이뿌니할리퀸 << 아직도 여자인척 반성안하네요

파푸 | 2020-07-24 12:47 | 조회 793 | 댓글 24

고정배터들 한테  본인모델이라 얼굴도 이쁘다고 현혹한뒤 프젝요구

오라버니, 오빠, 거리면서 프젝요구  ( 현실은 남자 ) 개소름

팸원및 겜상친한사람들  감싸기시전  참 역겹죠?

아닌건 아니잔아 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  돈못버는 부캐라 배아파서 그런다 혹은 

관심감사합니다. 저멘트만 주구장창 하고 다님 ㅋㅋㅋㅋ  

펙트는 형이 남자라는건데 인정할건 하자 응?  사내가 여자인척하고 댕기문

안부끄릅나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 퉷

이뿌니할리퀸님의 댓글

이뿌니할리퀸

^^ 관심 ㄳ

파푸님의 댓글

파푸 댓글의 댓글

역시 예상답변 ^^  죽어도 여자맞다고는 말을 못하쥬?ㅋㅋㅋ 난 다알거든 ㅋㅋㅋㅋ

파푸님의 댓글

파푸

펙트만 말하는  파푸입니당 쿄쿄

사이비교주님의 댓글

사이비교주

팩트는 제가봤을때 그쪽이좀 병이있는거같습니다
제가 파게 일이년한거아니고
꾸준한픽스터많아요
적당히하세요 님 자신만 하락합니다

물음표제자느낌표님의 댓글

물음표제자느낌표

파푸님의 댓글

파푸

추천수 30개 기대해본다. 1시간뒤에온다

호랭이님님의 댓글

호랭이님

추천 달리는거보면 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮이기 싫어서 그냥 채팅만 안칠뿐이지 존~나게 극혐하는사람 많은갑네

호랭이님님의 댓글

호랭이님 댓글의 댓글

강이형이 짝짝꿍 해주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 받쳐주는줄알고 나대는거 ㄹㅇ로다가 꼴불견 그자체
그리고 정작 본인이 총알 잘버는줄암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베픽1,2,3위는 먹어봤니 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리그오브레전드님님의 댓글

리그오브레전드님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이님님의 댓글

호랭이님

깡패팸원 거의다 착한데 저런놈 한마리때문에 물 오지게 흐리죠 ? ~ 미꾸라지보다 못한 x끼 ;

이뿌니할리퀸님의 댓글

이뿌니할리퀸

감사감사 많은관심 ^^

신이라불리우는님의 댓글

신이라불리우는

추천수 30개 달리는건 본적이 없는거 같은데 무리 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이뿌니할리퀸님의 댓글

이뿌니할리퀸 댓글의 댓글

눌러주세요 저도 눌렀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가야르도님의 댓글

가야르도

무슨 대역죄인인가 ㅋㅋㅋ추천수바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취중고백님의 댓글

취중고백

근데 할라킨 저분이 총알 잘버는분임? 총알 잘버는거 같진 않던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천은 안누를게요 ㅋㅋ

정육점사장님의 댓글

정육점사장

헐.. 이분진짜 남자엿어요?  여자분인줄 알았는데..

파푸님의 댓글

파푸

추천수 30개 가나욘? 절대 여자에요 라고는 말을못하지 ? 왜냐? 팸원들도 다알거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펙트

취중고백님의 댓글

취중고백 댓글의 댓글

근데 남자든 뭐든 상관없지 않나요? 대부분 여자 캐릭으로 키우는 남분들 많은데ㅋ컨셉을 여자로 잡아서 그렇지 피해준거 없으면 상관없을듯해요 제생각은 ㅎㅎㅎㅎ

파푸님의 댓글

파푸 댓글의 댓글

상관없죠 근데 다들 인정하는데  할리만 끝까지 여자인척 하는게 꼴뵈기시러서요ㅋㅋ 고정들 몇명 제방와서 속앗다고 하는분도계시고 ㅋㅋ

취중고백님의 댓글

취중고백 댓글의 댓글

픽스터도 영업을 어떻게 하느냐에 따라 베터분들이 들어오기에 컨셉을 여자로 잡아서 한다고해서 잘못된건 없는거 같아요 저분만에 영업 방식이니까요 ~

파푸님의 댓글

파푸 댓글의 댓글

이분도 노답이시네 .. 그럼 먹튀도 영업수단중하나 아님? 먹튀랑  사람 속이는거랑 뭐가달라요 ㅋㅋㅋㅋ 똑같은 사기죄임  대놓고 컨셉이 아니잔아 저건

호랭이님님의 댓글

호랭이님 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

전주김회장님의 댓글

전주김회장

+ 쪽지무새 그리고 안한척 고정한테다돌린겁니다 시전

호랭이님님의 댓글

호랭이님 댓글의 댓글

ㅇㅈ

자유게시판 목록