프젝 맡기지 마세요~~ 어차피 운빨입니다. <<<<<<<배터분들 보세요.

레드데블스 | 2020-05-12 17:54 | 조회 703 | 댓글 9

오늘 제가 오전에 초심잡는바Pe님한테 100출 의뢰. 본전에서 계속 머물다 사망ㅠ

그리고 연병장에 하소연을 했더니

여우님이 오라해서 갔는데

60충해서 자기한테 30출. 독한치즈님한테 30출 기회 달래서 시작

근데. 여우님이 8만원 남기고 포기

그래서 38로 독한치즈님한테 시작

20까지 내려갔는데. 제가 쉴까요.했죠. 그때 치즈님이 파짝 픽 줬는데 갔으면 10 남는거임ㅎ

중단하길 잘함.

20으로 외국인님이 팸장이라길래 가서 얘기했더니 20출 시작

결국 올라가지도 못하고 사망ㅎ

이정도 승률이면 프젝의 의미가 없는듯요.

배터분들 그냥 소소하게 소액으로 조금씩하세요

프젝은 어차피 성공률 낮아요.

어차피 50대50 이에요.

초심잡는바Pe님의 댓글

초심잡는바Pe

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초심잡는바Pe

아니 300출 1000목 두번성공할때 본인이 구경하고 매총하나 안쏘다가  오늘 100출 300마감  프젝하고있는데 계속 해달라고 찡찡대서 프젝받는사람이 열받아서 난제 이야기 하라고 머라햇잔아요 성공하고 본인이 해달라고 계속 찡찡대서 내가 해줫잔슴 그리고 내가 앞전에 미리 말햇죠 이거는 성공할수도 실패할수도 있다고 매번성공할수도 없다고 .. 제가 따줄려고 2시간 반 고생해서 실패 햇는데 내한테 머라하는건 괜찬은데 왜 남의방 가서 이렇게 다른사람들한테 피해주는지 모르겟네요 ㅋㅋㅋ 왜 요깃는 사람들 이름 다적지 그래요 ㅋㅋ

독한남자치즈님의 댓글

독한남자치즈

데블스님 쉬다가 한다 하셔놓고 외국인님 방가서 터진건데 저는 왜 적으신거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국세청님님의 댓글

국세청님

웃고갑니다 ㅋ

앙칼진여우님의 댓글

앙칼진여우

바페님 신경쓰지마세요 합줫는데 파볼쪽 찍는분이에요..
전 신경 안씁니다.

독한남자치즈님의 댓글

독한남자치즈

데블스님 그렇게 말하실거면 애초에 프젝을 하시지마시고 님이 걸어봐요 얼마나 잘하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은 제생각에는 3000천이 아니라3달에 1억 꼴아박을듯 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는 소리좀 지껄이지 말아요ㅎ

레드데블스님의 댓글

레드데블스

다들 역지사지 입장바꿔 생각해봐요. 그럼 답이 있습니다.

초심잡는바Pe 댓글의 댓글

입장 바꿔서 생각 좀 해요 진짜 본인 생각만 하지 마시고

독한남자치즈님의 댓글

독한남자치즈

님은 답이잇나요 저는 왜올린거죠

자유게시판 목록