패왕색홀현아 << 먹튀 헛소리 시전중~

이지은 | 2020-07-08 22:46 | 조회 702 | 댓글 11

구찌패밀리 / 먹튀픽스터 운영하고있는걸로

이미 주변픽스터분들께 소문자자함

아마도 여기 먹튀픽스터 다수는 구찌패밀리 애들이 운영하지않을까 싶음

먹튀방에서 구찌애들이 고정맴버.매니저/대화까지 친하게하고있으며

먹튀방에서 수시로 왓다갓다해도 구찌패밀리애들은 추방당하거나 블랙걸리지않음

모든정황상 먹튀부캐유력함 그리고 구찌패밀리 자유게시판에 저격하게되면

자유게시판 글작성안하는 먹튀픽스터애들이 바로 등장해서 댓글로 어그로 끔

패왕색홀현아 : 먹튀애들이 호응잘해줘서 매니저 주고  고정줬다

목표달성 : 실뱃복구할려고 먹튀방들어갔다

되도안되는 변명 개소리 시전중  먹튀픽스터가 호응잘해줘서 매니저.고정맴버주고

실뱃복구할려고 먹튀방들어갔다고함 연승올려두고 픽도안찍는데  

그리고 모든 내글에 죽자고 달려듬 무마시킬려고

아니면 거의 무시하거나 글하나만 올리는게 대부분인데

eac8e675d02bd9e118a1235419c1edab_1594118 

eac8e675d02bd9e118a1235419c1edab_1594118

팩트체크 

d59eee8f4049f93ecda3a5478764d330.gif?159 

6추천

등록

7043a525310bc4f88ff0a8c4d10c0c1e.gif?159

M20.gif 패왕색홀현아 20-07-08 15:39

ㅉㅉ 허언증도 이정도면 ㄷㄷ 마음대로 떠들어라 니말 믿어주는배터든 픽스터든없다 ^^

지은이 님 별만 5개 방에사람도없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니사진 이제야 팩트증거찾았다 짱이맘 누구나 아는 유명한 배터누나다 그날 저누나가 처음부터 탑승했으니물어봐라

그날그방에 있엇으니

기자인가 뭔가가 들어오더니 호응해줘서 내가 하꼬라 기분마춰주고 고마워서 우르르들어와서고정줫다

그날 저분다 픽스터든 배터든다줬어 매총많이터져서 기분좋아서

넌나랑 내가 이거시작할떄부터 사이 안좋아서 블랙인데

너도 결국은 내방못들어오는데 부캐로 니가 캡쳐했겟네 왜 부캐로 남에 방 영탐하고다녀?

그시간에 픽이나하나더찍어라

이지은 과거 12만총 배터 사기쳐서 먹튀한 픽스터 누구나 좀벌면 시비 걸기1번이죠

d59eee8f4049f93ecda3a5478764d330.gif?159

M20.gif 이지은 댓글의 댓글20-07-08 22:45

증거가있는 뭔 뻘소리야 3자 대려와서는 ㅋㅋ

12만총알은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생전듣지도못한이야긴데  마녀사냥 허위 ?ㅋㅋ 

이지은님의 댓글

이지은

증거가있는데 자꾸 허언증이라고하고 믿는사람없다고함...

그리고 12만총 ?? / 짱이맘 ?? 3자 껴서 헛소리 시전하면서 시선돌리기중

거대조직연합이 총동원해서 마녀사냥하여 억울하게 1년넘도록

먹튀범만들고선 2만총이랫다 4만총이랫다 이젠 12만총

개악질 니가먹튀지  내가먹튀냐  최근1년간 활동하면서 한번도 먹튀구설수 오른적도없고

그때 마녀사냥한 몇몇 픽스터분들은 개인적으로 오셔서 사과까지도했음 ^^ 알고떠들어라~

먹튀픽스터 운영하면서 먹튀그만해라 ^^

정의는 승리한다 솔로픽스터 화이팅 지은이 ~

태권도님의 댓글

태권도

내일 아이유이지은으로 닉변합니다 먹튀팸 아이유 이지은 팸

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

구찌까면 바로 먹튀애들 공격들어오쥬?? ㅋㅋ

개악질 확인

미친도사님의 댓글

미친도사

그냥 배아파서이러는걸로 밖에안보임 ,, 저는 상관없지만 같은팸 까내리니 좀 ;

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

왜 자꾸 다들 배아파서 그런다하지

아닌걸 아니라고 하는건데 뭐 구석시대인가?

미친도사님의 댓글

미친도사 댓글의 댓글

아닌게 아닌거면 뭐 다들 알겟죠 굳이 이렇게 힘들게 티안내도대요 ^^;
누가봐도 배아파보이는대 아닌걸 아니라고 티안내도 알분들은 아니까 이렇게 힘들게 노력안하셛도댐 ㅎㅋ

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

나는 욕심없는사람이라 ~ 내가 만족할만큼만 벌면됨

그리고 구찌패밀리애들이 총알 버는걸 봤어야 배 아프든하지 ㅋㅋㅋㅋ

뭔 뜬금포로 배아프다고하면 아파야되나

구찌패밀리 댓글달지마세요 ~ 역겨우니까  먹튀패밀리

미친도사님의 댓글

미친도사 댓글의 댓글

미안한대 먹튀해본적이없어서용 ! ㅎㅎ 저만큼 깨끗한 사람도 없을듯요 ㅎㅎ;
어차피 악질로 소문난 지은님이라 여기서 그만할게요 ~ ㅎㅇㅌ

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

니네가 악질이지 내가 악질이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 글안보이니 ? 증거물들이있는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거대조직 연합 개악질

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ내가 먹튀한 증거가져오라니깐 ?

너진짜 어린애가 못된거만 쳐배웠구나 형한테 혼나고싶구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 여기계신 나아는분들은 형은 너처럼 가난하게 사는사람아니다

픽스터 가 본업인줄아니? 이거 그냥 한푼이라도 더벌라고하는건데;

그깟 얼마안되는거에 형이 목숨거는사람인줄아니?

진짜 다걸고 100배든 1000배든 보상해줄라니깐 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

형은 먹튀픽스터들 보면 몇백총 몇천총에 그러는거보면

아~ 어려서 몇푼에 생각없이 저러는구나 생각하는사람이야!

뭐낀놈이 성낸다더니 딱 이럴떄 쓰는 표현이네

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

개먹튀 개소리 시전중 ㅋㅋ 읽을필요도없다

자유게시판 목록