대전교<<허위사실 유포하고다님

무등산적중왕 | 2020-07-30 19:36 | 조회 651 | 댓글 20

제동생 픽좀주세요12 인가 암튼 아이디가 비슷한대

낮에 1억이상 플레이하면서 연변장에서 천개씩 먼저주고 픽좀줘보라고 기회를 줬엇습니다 재미로

근데 천개주는사람한테만 픽받는건데 대전교 혼자 지혼자 연변장에 픽쏘고 3연승했는데

왜안주냐고 자기혼자 생쇼해놓고~ ㅋ 제동생한테 먹튀라고 헛소리 하고다니네 

주위 프젝하는 지인들한테 모두 대전교는 일단 블랙걸으라고 해뒀네요 ㅅㄱ

저는 이사이트 이용한지 몇일안됬지만 먹튀를 해본 경험이 1도 없습니다^^

총알1000개씩 받은사람들 전부기억은 안나지만 21000개 정산받으신 챙쟁 님은기억하는데 암튼

먹튀한적없습니다 제동생은

전설딩중님님의 댓글

전설딩중님

힘내용

대전교님의 댓글

대전교

3연승을햇으면 준다햇으면 줘야지 어디서어그로질이야 끄져

무등산적중왕님의 댓글

무등산적중왕 댓글의 댓글

3연승하면 준다고 누가그랬는지 증거를 가져와보세요~님아 
총알을1000개씩 먼저주고 픽받는데 1000개씩받은사람들은 뭐고 님은왜3연승할떄까지 총알도안받앗는데
픽을주고 난리임???????주라고하지도안앗는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착각하고있는데 픽을받고준것도아니고 먼저총알을주고 재미로 픽받은건데 혼자 먹튀라고 쇼하는거보니 참 밥값이라도 받아보고싶어서 안절부절 하는거같은데 ^^이미블랙

대전교님의 댓글

대전교 댓글의 댓글

증인이 7명이다 어그로끌지말고 다올인나기를 기도한다 너동생도올인 너도곧올인 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

무등산적중왕님의 댓글

너처럼 돈없어서 그렇게 먹고사는 사람들도아니고 1억날렸다고 올인당할 사람들도아니니
니가 ㅅㅅㅅ할일은없을거다^^
증인이7명이면 총알1000개씩받고 픽준사람이10명이넘는데~ 그7명은 다 너의 지인이겟네~?>~?~?~?~?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
니가아무리 떠들어도 블랙은 안풀어주니 ㅅㄱ

갓수박님의 댓글

갓수박

픽좀주세요님이 주기로해놓구선 잠수탔어요 맞아욤

난또또또또님의 댓글

난또또또또

제일처음 아무한테도안쏠때 방들와서 주기로해놓구선 잠수타고 따른사람들만준거맞음

난또또또또님의 댓글

난또또또또

그리고무등산님 친구분이면, 님은잘모르시겟네 아까 4000명이다본거같은데

대전교님의 댓글

대전교
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

무등산적중왕님의 댓글

무등산적중왕

1000개이상 받아간사람들 그럼 명단 그냥 작성합니다

챙쟁님 총27000개
김탁구 1000개
MVP연구생 1000개
김닥터 1000개
괴물주지훈 2000개
김루피 1000개
체리블라썸 1000개
전설찢기 1000개
미친도사 1000개
호랭이님 1000개
귀염둥이정아 1000개

받아간사람들 이렇게있는데~대전교ㅕ혼자 자꾸 우겨대라 못받앗다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다먼저주고픽받은거다~맞추면 한번더기회준거고 알간?

난또또또또님의 댓글

난또또또또 댓글의 댓글

이사람말길을 못알아들으시네 그러니깐 첨쏘기전부터 대전교님하고 했었다구욤 그리고 잠적하다가 다른님들한테쏜거라구요 님도 말길못알아들으신 1인자같음

무등산적중왕님의 댓글

낄떄 끼세요 이등병님아
부캐티나니까 댓글달지마세여

대전교님의 댓글

대전교 댓글의 댓글

나도여기까지만할라니깐 더이상 머어쩌니저쩌니하지마소 걍 서로블랙해놓으면그만이고 난 님친구분한테말한거고 삼자대면하면 그님도알것이고더이상말하지마소 언급안하고 블랙받고 서로안보면그만임

대전교님의 댓글

대전교 댓글의 댓글

딱보아하니 친구가아니라 본인이구만 걍 그런거없어도 사는사람이니 그만하쇼 3연승해서 잠수탄건사실이니깐 안줘도되고그러니더이상왈가불가시비걸지마소

무등산적중왕님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨버리네~

이미알사람들은 다알거요^ㅡ^ 딱봐도 내가 픽좀주세요 랑 동일인물이면 님이 주작중이라는것을 알사람들은

다알테니 ㅅㄱㅇ~~~~~~~~ 저는 준다해놓고 안준적이 없거덩요%^^

난또또또또님의 댓글

난또또또또 댓글의 댓글

대전교님안받으신다하니 님도시비걸지말고 님겜이나하셔요

무등산적중왕님의 댓글

안받는게아니라 줄것도 없는데 뭘자꾸 안받는다고 난리냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1000총
모르는사람한테도줄수있는 총인데 그걸먹튀하겟냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대전교님의 댓글

대전교 댓글의 댓글

참고로 1000개가아니라 5000총이다 ㅋㅋㅋㅋ 그거너담뱃값써

코난씨님의 댓글

코난씨

깔끔정산 하신거같은데

캡틴슈퍼맨님님의 댓글

캡틴슈퍼맨님

무등님 힘내세요! 제방에서도 매니져 다시고 매너엄청좋은거 알고있습니다 ㅎㅎ

자유게시판 목록