치즈님 보세요

롤로스 | 2020-04-21 15:55 | 조회 808 | 댓글 6

챙쟁님한테 프젝맡긴다는거 끝까지 자기 믿어보라고 어둠님 관상님 그리고 자기가 고액출 123위라고 그렇게 자랑하면서 챙쟁님이 제일 잘하는거아니다 계급보고하지말라고 3000출 1억2천마감 무패 마감 28전 25승 말만 잔뜩 늘어놓고 하자고 난리치길래했는데 돈 그냥 다 녹이네요 일별분석 달분석은 다 어디갔나요 진짜 프젝고정있는사람 안하겠다는 사람 방오라고 귀찮게하지마세요진짜 

독한남자치즈님의 댓글

독한남자치즈

님 근데 무슨 글 제조기세요 ?ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줜나웃기네 250에서 50 혼자디지고와서  200으로  챙쟁님도없는데 한겜 가보실까요 ? 이캐놓고  순위는 머에요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순위 정해주신거에요 ?  3000출은 또머에요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님이 쳐와서  말해놓고선  혼자 말하고 혼자 대답하기 전문이신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤로스님의 댓글

롤로스 댓글의 댓글

소름돋네요 ㅋㅋ 캡쳐라고해둘걸그랬네요 말 싹 바뀌는거 진심 소름이네요

독한남자치즈님의 댓글

독한남자치즈 댓글의 댓글

캡쳐본좀 들고와주세요 님이한말 정확히 기억나는데  님이 챙쟁님없어서 할사람없다매요 ~

그래서 챙쟁님 말고도 잘하는사람많다고 했는데  뭐 순위~?  123 ?  순위가어딨어요 그날그날 잘하는픽스터 바뀌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3000출 ?  3000출 하는사람이 있긴있어요 ?

롤로스님의 댓글

롤로스 댓글의 댓글

님 3000출 1억2천 말 한적없다고요? 관상님 어둠님 님이랑 고액 1 2 3 위 왔다갔다한적이 없다고요? 진짜 거짓말좀 적당히하세요 님 아는사람많아가지고 님 말 믿는사람많겠지만 입발린말로 사람꼬드겨서 피해주지마세요 그리고 챙쟁님없어서 안한다한거 님이 계속 헛소리하니까 제가 한번해보자한거지 방오라고 연병장에 자꾸 얘기해서 들린거고요 정신병잔가진짜ㅋㅋ

독한남자치즈님의 댓글

독한남자치즈 댓글의 댓글

저기요 님 알려드릴게요 님 연병장에서 챙쟁님 찾았죠 ? 그래서 제가 사대한번 ㄱ ? 했는데

방쳐오더니  쪼으고온다고 하고  틀려서 200있는데 챙쟁님없으니까 한겜 가보실까요 ?  이캐놓고
제가 1차~5차까지 갈려고하는데 갈수있어요 ?라고물었더니  5차까지만가면 치즈님이랑만 합니다
이캐놓고 바로시작했는데 뭔 1~3등 순위쳐 정하고  3000출 1억드립 칩니까

Dctrf님의 댓글

Dctrf

치즈야 그냥 박아라 사과해라

자유게시판 목록