대표복구 님

굿동쓰 | 2020-07-12 22:59 | 조회 773 | 댓글 9

누가 부캐입니까? 저 베터인데요?

제가 대표복구님이 못한다고 했나요? 

뻔히 베스트픽스터에 1등이면 누가봐도 실력자인거 다알고 

제가봐도 복구님 잘한다고 생각합니다

복구님 방들어가보면 고정멤버들도 엄청 많고

그만큼 인기있고  실력이 뒷받침 되니깐 그렇지 않겠어요? 

제가 하고싶은 말은 프젝 실패한거도 많이 봤는데 

게시판 검색해보니깐 대부분 성공한 글만있네요

앞으로 성공했을때만 적지말고 실패한것도 적어주셨으면 합니다 

저와같이 생각하는 베터분들 많을겁니다

굿동쓰님의 댓글

굿동쓰

안적으신다면 제가 전부 적도록하겠습니다

도신님님의 댓글

도신님

왜 잘하고있는 대표복구한테만그러냐니까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성공글만 올리는건 픽스터 마음인디 ㅋ

굿동쓰님의 댓글

굿동쓰 댓글의 댓글

프젝 실패글 적으면 영업이 안될까바 그러시는거죠?
앞으로 도신님 프젝 실패글도 제가 남기겠습니다
폄하할 생각은 전혀없고 사실그대로 실패글만 남기겠습니다
성공글은 도신님이 남기세요

총몇명님의 댓글

총몇명

어휴 ㅉㅉ

도신님님의 댓글

도신님 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배터가 베픽 1등을 본단다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿동쓰님의 댓글

굿동쓰 댓글의 댓글

이 사람은 대표복구님보다 못하는데 무슨 고정이 400개래ㅋㅋㅋㅋ

굿동쓰님의 댓글

굿동쓰 댓글의 댓글

도신님 말하는겁니다

괴물주지훈님의 댓글

괴물주지훈

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

대표복구님의 댓글

대표복구

넵 그럼 성공글도 굿동쓰님이 적어주셔요 안적어주시면 미워합니다 ~^^ 방에서 한번도 본적없고 10총 받아본적도 없으신 배터분이시네요 어떻게 고정만 들어오는방 소식을 아시나요 !

자유게시판 목록