픽스터님들에게 물어봅니다

사격장 | 2020-08-11 19:48 | 조회 645 | 댓글 18

본직 타일오야지구요 이거에빠져서 픽스터짓거리한지 2달정도되네요 

그전에 월1500정도씩 벌었구요  

제생각에는 하루에 백씩버시는픽스터님보고 제가뭐든 열심히하는타입이라 

나도열심히하면 되겠지라는생각을가졌는데 하면할수록 본직3년뒷일할때보다 

더현타가오네요 본업하는게 맞는걸까요 하면서 저녁에퇴근하고 조금씩해보는게 

나은걸까요 오래되신분들에게 물어보고싶네요 

가야르도님의 댓글

가야르도

타일오야지하세요...이거 벌때 바짝벌리고 ㅋ꾸준함이 읍어요 ㅋ 백날 잘할수가없으니까요

사격장님의 댓글

사격장 댓글의 댓글

가야도르님 감사합니다

MVP마음님의 댓글

MVP마음

시간날때 잠깐잠깐~ 취미 + 용돈 벌이 정도로는 좋은 것 같아용 ㅎㅎ 저도 많이 오래한건 아니지만 벌만큼은 벌고 살 수 있는 일이니까 ,,

사격장님의 댓글

사격장 댓글의 댓글

마음님 항상 친철하시네요^^ 답변 고맙습니다!

천왕님님의 댓글

천왕님

본업은 항상 하시고 뒤에 시간남으실때만 하셔요~

사격장님의 댓글

사격장 댓글의 댓글

답변 감사드립니다!

돌아온불사조님의 댓글

돌아온불사조

본업 하구 쉬엄쉬엄해,,, 타일오야지도 잘벌리잖아 여기는 진짜 될사람만 되는곳이야...

사격장님의 댓글

사격장 댓글의 댓글

안그래두 낮에 현장새로잡았다.... 고마워누나! 위너화이팅!

돌아온불사조님의 댓글

돌아온불사조 댓글의 댓글

그래두 심심할때 놀러와 언제든지 환영이니깐~~

가야르도님의 댓글

가야르도

될사람만 되진않아요 본인만에 그림도있고 본인만에 센스와 촉으로 뭐 다 하나의아디로만 하지는 않을테니까요
저가 벌어보니 그냥 시간과의싸움이에요 병얻어요. 죽어납니다. 인지도 쌓고 그거를 토대로 또 적중에 적중 성공을해야 버는 시스템이니.

사격장님의 댓글

사격장 댓글의 댓글

가야르도님 말씀감사드립니다 충고할게요 ㅎㅎ

MVP대표귀신님의 댓글

MVP대표귀신

원래 본업이 있으시면 본업 쭉 하시는거 추천드립니다 .

요즘 픽스터들 늘어나는 추세인데 많을때는 방이 350 개 까지 있고

방키도 못버는 추세가 되어버렸네욤 ㅠㅠ

상단 배너에는 10개 밖에 안걸리니 

커뮤니티에서 상단배너 갯수를 늘려주던가, 하면 쫌더 총알벌기 원활하지않을까 생각드네욤

그리고 픽스터는  열심히보다는 잘 해야되기 떄문에ㅠㅠ.  본업에 더욱 투자하시는거 추천드립니다 .

사격장님의 댓글

사격장 댓글의 댓글

귀신님 말이와닿네요 답글감사합니다 mvp 홧팅!

RP소나타님의 댓글

RP소나타

이거는 취미로 하시는게 좋을꺼같구  본업을 더 충실히 하는게 좋을꺼같아유~!

추신수님의 댓글

추신수

본업이1500이면  무조건 본업하셔야죠  이거 월1500버는 픽스터 그리많지않습니다~~닥본업

이뿌니할리퀸님의 댓글

이뿌니할리퀸

이거해서 천오백이상 버는 픽스터

생각보다 적어여 ^^ 그냥 하던거하세요

김요셉님의 댓글

김요셉

본업이 있으시구요.

본업 수익이 월 1500이면 고수익이잖아요. 하는 일이 메리트가 어느 쪽이 더 크다 생각하세요

현재 파워볼은 지금 레드오션, 과포화상태입니다.

매크로 의심 되는 픽스터들도 많이 생겨나구있구요. 신입이 정말 오기가 있지 않는이상 살아남기 힘듭니다.

본업 하시면서 하는거 추천드릴게요

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

본업을 하시면서 심심하실때 취미생활로 하시면 괜찮을거같네요

자유게시판 목록