글

김탁구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ARES님의 댓글

ARES

저두 ㅎ

스페셜팸장코난님의 댓글

스페셜팸장코난

닉변 그만할께요 ㅋㅋㅋ...

차범근님님의 댓글

차범근님

아니 왜내가1빠따로써잇어 누구야너...

MVP대표귀신님의 댓글

MVP대표귀신

더 발전하도록 열심히 하겠습니다.

파워볼이란것님의 댓글

파워볼이란것 댓글의 댓글

홧팅해요 ~귀신님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

불꽃내일님의 댓글

불꽃내일

재밌네요 나름 평가하려고 파게하시는분인듯

로야르님의 댓글

로야르

아 열심히 해야겠네

자유게시판 목록