⭐️ 파게를 잘하고 있다는 증거 ⭐️

MVP김마음 | 2020-09-20 02:17 | 조회 752 | 댓글 27

1. 방에 인사하러 많이들 와주신다.

2. 항상 나만 바라봐주고 , 자유게시판에 비방 글 쓰는 질투쟁이가 생긴다.

3. 통장 잔고가 잔뜩 쌓인다.

나도 하꼬에서 열심히해서 한 만큼 버는건데 , 

못 버는 시절도 있었고 그렇게 좋은 놈도 그렇게 나쁜 놈도 아니니

배 아파하지말고 열등감 가지고 살지말고 , 열심히 본캐 하도록 ​!! 

( + 선착순 10명 커피 ~ ~ )

강해님의 댓글

강해

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

디도스님의 댓글

디도스

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

찢기님의 댓글

찢기

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

호랭이님님의 댓글

호랭이님

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

버그님의 댓글

버그

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

폼피츠님의 댓글

폼피츠

손 ~!~!~!~!

명중님의 댓글

명중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅

MVP강승님의 댓글

MVP강승

ㅎㅇㅌ

레미님의 댓글

레미

멋지다

유혹님의 댓글

유혹

강림신님의 댓글

강림신

보기좋습니다 화이팅!

수아만본다님의 댓글

수아만본다

마음님 화이팅!!

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비

신경끄고 해라 마음아..ㅋㅋㅋㅋ말라신경쓰노 ㅋㅋㅋ

한잔걸친수아님의 댓글

한잔걸친수아

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

올란도님의 댓글

올란도

화이팅이요 ~

황금돼지P님의 댓글

황금돼지P

마음님 화이팅^^

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

파이팅하세요!!

불꽃따이님의 댓글

불꽃따이

형 항상 힘내세용

아리찡님의 댓글

아리찡

시원하다

MVP대표귀신님의 댓글

MVP대표귀신

방키100개줘

읏짜님의 댓글

읏짜

화이팅입니다!!!

센킴님의 댓글

센킴

마음님 화이팅입니다 ~ 항상건승하세요

MVP김마음님의 댓글

MVP김마음

강승이 뛰어넘고 강림신님까지 열분 지급완료 // 다들 응원 감사염 건승하십셔

영국님님의 댓글

영국님

ㅎㅇㅌ~

마음공듀님의 댓글

마음공듀

늘 ! 화이팅이야 ❤️

공포님의 댓글

공포

방키줄게한지 두달지나는거같네,,

섬이님의 댓글

섬이

하 ㅋㅋ 진짜맞는말. 진또배기.

커피는 저도좀받을게여 ㅔ

자유게시판 목록