픽스터 섬이님을보면서 느낀점

동양강철 | 2020-08-18 04:20 | 조회 777 | 댓글 24

참 힘든하루....

돈이문제가아니라  모든게 힘든하루..

오늘 저의 전적이  프젝만13승49패(프젝하면서의 전적) 그게 돈보다 사람스트레스가 더힘든하루더라구요

마지막에  생전처음가보는  섬이님방을 찾았다

자게에서 요즘 한참싸우는분이라 궁금하기도했고....그래서 그냥 들어가 프젝해달라고해서했다

이사람    참 괜찮다~~~~

제가느낀점입니다

돈을따줘서고마운것도있겠지만   돈이문제가아니라  사람냄새나는사람같아 고마웠어요

비록100프젝이었지만   내겐 그이상의 감정을 받게해주신분이라  참 감사한마음입니다

저를 잘아시는분은 제가 100프젝성공해서 좋아서글올리는게아니라는걸 아실거에요

많은 픽스터님들 좋은분참많으시고 노력하시고 정말 열심히하시는분들많쵸

저랑친한분들은 거의그러신거같던데....ㅎㅎㅎ

그런데요  섬이라는분

이분  다른건솔직히모르지만  정이있고 못한사람을보면 안쓰러워하는 마음만큼은 가지신분같아요

저만 느끼는감정일수도있죠

그러나  제가본  섬이라는분은  적어도 따뜻한 분같았어요

비록 얼굴도 아무것도모르는 남이지만  남의 아픔이나 안타까움을 적어도 위로해주려고하고

조금이라도 도와주려고하는  그런심장을 가진분이구나  뭐그런감정을 느꼈네요

자게에 섬이라는분 요즘 많이싸우던데

적어도 쓰레기라고하면  저는 그말을 못믿을거같아요

저렇게 따뜻함을 가진사람은  적어도  쓰레기나  몹쓸짓을하는 그런사람은 아닐거란  저만의 믿음......

그래서 몇자적어봤어요

섬이님

고맙습니다   고개숙여 진심으로 감사인사드려요

늘 건승하시고  형편어려운 배터들 찾아오면 따뜻하게 도와주셔요 ㅎㅎㅎ 수고하세요

총몇명님의 댓글

총몇명

감동

도신님님의 댓글

도신님

동양강철 이형님 이 재대로된 배터분임 착하심 대인배고 ㅎㅎ 축하드려요 ! 아물론 저한테도 함 맡겨주세요 ~ ㅋ

코난씨님의 댓글

코난씨

훈훈^^

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비

역시 동양행님 멋찌당 ~쏴라있네 우리동양행님 화이팅~

섬이님도 파이팅하셔유~~기죽지말고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

디차님님의 댓글

디차님

동양강철형님 진심담긴 글이네요 멋지십니다

MVP마음님의 댓글

MVP마음

굿굿~

동양강철님의 댓글

동양강철

제 두서없는글에 많이 응원해주시니 부끄럽고 감사드림니다  모두들건승하시구요 댓글주신분들 내일방찾아뵙고 감사인사드리러 꼭들르겠습니다 감사합니다

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비 댓글의 댓글

동양행님..감사인사하지마시고 잘하는방가셔서 많이드세요 행님같이 매너좋으신분이 지면안되니 그날

잘하는사람한테가서 받으셔용...언제나 응원합니다 행님 파이팅~~~^^

위너님님의 댓글

위너님

형님 축하드려요~~

명중님의 댓글

명중

축하드립니다!

동양강철님의 댓글

동양강철

베이비님 내일출근하시면 쪽지한번주세요^^

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비 댓글의 댓글

ㄴㄴㄴ행님이 저잘할떄오셔성 드셔용 그걸로 만족합니다 행님 꾸벅~^^

뭘 받자고하는게아니라 진심입니다 행님 프젝 안해도좋으니 잘할떄오셔서 드셔용 ^^

동양강철님의 댓글

동양강철 댓글의 댓글

화이팅~~~~
그래도 줘야해요꼭

독한사람정용화님의 댓글

독한사람정용화

동양님 화이팅입니다 ^^ ㅎ

공식님님의 댓글

공식님

멋진 글이네요 모두들 좋은 일만있길 바랍니다 화이팅

아인님의 댓글

아인

섬이님 좋은분이시지요 축하드립니다!

갓윤콩님의 댓글

갓윤콩

멋있네욤 파이팅입니다 ~

김혜수님님의 댓글

김혜수님

글보는데 감동이네요 ㅠ 두분다 화이팅 !!,!!

악마님님의 댓글

악마님

섬이님 항상 화이팅 !

천사밥풀님님의 댓글

천사밥풀님

이 오라버니 멋진 사람이네 ... 동양오라버니 섬이님 두 분 다 화이팅 !

센스님의 댓글

센스

다똑같아서 싸울필요없음 찾아올분은꼭찾아온다 화이팅~

섬이님의 댓글

섬이

글이제봤어요.. 고마워요 또부캐라고할건데 ㅠㅠ 부캐드립하면그냥쪽지 무시해주세요 ㅠㅠ

터키님의 댓글

터키

이런글은 처음보네요 둘다 좋으신분인거같네요

빨간손수건님의 댓글

빨간손수건

역시 강철형님 매너 굿 화이팅 입니다..........^^

자유게시판 목록