mvp아우디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥부가기가막혀 | 2020-07-24 18:45 | 조회 713 | 댓글 25

ee8306a25d25ee23a3218e01e5ae127a_1595583

흥부가기가막혀님의 댓글

흥부가기가막혀

누가 이기나 보자 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다 요놈 호롤로롤로롤로로롤롤로로롤

고급정보님의 댓글

고급정보

아우디 아까 쪽지 날린다고 하니깐  증인 댈고 오라고 했지? 얫다

흥부가기가막혀

어디 뒤에서 줫찐따 짓거리 하구 자빠졋노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

쿄 쿄 쿄 쿄 쿜

흥부야 난 뭘 알고있단다 쿄쿄쿄쿄

대전교님의 댓글

대전교

흥부춘자야그만좀해라 먹튀인지너세상사람이다아는데 왜엄한팸들괴롭히냐  정신차려 병원좀가고

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

이춘자 다아는사실 ㅋ 내손님한테 쪽지질 한거 다알죠 ~ ㅋㅋㅋ 근데 니가 먹튀아닌 증거가 뭐있노 ? 뒤졌다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥부가기가막혀 댓글의 댓글

응 먹튀인 증거를 찾아오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 흙탕물 빠지자? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벙어리 풀리면 기대해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 본케로 니앞 연병장에서 줫나게 열심히 해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흙탕물 싸움 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디 댓글의 댓글

니보다 잘범 ㅅㄱ 계속 짖으셈 ~ ㅅㅅ

고급정보님의 댓글

고급정보 댓글의 댓글

아우디가 잘번다는소리는 또 첨듣네 그걸 지입으로ㅋㅋ

흙탕물 싸움 가즈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호롤롤롤롤롤롤롤롤롤롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MVP아우디님의 댓글

모르믄 모른대로 사시고 고급님은 짜리세요 ㅋㅋㅋ 흙탕물싸움 은 느그들끼리 하세요 ㅋㅋㅋㅋ 블랙하고 상대안합니다 ㅅㄱ하세용 호로로로로롤ㄹㄹㄹㄹㄹ로로롤로로롤 나한테 욕먹으니깐 부들 거리지 ? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근질거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제대로 된애들 없엇는데 ..  제대로 깔수있어서 근질거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호롤로롤롤로로롤로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥부가기가막혀

39분 남았다 ..

아우 근질거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MVP아우디님의 댓글

블랙이니 채팅안보여 ~ 맘대로 많이까 ~ 올사람들은 다와 ^^ 흥부 10연승 패스픽하면서 100명채울라고 해도

상단만 가도 40명씩 차는데 흥부 10명되냐 ? ㅋㅋ 그만까고싶어 그만까불^ㅗ^

고급정보님의 댓글

고급정보 댓글의 댓글

상단 40명이 자랑이냐?ㅋㅋㅋㅋ

아우 근질거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MVP아우디님의 댓글

돈벌러 파워볼왔지 사람까댈라고 왔나봐 흥부는 ? 돈이나 버세요 ^^ 밥그릇 잘챙기세요~ ㅋㅋ 달에 1000씩은 빼나? 여자인척 드르버 임마 ; 정신차리고 살자 흥부야 ~^ㅗ^

대전교님의 댓글

대전교

너왜사니 좀정신좀차리고살어 흥부=춘자=파푸=룸멜=피플=대....  너할일이나잘하고살어 왜 심심해서그래 형이좀놀아줘
넌꺼뜩하면 사람들시비인데 그러다 너칼춤추기전에 조용히살어 니가머가되는줄아나본데 너까이껏 발톱때도안껴 춘자야
정신똑바로차리고살어 피시방서 라면그만묵고 노가대나가서 일이나해 돈잘버는사람들  시샘하지말고,  안되는건 안되는거야
너보다 잘버는사람들보면 배가아프지  너같은애를 머라하는줄알아?  왕따 ㅎㅎㅎ

MVP아우디님의 댓글

팩트체크 ㅋ

고급정보님의 댓글

고급정보 댓글의 댓글

대전교 빠져 이번엔 아우디가 잘못함 쪽지로 유저 뺏는짓 또했다

MVP아우디님의 댓글

뭘 뺏음 ? 사자군자 내 고정 100출 햇었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 말해주라 친구야 ~

대전교야 잠깐 빠져 있어

낄끼 빠빠..

고급정보님의 댓글

고급정보 댓글의 댓글

대전교 맨날 흥부한테 까이다가 요때다 싶으니깐 아주ㅋㅋ 귀여워. 일단 빠져 대전교

MVP아우디님의 댓글

너도빠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐없어보이는데 부캐로 너같은넘도 내가 상대해주까 ? ㅋㅋㅋ

난또또또또님의 댓글

난또또또또

고급정보 넌나랑붙자 넌대전교하고 싸울깜이아니다 단무지대단무지로 나랑붙자 글고대전교가 흥부한테진적이있나? ㅋㅋ
너흥부가기가막혀 부캐인거다아는데 쿄쿄쿄

자유게시판 목록