전설 팸 먹튀 12000총 모든 정황 확보

고급정보 | 2020-08-02 03:14 | 조회 628 | 댓글 7

996fec097a446d797fa00e02b70d1a5b_1595999

996fec097a446d797fa00e02b70d1a5b_1595999 

31283832ff5a03ded4de07d6cf248164_1596232

​  

​ 

자 팩트 정리 들어갑니다 .

1. 우럭 옥탑가서 픽 패스 하면서 매니저 이하 강퇴 한다며 총알 받음 

2. 여러명이 강퇴가 싫어 탄창을 쏘며 매니저를 답니다.

3. 매니저 총알 다 받고 3픽 정도 패스후 배팅합니다 바로 첫 탑 낙합니다 

4. 방삭제 합니다.

5. 매니저 다버렸습니다 고정이하 안받는답니다 보려면 고정 또 달으라고합니다 

6. 연패탑니다 . 방을 아애닫아버립니다 . 

7. 수상해서 지켜봤습니다. 게속 연패타는데 선총 돌려주는 흔적이 보이질않습니다 .

8. 왜 선총 안돌려 주냐니 갑자기 나가서 못줬다고합니다 .

9. 그재서야 딱걸려서 게시판에 글올립니다.

10. 하지만 말이 다릅니다 처음엔 갑자기 나갔다고 하고 나중엔 

일생겨서 나가본다고 했다고합니다.

11. 일생겨서 나가면 총알 돌려줘야지요 ? 

​ 우 럭 댓글 : 일생겨서 다음에 온다고 하고갔어요 ~~ 

​ 우럭 게시글 : 갑자기 나갔어요 !

일은 무슨 털리니깐 일 본다 하고 나가버린거지  

각자 판단에 맡깁니다. 베터분들. 

시대가 어떤시대인데 아직도 물타기질이세요 그때 본베터만 몇명인데 

댓글 달지마세요 답변안합니다    

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

답변하지마세여 8승 22패 클라스 지렸습니다 잘봤습니다^^

고급정보님의 댓글

고급정보 댓글의 댓글

제발 이사건으로 까주세요 . 0승 222패 면 어쩌라고요 ~ ^^

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비

댓글달지마세요 답변안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변할꺼잔아요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고급정보님의 댓글

고급정보 댓글의 댓글

제발 이사건으로 까주세요 . 0승 222패 면 어쩌라고요 ~ ^^

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비 댓글의 댓글

댓글안단다면서요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람그만 웃겨요 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일좀하장..재밋노..ㅋㅋㅋㅋ

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

ㅋㅋㅋㅋㅋ8승 22패 부끄럽긴한가바요?? 잘봤습니다 190승 245패 곧 집사것습니다 축하드리네요^^

국민님의 댓글

국민

그만 싸웁시다 되도 안한걸로 자꾸 시비걸지말구요 배팅하세요 그냥

자유게시판 목록