짱게임

서현클라쓰 | 2020-05-02 07:11 | 조회 667 | 댓글 11

4f02c9d917c9a9d81f3e8e72151dfb17_1588371

전액 후총으로 했습니다 ~ 

밑에 12승 2패 까지 인증 해놓은상태입니다 

선총받은거 1도 없습니다 ^^ 

성공하고 좋아서 금액에 정산을 한건데 

누가 실패하고 저런식으로 총주나요 

포뱃 총알 시간까지 보세요 , 모바일이라 성공하고 님총알 구입한다고 패스 6번정도햇는데

선총받은 이력없습니다 성공한 총알을 어떻게 돌려주나요 , 계속 후정산만 했는데 

실패한건 복구 잡는데 실패하기전에 진행전에 선총 받은거 한개도 없습니다 

4f02c9d917c9a9d81f3e8e72151dfb17_1588371

초월님님의 댓글

초월님

맞네~ 아 오해할뻔했자나;;;

서현클라쓰님의 댓글

서현클라쓰 댓글의 댓글

하면서 먹튀한적 단한번도없어요 ㅎ

짱게임님의 댓글

짱게임

시작할때선총주고후총그리고제가중간에고마움에표시로100총씩!5000씩받았잖아요!말도안되는소리하고있네!

서현클라쓰님의 댓글

후정산으로 계속 성공하고 , 그뒤에 실패하면 주는사람있습니까 선총 1개도 안받았는데 성공한걸 돌라하면 어째요

이해를 하세요 선총 받은 이력없어요 인증했습니다 더이상 이상한소리 댓글 안합니다 !  성공해주고 실패하니 돌변하네요

실패한건 죄송하지만 없는말 지어내지마세요

짱게임님의 댓글

짱게임

전액후총아닙니다!거짓말!처음시작할때저랑한사람더있었어요!선총주고후총!그리고그분없이저혼자할때300출500마감하면서500출한번더가자고18000총제가그총구매할때실수로방독면구매했으니확인해보세요!300출'500마감인데1800총?!감사에표시는충분히했습니다!제구매내역보세요!

서현클라쓰님의 댓글

처음 시작할떄 선총 1천개 받고 성공해서 후총또 받았습니다

그것또한 방픽 시간대 , 총알 받은 시간대 올려드릴수잇구요

매니저들은 다봣어요 혼자 그만 억지 부리세요 !! 쉬세요

한강지킴이님의 댓글

한강지킴이

짱게임 양반아 적당히하자, 나이먹고

짱게임님의 댓글

짱게임

그리고나도게임장사장인데넌정말아니다!거짓말도적당히사람봐가면서하고돈도좋지만인간부터되라!그돈없어도되는데당신은진짜아니다!난똥밟았다생각하면되는데 넌인생그렇게살지마라!그돈너가져라!그게니직업이니까!너같은거한테또나처럼당하는사람생길까봐그게걱정이다!내가벌안줘도넌천벌받는다!손바닥으로하늘가려봐라!돈몇푼에양심은팔지말지!ㅉㅉ

서현클라쓰님의 댓글

계속 우기다가 자기 뜻대로 안되니까 저주 내리시네요 쉬세요 ~

짱게임님의 댓글

짱게임

적당히하라구요!당해보세요!기가꽉차지!돈이문제가아닙니다!그돈없이도잘사는1인입니다!근데서현하는짓은정말최악이군요~가잖아서~그돈너써라!!꼭좋은데써라!남눈탱이쳐서쉽게들어온돈넌얼마나알차게빠져나가는지...ㅉㅉ이제난니가돌려준다고해도내가싫다!한가지만더충고할께!넌그돈보다도더추잡스럽다!니거짓행동거짓말너만이알겠지!내가오늘너한테해준말도방에서...오늘똥더럽게밟았네!!!

짱게임님의 댓글

짱게임

저주?!너진짜많이까분다!어이~거짓말쟁이양심껌하고바꾼양반~너나쉬라~!!너한테프잭받는다는사람있음그사람들한테그냥너한테돈주고받지말라해야지!!!

자유게시판 목록