@@mvp아우디@@ 초악질먹튀 . 심했다이건...

흥부가기가막혀 | 2020-07-24 19:09 | 조회 688 | 댓글 18

ee8306a25d25ee23a3218e01e5ae127a_1595585
ee8306a25d25ee23a3218e01e5ae127a_1595585

흥부가기가막혀님의 댓글

흥부가기가막혀

복구 할거 부주드립 총알뜯는 초악질 먹튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소액배터들은 사람 취급도 안하는 초악질 먹튀 조심 또 조심!!

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디 댓글의 댓글

소액한테 총알도 다털어 먹는  흥부 !! 초악질 먹튀 조심 또 조심!!? << 이발언 ? 그 먹튀픽스터 산타 너였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세살버릇 여든 까지간다 ~

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

화이트물 사건 처리다됐고 그리고 굿동쓰 관련글은 지인 배터 1패해서 그냥 나간건데 부캐로 저렇게 선동질 하는거 모르고 글쓰시네요 ㅋㅋ 그냥 보이는대로 까볼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨웅신 ~

흥부가기가막혀 댓글의 댓글

초악질먹튀님.. 변명 너무 없어보여요 .....

냄새 여기까지 남니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MVP아우디님의 댓글

너짱ㅋ

기안용순님의 댓글

기안용순 댓글의 댓글

니가 아우디 보다 더 쓰레기란거 다 알어

고급정보님의 댓글

고급정보

사건처리같은소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 아직도 픽스터를 한다고?

MVP아우디님의 댓글

단무지취급안해요 별달고오세요 ~

흥부가기가막혀

아이고 변명하느라 주절주절...

입냄새 진동하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MVP아우디님의 댓글

^^ 할거 하러갑니다 계속 짖어라 난 벌라니깐 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 나 방잠구고 두명 프젝하면서 하는고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입벌구 그만!!!!!

입냄새 지독하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고급정보님의 댓글

고급정보

변명거리 없으니깐 별달고오라네ㅋㅋㅋㅋ 에휴

MVP아우디님의 댓글

추하다 너이름 적어쓰기도 역겹다 ㅋㅋ ; 고생해 ~

흥부가기가막혀

20분 남았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마님님의 댓글

악마님

진짜 궁금해서 그러는데 엠비피한테 감정있음?

MVP아우디님의 댓글

점마 정신병자임 무시하세용 ㅋㅋ ~ 병원가야될넘 춘자 많이아픈놈이에요..

감정없고

아우디가 내고정한테 나 먹튀라고 쪽지보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흙탕물 싸움 시이작! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MVP아우디님의 댓글

너 보다 내 한테 먼저 고정달고 니가 프젝하는거 보고 뺒은거 아닐까.. 양심이있다면 생각좀 다시해보세요 양반아 ㅋ

자유게시판 목록