(고소영실장) 바르셀로나님 해명글이요

고소영실장 | 2020-05-20 21:10 | 조회 717 | 댓글 20

3배목 프젝에서 도중 스톱하고 이어가기로 해서 저는 밤에 이어간다고 생각하고 잤습니다

도중마감 정산 부분에서 다른 말이 없으셔서 기절해버렸는데

졸지에 먹튀한 사람이 되었네요 그러고 나서 '독고짜응대장' 님한테 먹튀없이

3차까지 프젝 성공해서 후총 25프로 다 쏴드렸습니다

우선 2배 도중마감 부분에서의 정산은 접선 되는대로 제가 정산 해드리겠습니다

마저 하고 정산 보는걸로 오해를 했네요 죄송합니다

혤S2 님도 며칠전 정산 다 받으시면서 프젝 성공 2차 해주셨는데

바르셀로나님과의 프젝에서 오해가 생겨 먹튀가 되었다는게 억울합니다

들어오시면 쪽지 부탁드립니다 방 들어가서 정산 드리겠습니다

여러 픽스터 님들, 저는 먹튀가 절대 아닙니다 오히려 25프로 보다 더 쏴드렸으면

더 드렸지 모자라거나 안주거나 안합니다

눈팅 극혐하는 유저중의 하나입니다

어찌보면 시간내서 도와주는 사람한테 이득만보고 먹튀라뇨.. 싫어합니다 저는

아무튼 들어오시면 연락주세요

유혹님의 댓글

유혹

잘 해결되시길 바랍니다~

김닥터님의 댓글

김닥터

잘 해결되십시오!!! 그래두 보기좋으네요 ~ ㅎ

혤S2님의 댓글

혤S2

이분 먹튀 아니예요 오해가 생긴거 같움

고소영실장님의 댓글

고소영실장 댓글의 댓글

혜리님 나중에 프젝갑시다 무리하지말고 대기여

도신님님의 댓글

도신님

인간미 있네요 정직하게

부활의소나타님님의 댓글

부활의소나타님

잘 해결하세요!! ㅎㅎ

고소영실장님의 댓글

고소영실장

다들 감사합니다
저는 받은만큼 다 돌려주진 못해도
같이 이득보고 더불어 잘 살자는
마인드로 고생하신만큼 이뤄주신만큼 보답합니다..

하은이의치료님의 댓글

하은이의치료 댓글의 댓글

1등 하은방도 들려서 수익 내가세요~ㅎ

고소영실장님의 댓글

나중에 들려보겠습니다!

전설의탐정코난님의 댓글

전설의탐정코난

잘 해결하시길 바랍니다^^

딩동댕승무원I님의 댓글

딩동댕승무원I

ㅎㅎㅎㅎ

맛집님의 댓글

맛집

한번꼭들리세요~ 수익도와드리겠습니당

MVP국세청님의 댓글

MVP국세청

ㅜㅜ 힘내시고 좋은 날 가득하세요 ~

파워볼백솔님의 댓글

파워볼백솔

실장형 좋은분입니다 ^^~

고소영실장님의 댓글

백솔씨도 많이는 아니지만 제가 드릴만큼
드리면서 픽 받앗죠.. 나중에 프젝 한번 갈게요^^

파워볼백솔님의 댓글

파워볼백솔 댓글의 댓글

오해 풀리셔서 다행입니다 ^^
제가 말씀 않드렸으면 다들 형 보면 먹튀라고그랬을거에요 ㅠ
오시면 얘기 잘 나누시고 ~ 오해푸셔요 ! 화이팅입니다

FC바르셀로나님의 댓글

FC바르셀로나

네 ^)^ 방오셔서 대화후 글 내려드리도록 하겠습니다 ~

FC바르셀로나님의 댓글

FC바르셀로나

방오셔서 대화나누셨구 주무셨다고하셔서 글내렸습니다 ^^

바다새우님의 댓글

바다새우

굿이다~

고스트페이스님의 댓글

고스트페이스

그럼 30출 90마감 한것도 정산해주세요

온갖 픽스터 닉네임 다팔아하면서 뭔 정산도 안하고 도망가십니까

게시판 글안쓰고 기다리고있긋만ㅋ 빨리 정산하세요

자유게시판 목록