천사임혜은 < 먹튀 조심

디올 | 2020-05-20 05:05 | 조회 696 | 댓글 12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 라면값도 없어서 먹튀하는 꼴 진짜 보기 역겹다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 원정이 망해 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 절때 못들어오는 문턱이다 

천사임혜은님의 댓글

천사임혜은

안가는 문턱이라고나할까 ? 엠브이피좀 닮어 쟤들은 잘하고 착해 넌 못하고 인성도 쓰레기자너 ㅋ_ㅋ 디올님 팸장이면 인성부터 고치세용 팸원이 왔다리갓다리하니까 왔다리갓다리한다하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하네 ㅇ_ㅇ

디올님의 댓글

디올 댓글의 댓글

팸장이 아니라서 인성이 이따구에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사임혜은님의 댓글

천사임혜은 댓글의 댓글

제천대성으로 바뀌구 넌짤렸넹? 너같은애가 팸을 이끌기에는 벅차겠지 너가못하는데 누굴이끌어가겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디올님의 댓글

디올 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤린게 아니라 내려온건데 뭘 알고 말해야지 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무시할 게

천사임혜은님의 댓글

무시한다는애가 팸원이 픽튀해서 왜왔다리갓다리하냐니까 다른말로 왈왈거리는애가 갑자기 무시할끄양? 노라조 노라조 관심이필요해 실력쓰레기디올앙 !!!!!!!!!!! 닉은명품인데 인성은 시장통바구니네 에흉 ㅋ_ㅋ

디올님의 댓글

디올 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜은아 그냥 하던 먹튀 마저 해 ㅋㅋㅋ

천사임혜은님의 댓글

천사임혜은

한심해한심해 우리디올이 ㅋ_ㅋ 넌 하꼬에 인간이아닌 짐승쓰레기라서 놀아주는재미가없당 엠브이피처럼 실력좀올리고 인지도좀올리구 다시기어왕 놀아주께 빠잉

디올님의 댓글

디올 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 부캐로 설치지말고 그냥 까불어 ㅋㅋㅋ

유령님님의 댓글

유령님 댓글의 댓글

저러니 1시간벙어리먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사임혜은님의 댓글

설치지말고 까불어는 뭐양? 말을 똑바로해야지 디올앙 유령아 픽튀하다 욕쳐먹으니까 칭구부르니? 어휴 한심한종자 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿄쿄쿄 무시한다더니 왜자꾸 주접떨엉 냄새난당 거지냄새 ㅋ쿄쿄쿄쿄쿄쿄 빠잉

도신님님의 댓글

도신님

mvp 언급하는거보니까 누구임 ? 알꺼같은데 난 님말투자게에 검색하면누군지 거의바로나올말투인데

도신님님의 댓글

도신님 댓글의 댓글

진에어항공 20-04-13 20:23
전설 + 파리생제르맹FC 같은삼실 또는 소꿉칭구들인가 ~ 왤케 편을 들어어어어어엉

파리가 인정해서 올린글인데 먹튀를 먹튀라고 하지 그럼 머라고 하나 ~?

도둑놈이 도둑질하고 물려주면은 도둑질이 안되는건갑 쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄 바부들

자유게시판 목록