오늘 하루 잘했다고 올린건 아니구요^_^ ㅋㅋㅋ

귀민 | 2020-05-03 19:49 | 조회 680 | 댓글 24

3db1d0a1e48baa0243f34ae34b21cb16_1588502 

제가 오늘에서야 하사가 되었어요 그래서 이제 방개설이 가능해져서 

이제 픽스터로 활동하겠다고 약 19시쯤 글을 올렸죠

근데 그와중에 몇몇분들이 혼자 화르륵하셔서는 글올리시더라구요

오늘 하루 잘해놓고 스샷올리냐고~ ㅋㅋㅋ

오늘에서야 이제 하사가 되었고 이제 방개설이 가능해져서 글올린거에요 오늘것만

그리고 19시 이후부터 현재까지 픽가고 있는 내역들도 함께 또 첨부해요^^

결혼식이 있어서 다녀왔다가 저녁부터 17시부터 현재까지 하고 있는데

현재 23승 4패 되시겠습니다~  

Qoehdktr님의 댓글

Qoehdktr

안.물.어.봣.습.니.다.

유혹님의 댓글

유혹

귀민님 제가 봤을땐 다른 픽스터들과는 다릅니다 < 이멘트 부터 별로 좋지 않았던거 같네영 ~

국세청님의 댓글

국세청 댓글의 댓글

옳은 말씀인거 같습니다.

귀민님의 댓글

귀민 댓글의 댓글

네 죄송합니다. 잘 진행하시는 픽스터 님들도 다 계시죠. 다만 제가 하사를 달기까지 구경을 좀 해보니 책임감없이 항상 말만앞서고 그냥 몇번 찍어주다 몇번 틀리면 바로 방닫고 튀는 픽스터들이 은근 많더라구요.
그분들 보시라 올린거지 다른 잘 해주시는 픽스터님들을 저격한건 아닙니다^^
어쨋든 좋은 말씀 감사합니다.

파워볼리트리버님의 댓글

파워볼리트리버

51 / 46  / 51 / 46
님 전적인데 ... 늘 저렇게 하셨으면 전적이 좋으실텐데 ㅠㅠ
앞뒤가 안맞는거같아서 집고 넘어가려구 말씀드려봅니다 ㅎㅎ시비거는건아니에요
화이팅하셔요 ^^ 총총~

귀민님의 댓글

귀민 댓글의 댓글

네 맞습니다 제가 하사를 빨리 달려고 그냥 4개씩 막배팅해서 올렸고 그덕분에
오늘 낮에 파워홀짝 승률이 42였습니다 ㅋㅋㅋㅋ
하지만 현재는 51 9프로나 올랐네용

홍춘자님의 댓글

홍춘자

이런 하꼬 뭐할라고 상대해줌?

귀민님의 댓글

귀민 댓글의 댓글

궁금한게 여기분들은 왤케 다들 부정적이시고 전투적이실까요. 글 2개 올린게 다인데 저격당한것마냥 다들 혼자 씩씩거리면서 셰도우중이시더라구요 궁금궁금

홍춘자님의 댓글

홍춘자 댓글의 댓글

님 정신머리 궁금궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호로롤로롤로로로롤로롤로로로로롤
관심병사 등장 이로구나~

귀민님의 댓글

귀민 댓글의 댓글

네 결국 할말없으니 ㅠㅠ 그렇게 말씀하시는군요.. 수준이 많이 낮으세요.. 힘내시구용 홧팅!

홍춘자님의 댓글

홍춘자 댓글의 댓글

예압 앞으로 관심 많이 가져줄게엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심했는데 한명 낚았다 ㅆㅆㅆㅆㅆ월척은아니고 피래미 낚시 성공 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀민님의 댓글

귀민 댓글의 댓글

참 슬프다.. 어찌 하는짓이 먹튀픽스터와 다른게 없을까... 여기서도 정신승리라니 네 수고하셨구요 정신승리하느라.. 힘내세요 토닥토닥

국민님의 댓글

국민

님 말하는게 다른픽스터랑 다르다니 뭐니 그리 말하믄서 그렇게 잘한부분 캡쳐해서 올리믄 누가 좋다고 칭찬해주나요 다른 픽스터 개무시하는데

귀민님의 댓글

귀민 댓글의 댓글

네 국민님 말씀도 맞습니다 ㅎㅎ 제가 그건 실수했어요
뭐.. 제가 직접 본 몇몇 먹튀픽스터를 겨냥해서 한 말이었고, 다른 픽스터님들은 별 신경안쓸줄알았는데
생각보다 많이들 신경쓰시는것같네요 ㅎㅎ 앞으론 조심해야겠네요^^

도신님님의 댓글

도신님 댓글의 댓글

ㅇㅈ

국가대표하정우님의 댓글

국가대표하정우

아재 말 조심해서 하세요 ~~ 다른픽스터랑 다르다는건 뭐 그냥 모든픽스터 한테 시비거는걸로 보이는데용 ?

호야님님의 댓글

호야님 댓글의 댓글

ㅇㅈㅇㅈ

전설차범근님의 댓글

전설차범근

올킬 - 0연승
파워볼홀짝 - 5연승, 55승56패(50%)
파워볼언더오버 - 7연승, 35승41패(46%)
숫자합홀짝 - 6연승, 37승35패(51%)
숫자합언더오버 - 5연승, 28승33패(46%)
숫자합대중소 - 0연승, 0승2패(0%)\
님전적이요..

귀민님의 댓글

귀민 댓글의 댓글

아재세요..? 남말안듣는? ㅎㅎ 하사빨리 달려고 그냥 4개 모두 막찍어대서 그래유 ㅋㅋ 막찍은거치곤 승률좋구만 뭐
오늘 낮에 파워볼홀짝 승률이 40프로정도였는데 하사찍자마자 제대로 해서 10프로 올린거면 ㅆㅅㅌㅊ 인듯 ㅎㅎ
낼되면 더 오를듯
매일 제 승률체크해서 글올려주세요 ㅎㅎㅎ 픽이 잘안되셔서 힘드신가봐요

촉촉찡님의 댓글

촉촉찡

박수세번 시작 짝짝짞

귀민님의 댓글

귀민

아따 아재들 무서워서 글못올리겟슈 ㅠㅠ 우르르 몰려오셔서 부들거리십니까유 ㅠㅠ 땅흔들리겄슈
다른 픽스터들은 조용히 잘만 하고있드만.. 여기보니 꼭 승률낮은분들이 모여계시네
글보시는분들 여기 계시는 분들 방은 가지마셔유..
잘하시는분들은 누가 무슨글을쓰든 그냥 본인이 잘하실텐데..
아재특인가 왤케들 부들거리세요들..ㅎㅎ

국가대표하정우님의 댓글

국가대표하정우 댓글의 댓글

부들거려서 땅흔들린다는거는 무슨드립이고 어떤 누구도 니보다 승률 좋으니까 그냥 가만히 픽질이나 하소

귀민님의 댓글

귀민 댓글의 댓글

하솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 육체를 지배하시는군요 ㅋㅋ
승률한번올려보세요 얼마나 좋은지 보게 하정우님 ㅎㅎㅎㅎ
뭐 본인은 한 60프로 이상되시나봐요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀민님의 댓글

귀민

마지막으로 한 말씀드리자면. 남돈이라고 아무런 책임감없이 총알만 받아챙기고 막 픽찍고나서 2번 3번 틀렸다고 바로 방닫아버리는 무책임한 먹튀픽스터를 겨냥해서 쓴 글들입니다. 본인이 아니라고 생각하시면 굳이 부들거리지 않으셔도 됍니다.
그럼 다들 존밤되세요!

자유게시판 목록