후크선장 프사 먹튀

고속버스 | 2020-04-20 20:10 | 조회 649 | 댓글 10

b319b6aa28c89a47f5ab847d69ace485_1587380
b319b6aa28c89a47f5ab847d69ace485_1587380
이틀동안 환전 못하고 계속 기다리고 있는데 오늘 하루만 더 기다려달라해서

그러면 저도 자게에 글 올리고 환전되는 총알 주시면 글삭한다고 이해해달라고 양해구했는데

갑자기 그럼 자게에 글올리시면 걍 프사쓰고있는거 내리고 환불한다고 그러네요

자기가 대리환전총알 나한테 넘겨놓고선 제가 기다린시간은 뭡니까 ; 작업은 꽁으로하나  ;

후크선장님의 댓글

후크선장

제가충한게 안되서 하루기다려달라는건데 총쏴드려도안된다 어쩌라는거죠 400총 비싸서 환불한다는건데 님때매 뺏긴 시간은 뭔가요 스트레스 받네

후크선장님의 댓글

후크선장

제가충한게 안되서 하루기다려달라는건데 총쏴드려도안된다 어쩌라는거죠 400총 비싸서 환불한다는건데 님때매 뺏긴 시간은 뭔가요 스트레스 받네

고속버스님의 댓글

고속버스 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 말이바껴요? 저번엔 완전 옛날에 충전해논총알이람서요 ㅋㅋ 근데 환전하니까 대리총알 나왓죠?
그리고 하루인가요? 지금 오늘까지 지나면 3일인데?  그리고 님이 뭘뻇겨요 시간은 제가뺏겻죠 님이 스트레스 받을게 아니라 제가 스트레스 받아야죠 ㅋㅋㅋ 적반하장으로나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후크선장님의 댓글

후크선장

먹튀도아니고 프사 내릴겁니다 말했듯이~~

고속버스님의 댓글

고속버스 댓글의 댓글

제가 작업한 프사를 지금까지 달아놓고 프사환불이 말이 됩니까 ? 그리고 400총이 비싸면 애초에 작업을 하지말지 그러셨어요 저는 처음부터 가격 말씀드렸는데 ㅋㅋ 진짜 프사 환불은 들어본 적도 없네요 ㅋㅋ 안받고말어요 그지도아니고 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게살지마요 ~ 프사내리세요 ㅋㅋ 돈이없어서 대리환전총알 쥐어놓고 시간 계속 끄시다가 제가 그냥 충전해서 주시면 되는거 아니냐고 말했는데 이유가 있어서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 받아야하는건데 그쪽들 이유 들을 필요가 없는거같은데 기다려줫으면 감사합니다 하세요 인생 참 뭐같이 사시네 ㅋㅋ

변태님님의 댓글

변태님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고속버스님의 댓글

고속버스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔리게살지맙시다 ~ 프사환불되면 걍 한달쓰고 환불할게요 하고 총돌려받아도되것네 생각을 안하고사나 참 어린갑다 ㅎㅎ 말이되는소리를 좀 하세요 걍 제가 안받을테니 프사나 내리세요 프사제작자분들 저분 믿지마요 ㅎㅎ 생각좀하고 살아요 ^^

심술쟁이프랑스님의 댓글

심술쟁이프랑스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋누

고속버스님의 댓글

고속버스

그저께는 본인이 옛날에 충전해놨던 거 라고 하시더니 ㅋㅋ 지금은 갑자기 또 아이디가 본인 명의가 아니어서 충전도 물어보고 해야된다고 하시네요 ㅋㅋ 진짜 어이 무

소유님의 댓글

소유

ㄷㄷ

자유게시판 목록