쪽지 관련 픽스터분들

바다새우 | 2020-08-06 18:42 | 조회 750 | 댓글 16

적당히좀 해주세요 

다 먹고 살자고 하는거 알아서 부캐로 들어와서 본캐로 쪽지보내고

본캐로와서 방보고 쪽지 보내고 다알아요 하도 배터들이 많이 얘기해주니깐

굉장히 오랜시간동안 신경안썻습니다

다 벌려고 하는건데 

근데 적당히좀 해야죠 평소에 알고지내는배터나 좀 그렇게 쪽지보내야지 쌩판본적도 없는 배터한테 계속 쪽지보내고

쪽지가 너무많이온다고 저한테 얘기를 해서 하는 말이예요 그리고 나랑 좀 인사도하고 으쌰으쌰하면서 지내는 픽스터분들도 

조심좀해주세요 적당히좀 해달라고요 

게임진행중인 사람한테 쪽지보내고 그 머하는짓입니까

단 한번도 남에방 가서 배터들 닉 보고 쪽지해본적 없고 부캐도없고 돈도없으니깐 그만좀 하세요 

고급정보님의 댓글

고급정보

원래 다 이러지 까놓고 픽스터끼리 친구가 어떻게 되니 하나라도 자기가 프젝 잡아야 돈버는건데
앞에서만 으쌰으쌰지 자기가 출잡은 베터 다른사람한테 줄수있음 ?

바다새우님의 댓글

바다새우 댓글의 댓글

그렇겟지요 근데 좀 적당히들 좀 해줫으면 합니다
배터가 나한테 쪽지 너무온다 내용얘기해주고하면 평소에 신경안쓰던것들이 나도 사람이니깐 신경이 쓰이니깐
다 먹고 살려고 본인들 돈으로 쪽지사서 보내고 하는거 이해는 가는데 너무 많이들 그러니깐
나도 스트레스받아서 한번 시부려봣심다

고급정보님의 댓글

고급정보 댓글의 댓글

야비한짓은 맞지만 어차피 다 먹고살자고 여기 이러고 있는거니깐 님도 이해해요
똑같죠 뭐 장사를해도 옆가게에서 견제 들어오는것처럼

갓윤콩님의 댓글

갓윤콩

파이팅새우 ㅠㅠ

호랭이님님의 댓글

호랭이님

누가 우리새우형 건들어 딱말해

RP소나타님의 댓글

RP소나타

ㅜㅜ새우형 힘내새우!!!!

대장강이님님의 댓글

대장강이님

이바닥에 영원한 친구고 ~ 뭐고 어딨냐 ~ 독고다이제 화이팅해라

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

새우형 힘내세욥

추신수님의 댓글

추신수

새우상 파이탱  쪽지 보내지말즈앗

고스트페이스님님의 댓글

고스트페이스님

이 마음 잘알지... ㅋ

바다새우님의 댓글

바다새우 댓글의 댓글

적당히좀 해주세요
주먹 날아가는속도가 왠만한 합언옵 공나오는속도 보다 빠릅니다 저

호랭이님님의 댓글

호랭이님 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 합언옵

고스트페이스님님의 댓글

고스트페이스님 댓글의 댓글

힘내요 새우킹 ㅎㅎ

김닥터님의 댓글

김닥터

새우띠 힘내세요...ㅠㅠ

파워볼강태풍님의 댓글

파워볼강태풍

김새우튀기미사마  홧팅

공식님님의 댓글

공식님

새우님 파이팅!!!!!!!!!!!!!

자유게시판 목록