귀민님

전설차범근 | 2020-05-03 20:12 | 조회 857 | 댓글 11

• 올킬 - 0연승
  • 파워볼홀짝 - 5연승, 5556패(50%)
  • 파워볼언더오버 - 7연승, 3541패(46%)
  • 숫자합홀짝 - 6연승, 3735패(51%)
  • 숫자합언더오버 - 5연승, 2833패(46%)
  • 숫자합대중소 - 0연승, 02패(0%)

이거님전적인데 자랑글올리셔야하는부분...맞...아...요?

도신님님의 댓글

도신님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀민님의 댓글

귀민

제 승률을 매일매일 체크해서 글올려주세요 ㅋㅋㅋ 보니 딱히 할일이 많으신분은 아닌것같은데.. ㅎㅎ
또 말씀드리지만 저 승률은 하사를 빨리달려고 막픽달려서 그런거구욤
글고 픽스터들 승률보니 다들 50수렴이던데 ㅋㅋㅋㅋ 높아봐야 51~2? 여튼 제 승률 매일 체크좀 해서 올려주세욤^^

촉촉찡님의 댓글

촉촉찡 댓글의 댓글

님처럼 여러개ㅑ찍는사람들도 많은데 왜 님만 여러개 한번에 찍는다고 생각하시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거부터가 잘못된거아닌가? 님만특별해요? 줜나 막 악마의 열매 능력자세요?
그냥 조용히 픽질하세요 짖눌러버리기전에

귀민님의 댓글

귀민 댓글의 댓글

짖눌러주세요 그럼 ㅋㅋㅋ자게에 서로 이름걸고 몇시부터 몇시까지 시간정해서 서로 픽내역 깔끔하게 공개하고
누가 더 승률이 높은지 한번 하시죠 그럼 ㅎㅎㅎ
지는 사람이 탈퇴하는걸로 어때요? 짖눌러보세요 입만산거 아니라면 ㅋㅋㅋㅋ

여기서 빼면 역시나 입만산 픽스터 되시겠네요 ㅎㅎㅎ

촉촉찡님의 댓글

촉촉찡 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 아무리 방파보세요 동승률일때 저보다 사람 많이들어오는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 줜나해봐요 사람들이 왜방에 많이들어오는지 아실텐데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀민님의 댓글

귀민 댓글의 댓글

에휴결국 방드립이네 ㅋㅋㅋ당연히 님이 오래하셨으니 당연한거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스러울정도로 지능이 낮으시네 그래서 결구 쫄튀신가요...

촉촉찡님의 댓글

촉촉찡 댓글의 댓글

아무리오래해도 방에사람안들어오는사람 천진데여? ㅋㄷㅋㄷ
그냥 조용히하고 자만하지말고 걍픽해요 꼴깝떨다가 웃음거리되지말고
좀겸손하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님이 겸손하지 않으니 여러사람이 님한테 머라하는거 아니것음?
머리속에 우동사리만 차신거 아니잖아여 ㅋㄷㅋㄷ

귀민님의 댓글

귀민 댓글의 댓글

전 지금도 5연승중인데 나와보세여 ㅋㅋㅋ 같이 함 놀아봐여

부활의소나타님님의 댓글

부활의소나타님

귀민님 23승 4패 햇다고 하셨져 ?
여기 그정도 전적 안나오는 픽스터 없어여 ㅋㅋㅋㅋ

국세청님의 댓글

국세청 댓글의 댓글

옳은 말씀

수녀찡님의 댓글

수녀찡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 팩트다!!!!!!!!!!!!!!

자유게시판 목록