부캐해명

섬이 | 2020-08-17 13:32 | 조회 619 | 댓글 15

나도광남쓰한테먹튀당했고 

후총으로  정산받은적없다 ^^

4번프젝햇는데 다실패.

그리고 마음님한테간다더라 가서내이름팔았데?

그리고 호랭이먹튀한당일날 내한테먹튀했었다.

그래서호랭이보고프젝하지말라고 말했었고

호랭이랑그상황은 아다리가안좋았다

호랭아니가 댓글달아라. 나는명의도없고 부캐조작질할시간이읎다 ㅠㅠ

이제아우디님께말씀드립니다

아이올로스 그분 제가프젝실패한분입니다.

무슨일때문인지 자세하게말씀해주시면  성실하게답변드리겠습니다.

섬이님의 댓글

섬이

복구프젝은성공시켜줫다. 이상한게내가봤을때. 부캐는맞다.
 100으로 300 복구시켜주니 딱거기서멈추던데?ㅋㅋ
내부캐는아니야 .

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

아이올로스님 저랑 300~500출 대기했는데 갑자기 섬이님한테 쪽지8통 왔다고 총 200출 두번 400출 25분만에 오링나서 못왔다고 저한테 꼬라지 부리던대 아이올로스님이랑은 어떡해 알고 진행하신거죠 ? 애초에 저랑 쭉 있었는데요 ?

섬이님의 댓글

섬이 댓글의 댓글

아우디님 쪽지를한건 다른픽스터들방안에 있을때 쪽지를한게아니에요
그리고 쪽지8통씩하지않아요 ㅠㅠ

그때당시 연병장에 채팅을첫던걸로기억해요 많이잃었다고.

그래서방으로오라고했죠 방으로데려오니 프젝실패한사람들 쭈욱~~나열하면서하소연하시고

충하는데 은행갔다와야된다고해서 그시간기다리며 프젝진행했습니다

결과는실패가맞구요 인정합니다 근데 아우디님.
그분은그러고 이틀뒤다시제방에왔습니다 쪽지도안했는데.. 프젝을해돌라고.. 그래도
다시프젝진행했습니다. 물론결과는실패였지만여. 저그분하고 사이나쁘게끝나지않았습니다
그분이 뒤에서두얼굴로 어떤말을했는지몰라도.. 제말이거짓말같으시면 그분접속해서.. 3자대면하는게좋을거같습니다.

들어오시면 아우디님방안에있을때제가그렇게쪽지했는지 물어보면될거같습니다.

아우디님 오해입니다 저는 뒤에서 방안에있는손님쪽지해서내한테온나이런거 한적없습니다

백선생님님의 댓글

백선생님

섬이님
전설 팸 달고 계셔서 그냥 짜증나고 그래두 그럴려니 하고 넘어 갔는데
사람마다 생각의 차이겠지만

연병장에서 총알 주는거 보고
내방으로 와라 수익 내주겠다 복구해주겟다.
이런 멘트 날리는거

혹시 그 픽스터 입장에서 생각해본적 있으세요?

님이 실패해서 총알 연병장으로 돌려주고 있는데

제가 그런식으로 배터한테 말하고 있으면
섬이님은 아무렇지 않으신가요 혹시.?

먹튀 까는 애들이야 어떻게든 이빨쳐서 ㅈ ㄹ 발광을 한다고 해도.
팸 있으시고 다른 사람들한테 구설수 오르내리기 싫으시면.

조금 자제하셨으면 합니다.

기분 나쁘시라고 쓴건 아니구.
그냥 앞으로는 이런걸로 서로 기분 상하지 않았으면 하면서 글남깁니다.

섬이님의 댓글

섬이 댓글의 댓글

연병장에실패총알반납시.. ㅠ 당연히 그런말은하면안된다는거알고있고 ㅠㅠ
그런행동은 앞으로도 아애없도록하겠습니다 좋은말씀고마워요.

나도딸래여님의 댓글

나도딸래여

방에서 정산완료 라면서 단한번도 정산한적이없다고?

말이되는소릴하세요

실패한글도 제법있는데 전부올리세요 성공만쓰지말고

섬이님의 댓글

섬이 댓글의 댓글

실패한글을안적은건맞아여.죄송해요. 연달아실패했을땐 글을안올린적도있습니다

앞으로는 꼬박꼬박다기록하겠습니다

나도딸래여님의 댓글

나도딸래여

부케 인정 하던지

정산햇다고 증거있는데 끝까지 발뺌할꺼?

정산내역올리라했다

섬이님의 댓글

섬이 댓글의 댓글

내가분명정산받은적없다했고. 
나는 부캐같은거 안만든다 ^^ 분명히말했다.

한번사는놈님의 댓글

한번사는놈

저도 섬이님안테 프젝하고 실패했는대... 실패하고 다음에 복구 해준다고 하셔놓고 다음에 들어가니 강퇴에 블랙걸어버리네요...

섬이님의 댓글

섬이 댓글의 댓글

응?... ㅋㅋㅋㅋ응?ㅋㅋㅋㅋ 아이런식이야..?

한번사는놈님의 댓글

한번사는놈 댓글의 댓글

무슨 응? 이죠..?  블랙 한건 사실이자나요.

섬이님의 댓글

섬이 댓글의 댓글

난니랑프젝한적이없어.. 니아이디도처음본다..

한번사는놈님의 댓글

한번사는놈 댓글의 댓글

아하 그래 되구나... 한적없다캄 그만이구나 돈을 떠나서 기분이 나쁘네  문제 많은 애네..

나도딸래여님의 댓글

나도딸래여

광남쓰 정산 내역 안올리냐?

댓글도안쓰네?

정신차려라 지금 꿇던지 시간많이줬다

정산 내역 올려라

자유게시판 목록