추천이몇개가될지...

헤이야 | 2020-09-18 15:46 | 조회 717 | 댓글 10

1년전부터 파게를하면서 느끼는점입니다

일단 그냥먼저말하겠습니다 이뿌니할리퀸<<진짜너무꼴도보기싫습니다.

요즘 진짜 너무밉상입니다 이팸저팸 옮겨다니며 이젠불꽃까지.

그냥 단물빨아먹는다는표현이 맞는거같습니다

잘나가다가 어찌저렇게됬는지 연병장구걸하며 쪽지질하며

진짜 어디서듣지도 보지도못한. 장미? 데리고다니며 지가키우는마냥

실제로아는사이인지는모르겠는데 미치도록 꼴보기싫네요.

할리퀸이 먹튀라는소문이있던데 할리퀸이먹튀가아닌건 알고있습니다

연병장으로 총알을돌려주는걸 예전부터봤기때문입니다

근데 지금 현시점에 진짜 너무밉상인데 원래안저랬었는데. 

주인이바뀐건지 약에손을댄건지  추천이몇개가될까요? ​

헤이야님의 댓글

헤이야

우유안먹고 소령찍겠네요.

공포님의 댓글

공포

주인이바뀐건지 약에손을댄건지

이부분에서,,, 피식했네요,,,

사람들이랑 치이는일이 많아서 전투민족이된거같아욤 춍춍,,,

이뿌니할리퀸님의 댓글

이뿌니할리퀸

주인도 안바꼇고 약도 안합니다만?

싫으면 싫은거로 끝

누구하나 나 좋아해달란적없음.

음...그리고 안변하는사람들이 있나...

가식적이지 않음...? 너무 똑같으면...?

그리고 단물 단물 거리는데....

단물빨아먹을 팸이 어딘지도 모른다니까요 저는?

팸들어가면 방키를 지원해줌 인터넷비를 내줌?

뭘그리 단물단물거리지? ㅋㅋㅋㅋ

인지도?

저기 잘못생각하시는거같은데요 헤이야님

사람들은 싸가지가 있든없든 인성이 좋든드럽든

자기돈뿔리기위해 잘하는 픽스터한테 가는거뿐입니다.

어디 소속된다해서 더 벌고 못벌고 그런거 없어요

아시겠어요?

헤이야님의 댓글

헤이야 댓글의 댓글

맞는말은하시네요 단물은취소하겠습니다

근데 사람들이보는눈이 정말 혐오스러울정도로 싫어하는거만아세요

저만그런게아니라 대부분사람들이.

본인은 어쩌라고 ? 난 상관없어하겠지만 천만에말씀

꼭 다른사람에게 피해를줘야 나쁜짓인줄알어요?

절대아닙니다 그냥 꼴 불견 그자체입니다 전부다싫어해요

고개는숙이고 두눈은아래로 겸손해지세요

장미데리고 장미도총알주세요하는것도 진짜꼴불견입니다

추잡스럽습니다

이뿌니할리퀸님의 댓글

이뿌니할리퀸 댓글의 댓글

프젝실패한사람한테 연병장에 대놓고
이리오세요~

형님들 누님들 저 여기있습니다~
저도 커피좀~

넘들이하면 자연스러운거고
내가하면 추잡스러운거고?

대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이야님의 댓글

헤이야 댓글의 댓글

추잡스럽단표현을 교묘하게피해가시네요

저는 장미데리고 장미도총알주세요 하는게 추잡스럽단말입니다

헤이야님의 댓글

헤이야

지금추천수감당되시겠습니까?

본인은 근데뭐어쩌라고? 하겠지만.

정작 현실은그게아닙니다 정말 혐오스럽습니다.

진짜 눈살찌푸립니다

이뿌니할리퀸님의 댓글

추천 이빠이 한 5천개받아도 별신경안씁니다만?

죄송한데 저도 추천눌렀습니다만? ㅋㅋㅋㅋ

저는 할말은 합니다 돌려가며 말하지않고

사람마다 다 다르겠죠

그래서그런지 몰라도 전 가식적이진 않거든요^^

헤이야님의 댓글

헤이야 댓글의 댓글

윽 처음말섞어보는데 손이떨리고 속이매스껍습니다.

이뿌니할리퀸님의 댓글

네네 그럴수있죠
돈많이잃지마시고 건승하세요 ㅋㅋㅋ

자유게시판 목록