하은님 한테 프젝받는분들 앞으로 받을분들 절대받지 마세요.

실수없이가자 | 2020-05-14 12:44 | 조회 1,053 | 댓글 21

이글은 하은님 뿐만아닌 먹튀 픽스터분들과 일반 픽스터 분들 모두에게 드리고 싶은 말씀입니다.

먼저 먹튀를 당했다거나 그런길은 아닙니다 하지만 픽스터로써의 캐어나 프젝을 하면서 느꼈던 문제점들 억울한 점을 올리는글입니다.

두서없더라도 양해부탁드립니다.

먼저 저번주말쯤 하은님에게 프젝을 받으러 갔습니다 일차적으로 200출 670 성공후 1만1천700총 깔금히 정산드리고

다시한번 부탁 드린다고 하고 시작을하였고  한분더 같이 간다하여 같이 프젝을 받았습니다 결론은 2번쨰 프젝은

다잃었고 죄송하다며 충전을다시 할수있냐 복구가능하다고 하며 재충을 요구하였고 저는 동원할수있는 금액이 

50정도밖에없다고 말씀드렸습니다 그랬더니 50개를 3연으로 엎어치기 해서 살려보겠다며 픽을찍고선 이번에 못타는거면

저녁에 할게요 그러고선 제가 베닫 5초전 올렸습니다 결론은 죽었고 죄송합니다 말한마디에 끝이였습니다

제가 픽스터들한테 먹도많이 당하고 그러면서 느낌점은 절대 픽스터분들을 백프로 신뢰하지 말자였는데

너무도 확신적으로 말을하고 이판못걸면 석죽으니까 저녁에 할게요 이판은 백프로 이기는건데 너가 못걸면 안해

이런식에 말이였고 저는 급하게 충을넣어 걸었지만 죽었습니다

그렇게 어느픽스터한테 가서 잃어도 싫은말한번 해본적없는 저였고 그날도 잘놀았다고 다음에 찾아뵌다고 하고 

깔금하게 나왔습니다 결국은 딴돈은 다잃은 상태고 하은님은 이득을 본상태였습니다.

그리고 다음날인가 다시 200백을 어렵게 구해 무료로 복구를 해준다하니 다른픽스터분들 찾지않고 하은님에게

찾아갔습니다 출발금은 200백입니다.

여기서부터 문제의 발단이 시작이 되었습니다.

저는 그제 1차 성공후 2차했을떄도 잃었는데도 불구하고 깔금하게 정산하고 인사까지 드리고 나온뒤였습니다

그런데 200백출 프젝을 출발하며 첫번쨰 픽이 나가리되고 두번쨰떄 다른분까지 오셔서 함께 프젝을 받았습니다

그런데 출발금액이 그분이 저보다 150정도 많았고 프젝을하면서 거는 금액도 달랐습니다.

결론은 여타저타 연승하며 올라가다 무리한 베팅으로 금세 저와프젝을 받던분은 로스가되었고 저는 먹죽으로 만원정도

로스가 난상태였습니다 결론은 로스가 없는거나 다름이없지요.

그런데 같이 프젝받는 분이 로스가 났다고 그분꺼올인벳 태우면서 제모든시드머니 200백까지 올인을태우는겁니다

그러면서 하는말이 남의돈가지고 쉽게 생각하지않는다고하며 믿고 올리라고해서 올렸습니다.

픽스터니까 그림이 볼줄아니까 이게 확정적으로 나온다고 생각하고 올인벳을 올렸을거라 생각하고 믿고 들어갔습니다.

결론은 죽었습니다.

저는 죽은게 짜증나고 뭐하고 하는것보다 무책임한 베팅법에 픽스터란분이 틀릴떄마다 그림반대로 봤다 뭐했다 변명하고

마지막 3연패하면서 3연패 들어가는구간에 올인벳을 태웠다는 자체가 이해를 할수가없고 저는 시작금액이 200백인데

같이 프젝받는분이 로스가 났다고 하여 왜 제시드머니까 올인을 넣을라고 한건지 이해가 전혀안됐고 적어도 자기가 픽스터라고

돈벌어 준다고 당당하게 연병장에 소리치고 다닐정도의 픽스터라면 시드머니 방어하면서 최대한 로스를 잡아가는게 우리가 말하는

픽스터이지 돈도 내려간것도 없는데 같이 프젝봤던분이랑 계속 금액도 틀리게 걸었고 그분을 더많이 걸게해서 로스가 난건데

그분이 로스가 났다고 해서 시작금 200을 그대로 가지고 있는저에게 올인을 하라는것은 정말 상식적으로 말도 안되거니와

그렇게 올인벳 넣을거면 줄보다가 내가 던지지 왜 총알을주고 픽스터들에게 프젝을받고 진행을하까 이런생각이 들었습니다.

하은님 방에서 잃은돈 총600

잃을떄마다 하는말 복구해줄게요 충전가능하세요?

진짜 이게 말인지 막걸린지 모르겠습니다 로스가 어느정도 나야 복구를 해준다고 믿지 600이나 로스를 내놓고

하는말이 재충전이 요구고 배터입장에서는 재충을 한다해도 그돈못찾으면 계속 잃어야하는 상황이고 이득은 픽스터만 본상황인데

계속해서 잃어봐야 다음에 복구 다음에 복구란 이상한말만 하고 무책임하게 캐어도 못할거면서 돈에눈이 멀어 애꾸은 사람들 

피해입히고-따면 좋고 못따도 내돈아닌데의 방식의 너무 환멸을 느낍니다. 정말로 제가 첫머리글에 먹튀픽스터분들 일반 픽스터분들

다같이 말하는 이유가 여기서 생깁니다...제가 이렇게 로스가 났으니 포기할테니 받으신 총알 돌려줘라 나도 남어지 돈은 없던돈 셈치겠다

말하니 자기 피해준게 맞으니 시간을 달라면서 지금까지도 회피를 하고있습니다 하은님은 그러면서 하는말이 월래 룰은 복구로 해줘야

맞는건데 자기가 피해를안겼으니 총알 돌려주겠다 이렇게 말을 했습니다.

여기서 정리하고 싶은건 픽스터란 자체가 진짜 좋은분들도 있지만 나쁜분들도 있고 먹튀도 있고 다양합니다

하지만 팩트는 어느정도 잃어서 복구가 되는거면 다시 찾아가겠지만 이미600이란 큰로스를 떠안고 시작을 해야하는데

그걸어떻게 복구를해줄려고 하며 그복구를하려고 또 무리한베팅을 할거면서 무슨 룰은 월래복구가 맞다고 하는건지 

이해도 안갑니다. 도저히 그러면 그복구하려고 계속 찾아가서 천만원 이천만원 잃으면 계속 그돈복구해줄떄까지 

찾아가서 잃어줘야하는겁니까? 설사따더라도 그큰로스를 않고 복구가 일반적으로 시드를 방어하면서 가능합니까?

불보듯 뻔하게 시드방어도 못하면서 무리하게 베팅해서 이기려고하겠지요 그래서 저는 총알을 돌려달라고하였고

총알을 돌려주기로 하였습니다.

자기도 저한테 600이상 큰피해 입혔는데 도리로써는 당연히 돌려주고 서로간에 이득이없어도 좋게 마무리 해야하는 상황

아닌가요??

하지만 지금까지도 감감무소식이고 들어와서 사람들한테 프젝을해서 총알은 받으면서 저한테는 총알 십원짜리 한장 돌려주지않고

자기배 채우기 급급합니다 이런게 무슨 픽스터고.

픽을받기전에는 자기가 을이고 픽을받아서 잃으면 자기가 갑입니다 안주면 그만이고 귀찮게하면 블랙처리 하면 그만이니까요

모든 픽스터분들이 돈을 떠나서 한번더 프젝하러오시는분 마음을 헤아려주시고 정말 그돈들이 자기돈처럼 소중하게 생각하셨음

좋겠고 무리한 베팅으로 애꾸은분들 피해 입히지 않으셨으면 좋겠다는 마음에 글을 올립니다..

캐어도 안될 거짓말들로 배터들 유혹해서 자기사리사욕 챙기기이전에 잃었을떄 어떻게 캐어를 해줄수있고 어떻게 진행을해줄수

있는지부터 깊히 생각하시고 그리고 한픽한픽도 잃으면안된다는 생각으로 전력을 다해주셨으면 좋겠습니다.

잃어도 시드방어되는 차원에서 가게된다면 배터분들도 인정을하겠지만 저처럼 시드방어 초반에는 잘하다가 같이 프젝받는분이

로스났다고 시작금이 200백인데 그걸다 한번에 태우는 어리석은 행동 책임지지도 못하는 행동들은 어느분들이던 안하셨으면 좋겠습니다.

하은님 님이 이름걸고하는 픽스터라면 딴것들만 자겔에 올리지말고 잃은것들도 올려서 보여주고.

당신돈 아니라고 그렇게 무리하게 베팅하지마세요 땃으면 나올말도 아니였겠지요 근데 잃지도않으면서 베팅이렇게 하는거맞어?

이런생각이 듭디다 간절해서 찾아간거 뻔히 알면서도 그렇게 무책임하게 사람죽여놓고 기다리라고만 말하고 나는 그렇게 로스나서

그리고 이해도 못할베팅으로 사람죽여놓고 당신은 속편하니 다른사람들 빨아먹으니 좋습니까?

픽스터로써 돌려준다고한거 돌려주고 서로진짜 엮이지맙시다. 정말로 당신같은 픽스터가 무슨 픽스터입니까

그렇게 위험하게 시드관리도 못하면서 무리한 베팅만 종용하는게 픽스터면 저도 픽스터할게요^^

그냥 그림보이면 맞든안맞든 올인벳 태우면 장떙아닌가요? 맞아서 돈올라가면 총알 받고 틀리면 죄송합니다ㅜㅜ

이러면 끝이고, 근데 배터들이 그돈들고 찾아갔을떄는 어느간절함이 있어서 내가 게임이 안돼서 제발이걸로 잃은거라도

복구해서 마음편히 살아보려고 찾아가는건데 그사람한테 편한함은 못줄지언정 죽이지는 맙시다 그렇게 무책임하게

정말 당신인 말했던 당신돈이라고 생각했으면 그렇게 올인벳 시원하게 담글수 있었을까?

나는당신이 해결봐줄떄까지 계속 계속 괴롭혀줄거야^^

결국은 닉변하고 도망가는 모습보이겠지 뻔하다 못해 진부한스토리다 정말로.

당신이 내가 시원하게 인정할정도로 플레이했으면 두번쨰 그렇게 터졌어도 아무말없이 깔금하게 갔을거야

프젝도 많이 받았고 먹튀도 많이 당했지만 늘잃어도 깔금하게 웃으면서 나왔고 다시가서 잃어도 진상한번

피운적 없는사람이다.

그이유는 내가 수긍할수있는 게임을 했기떄문이야. 근데 당신은 그냥 나올것같은데 몇십이고 몇백이고 바르고

안나오면 장떙이고 맞으면 총알 받음그만 이란 무책임한 픽스터니까 당신은 그렇게 픽스터하면안돼고 그렇게

무책임하게 남의돈 생각할거면 프젝받지도 하지도 말고 살어 그냥.

대기실님의 댓글

대기실

힘내세요!

화룡님의 댓글

화룡

좋은날오시길 기원합니다 힘내세요

체리블라썸님의 댓글

체리블라썸

와 자판으로 장문 치는데 말 이래 잘하는사람 처음보네 내용을 떠나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세글자님님의 댓글

세글자님 댓글의 댓글

저두용 .. ㅋㅋㅋ

큰두골님의 댓글

큰두골

응원합니다 . 제3자를 공감시킬수있는 언어구사력  감탄하고갑니다

TOP화성님의 댓글

TOP화성

좋은날도 오실겁니다..힘내세요ㅠㅠ

피지안님의 댓글

피지안

끝까지 다읽었네요 힘내세요

외식님의 댓글

외식

힘내세요 !! ㅠㅠㅠㅠㅠ

부활의소나타님님의 댓글

부활의소나타님

힘내세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

국세청님님의 댓글

국세청님

좋은날이오길 응원하겠습니다 ㅎㅇㅌ!!

유관순님의 댓글

유관순

힘내십쇼..

호야님님의 댓글

호야님

힘내십시요....

김닥터님의 댓글

김닥터

긴글 잘읽었습니다..
정말 아쉬운 마음입니다.
픽스터가 너무 센 금액을 요구해도 마음이 맞으면 타는거구 아니면 금액 수정 요구할구있으니 언제든 반문하시고 탑승하시어요..
꼭 복구하시는 날이 오길 바랍니다 응원드릴게요!

셀리님님의 댓글

셀리님

힘내세요 ....!

네이버님님의 댓글

네이버님

힘내십쇼 ㅠㅠ

독종고아라님의 댓글

독종고아라

응원합니다

신한은행I님의 댓글

신한은행I

힘내세요 복구 꼭 하시기바랄게요. 하은이가 잘못햇네요

맥주잔님의 댓글

맥주잔

에휴

파볼레인져님의 댓글

파볼레인져

이런 경우는 자주 본듯한데 특히 고액배팅은 리스크가 클수 밖에 없는데
욕심이 문제네요 앞으로 조절잘 하셔서 복구하세요

법원출두님의 댓글

법원출두

힘내세요

천사늼님의 댓글

천사늼

나도 장문글 잘 안읽는데 글진짜잘쓰네요 힘들겠지만 ...힘내세요

자유게시판 목록