서로싸우지마시고 오지랖이겠지만 글올립니다...6월픽서님들파이팅~베터님도파이팅^^

파워볼베이비 | 2020-06-05 21:56 | 조회 887 | 댓글 46

저는 파워볼팸 베이비입니다 안녕하세요....글씨 좀 틀리드리라도 이해부탁드립니다 꾸벅~

픽서들끼리 싸우고 트집잡고 부캐로와서 머라머라 하고 그건 왜그런거가요.,....

제가생각했을때 이야기입니다 저는 이래생각합니다...

픽서들이 잘해야 베터님들도 있는거같습니다 또한 베터님들이 있어야 픽서가있는거구요....

예}를 들겠습니다...

만약 전부 다 실패한다면 요기 파워볼 은 망합니다...베터님들 돈다잃으면 한명한명 떠나갑니다...맞죠??

근데 잘하는분이 항상있습니다 자기구간에는 2주잘하면 1주못하고 또 1주일 못하면 또1주2주 잘하는거같습니다...

어느 누구 픽서나 다똑같다고 생각합니다.

누가 잘한다고 미워하지 않았으면합니다 그픽서분들이있기에 파워볼 베터분들이 지금까지있는거아니겠습니까...

그리고 항상 자기에게도 그 기회가 무조건 옵니다 열심히 하다보면 저방 픽서분못할떄 또 자기 방에 와서 고정 달고

또 봅니다 서로서로 좋은일 아닙니까.......??    저는 그래생각합니다...

잘한다고 헛뜯지마시고 잘하면 칭창해주고 실패하면 잘할수있다고 응원해준다면 우리 파워볼은 영원할것이라고 생각합니다..

요점은 베터분들을 돈조금이나마 이기게 하는것이 제일중요하다고 생각합니다...

서로 싸우지들 마시고 잘하면 서로 응원하며 지냈으면 합니다...

예를 들께요 저는 아부이런거 싫어합니다 솔직히 말할꺠요....요즘핫한 리그레전드님 잘하잔아요

잘하기만한가요????픽서님들 봤을때??? 열심히 하잔아요 <우리 꾼대장하루 15섯시간 기본합니다 요건자랑>

열심히하게떄문에 리그님이잘하는거이니 다른픽서분들 배아파하지마시고 나도 저렀게 해야지 생각을하셨으면합니다

트집같은거 잡지마시고 배아파하지 마세요....진심입니다 이런분이 있기에 또 우리구간오면 다른방와서 고정달고 

총쏘면서 보고 그런거 같습니다 영원히 잘하는픽서는 없습니다...

자기구간올떄 올떄 그떄 벌 면된다고 생각합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 전부 우리대장 꾼이한테 노하우를 배워서 저도 이런글 올립니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽서님들 서로 싸우지마시고 글 잘못된거 있어도 너그럽게 용서하세요...

서로서로 자기할꺼하고 열심히하면 님들또한 많이 벌게 된다고 생각합니다......^^

6월에 픽서님들 화이팅 하셔용~~~~~~~~~~~모두 모두 대박나실길..............^^

<리그님 칭찬아니고 님 아부할생각없고 그냥 제생각올린겁니다 님을예를든건 제송합니다 화났다면 제송합니다꾸벅~>

제발 싸우지마시고 자기할일만 하시길........픽서님들 파이팅~~~대박납시다 모두들~~회원2만명될때까지 ~달립시당~~^^

파워볼팸 파이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ<요건홍보>ㅋㅋㅋㅋ

도신님님의 댓글

도신님

왤캐 길어여 걍 짧게설명함 내가  : 나는 열심히한다

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비 댓글의 댓글

나는 열심히한다 안캤는디요~ㅡㅡ;;

도신님님의 댓글

도신님 댓글의 댓글

해석하면요 ~ ㅋㅋㅋ

파워볼베이비님의 댓글

해석을그래했어요???잘하면 서로배아프지말고 자기꺼하면 자기도잘할수있으니 ~다같이 잘해보자는거인데.ㅋ

도신님님의 댓글

도신님 댓글의 댓글

아니장난식으로 단건데 왤캐 진지해요 ㅋㅋㅋㅋ 싸우자는식이에요 ?

파워볼베이비님의 댓글

네네^^ 베이비 항상 진지함..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이지은님의 댓글

이지은

화이팅~

파워볼베이비님의 댓글

건승하셔용~~^^

Y딩동댕수술실Y님의 댓글

Y딩동댕수술실Y

맞는말입니다..

파워볼베이비님의 댓글

딩동댕팸 흥 해라~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

Y딩동댕중학교Y님의 댓글

Y딩동댕중학교Y 댓글의 댓글

파워볼팸도 화이팅 !

파워볼베이비님의 댓글

딩동댕팸도 화이팅~~~^^

리그오브레전드님님의 댓글

리그오브레전드님

화이팅 !

파워볼베이비님의 댓글

파이팅 레전드님 항상건승하셔용~~~^^

촉촉찡님의 댓글

촉촉찡

배아파하지말고 염탐도하지말고 그냥 둥글게 지냅시다 ~ㅋㄷㅋㄷ

파워볼베이비님의 댓글

둥글게 둥글게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이팅~^^

스타셀리님의 댓글

스타셀리

화이팅 !

파워볼베이비님의 댓글

스타팸도 대박나셔용~~~~~~~^^

추신수님의 댓글

추신수

일희일비하지말고  비꼬지도말고  ㅇㅊ가지말고 열심히합세다 ㅋ

파워볼베이비님의 댓글

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ추신수님 항상 건승하셔용^^

성게님의 댓글

성게

건승입니다!

파워볼베이비님의 댓글

파이팅 성게님..^^

MVP웰시코기님의 댓글

MVP웰시코기

화이팅탱통

파워볼베이비님의 댓글

엠브피팸도 흥 하장...^^~~~~~~~~~~~~~^^

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아

건승이요!

파워볼베이비님의 댓글

구찌팸홀현아님두 화이팅~~~~~~~~~ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ흥 하장...^^

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

화이팅입니다 ~!!

파워볼베이비님의 댓글

엠브이피 팸 퐈이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~입니다..^^

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디 댓글의 댓글

파워볼팸 ~ 다인성 너무좋아요 ~ 건승하세요 쭉 !!!~^^

파워볼베이비님의 댓글

말씀 감사합니다 아우디님.....항상 대박 기원합니다..^^

RP소나타님의 댓글

RP소나타

건승입니다!!

파워볼베이비님의 댓글

리스펙팸 님들도 항상건승하셔용~~~~^^

유관순님의 댓글

유관순

좋은글이네요.. 다들 으쌰으쌰 하면서 잘지내용 ~

파워볼베이비님의 댓글

유관순님도 항상 건승하셔용~~~~^^

레전드팸 파이팅~~~~~~~~~~~~~~~~^^

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

ㅇㅈㅇㅈ 열심히하면 대가는 따라온다!! 다들파이팅하시구 건승하세여 파팸은 더열심히 합시다~~파이팅

파워볼베이비님의 댓글

꾼대장 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

봄꽃님의 댓글

봄꽃

인정합니다 화이팅 !

파워볼베이비님의 댓글

봄꽃님도 화이팅 ~~~~~~~~~~~^^

잔나비님의 댓글

잔나비

파워볼 베이비님 파이팅^^

파워볼베이비님의 댓글

잔나비님 파이팅 지피지기팸 화이팅~~~~~^^

파워볼네이버님의 댓글

파워볼네이버

ㅍㅇㅌ

파워볼베이비님의 댓글

우리네이버 파팸 흥하자~~~~~~~~~~~^^

MVP콩신님의 댓글

MVP콩신

열심히 ㅍㅇㅌ

파워볼베이비님의 댓글

파이팅 하셔용 콩신님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ^^

용돈s님의 댓글

용돈s

화이팅입니다!

파워볼베이비님의 댓글

용돈님도 열심히 화이팅 하셔용 요즘잘안보이시던데 화이팅하셔용^^

자유게시판 목록