국세청님<<<선총먹튀

내가왔다토사장 | 2020-05-09 08:07 | 조회 1,063 | 댓글 23

새벽1~2시쯤에 파워볼리트리버님한테 프젝받았습니다 받고

결국 본전상태로

파워볼꾼님한테 프젝받아보라고하셔서 100오링났습니다

실패해도 선총안받았습니다

그러고 5시쯤에 재충하고 리트리버님찾고 꾼님찾았는데 없어서 픽스터분들찾다가

국세청님 잇길래 믿고 프제받앗습니다

파워볼리트리버님,파워볼꾼님 저 '주님과함께' 입니다 저 아이디 2개입니다

이분들한테 물어보시면 알겁니다 새벽에프젝받고 선총까지준거요 오링나고

국세청님한테 

프젝200출맏겻는데 2천 선총쐇습니다 그전에 먹튀당햇다면서

서로 믿고 윈윈하자고하고 300되면 중간정산 2천총 더할려고 충전한상태고
240에서 500총더쏘고 1500총남은상태에서

결국 먹죽먹죽하다가 200오링났습니다

실패해도 선총안받을려고하는데 이분은 처음부터 의심하고해서 중간정산할려고 충전까지햇는데도

뭐 동일아이피니 헛소리하면서 딴지거네요;;

그전에 먹튀한사람이랑 동일인물이라면서 먹튀하네요 말도안되는이유로;;

프젝절대받지마세요 진짜 선총이문제가아니라 먹튀취급하니깐 억울하네요

절대받지마세요 배터분들;;;

국세청님님의 댓글

국세청님
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

내가왔다토사장님의 댓글

내가왔다토사장 댓글의 댓글

파워볼리트리버님하고 꾼님한테 물어보세요그럼
새벽에프젝받고 오링나고
선총환불안받고 다시 200충한건데 무슨 먹튀타령인가;;;

국세청님님의 댓글

국세청님 댓글의 댓글

성공을 못했는데 니가 먹튀인지 아닌지 우째아노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹튀인지 아닌지 니가어째알고 내보고 먹튀라는건데? 닉값제대로하네 국세청

물론 실패할수도잇는데 선총문제가아니라 니 인성문젠거같은데 에휴

내가왔다토사장

국세청님<<<선총먹튀입니다 말도안되는 이유로 환불안해주네요

국세청님님의 댓글

국세청님

니가 아이뒤가 2개지 3개지 내가 우째아노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이뒤가 많으니깐 회원탈퇴했겠찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1차성공 시켜준 놈 200 마감 해주고 처음보는 사람이 200출 해달라하네 ? 같은시간때에 성공하고 환전하고 충전하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 ㅋㅋㅋ 정확한 증거를 들고와라 제발 ㅋㅋㅋㅋ

니가 정확한 증거를 가지고와바 내가 그 먹튀랑 동일인물이라는 증거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국세청님님의 댓글

국세청님

국세청님님의 댓글

국세청님 댓글의 댓글

고맙다 ㅈ스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50출 200마감 처 해줄때 겁나 고맙드지 ?

근데 우짜노 다른 아이뒤 들고와서 내가 뿌사삣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국세청님님의 댓글

국세청님

내가 이 일 2년하면서 먹튀라는 걸 해본적없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심에 찔려서, 근데 넌 내가 무패마감으로 50출 200마감 해줬는데 먹튀를 해 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 먹튀가 아니라 어차피 내가 받을 총알이 맞는거고 ㅋㅋㅋ 말은 똑바로 하자

딱밤님의 댓글

딱밤

저 사람이 먹튀하고 탈퇴 한 증거 없으면 돌려주는게 맞는거 같은뎅..
심증만으로 그러는건 좀 ,,

국세청님님의 댓글

국세청님 댓글의 댓글

배당률 똑같고 배닫시간 똑같고 환전시간,충전시간,성공시간 얼추 다 똑같은데 ?

돌려주는게 맞다고요 ?

정확한 증거 들고오면 총알 다 돌려드립니다 ^^ㅋㅋ

딱밤님의 댓글

딱밤 댓글의 댓글

저 사람이 정확한 증거를 어떻게 가져오나요 ..?

멟힐트칳리님의 댓글

멟힐트칳리 댓글의 댓글

팩트네... 확실한 증거없이 저렇게 올인 내놓고 총까지 안돌려주는건 오바아닌가...? 픽스터로써는 불합격인듯..

국세청님님의 댓글

국세청님 댓글의 댓글

입 닫고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부캐가지고 장난질 하지말구 ~

그리고 상황이 지금 저분이 먹튀라는거 말해주는데 ?

제트기류님의 댓글

제트기류 댓글의 댓글

글보다가요... 그런데 환전시간 충전시간도 픽스터님이 알수가있나요?

국세청님님의 댓글

국세청님 댓글의 댓글

저분이 말해줬는데요 ^^

멟힐트칳리님의 댓글

멟힐트칳리

이분이 진짜 그전분 아니라면 어쩌실려구 ...

국세청님님의 댓글

국세청님 댓글의 댓글

그전분 아니면 총알 돌려드려야죠 ㅋㅋ

파워볼리트리버님의 댓글

파워볼리트리버

저는 배터분 실수한번잇었던걸로 내일이나 모레 성공하면 선총주신거 킵하고 묻고더블로 가는걸로 담배값딴상태에서 스탑했구 뭐 쿨하게 선총킵하자하셔서 메모해둔상태 맞죠?
그리고 국세청님 이거는 뭐 두분 문제니까 잘 해결하셨으면 좋겠습니다

국세청님님의 댓글

국세청님 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저한테 먹튀한놈도 배팅 한번실수했다했는데 님한테도 그랬나요 ?

자유게시판 목록